Помогите разобраться с ситуацией!!!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Vadim.Shumkov27
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий
 Помогите разобраться с ситуацией!!!

Сообщение Vadim.Shumkov27 »

Всем Доброго Времени суток, :thank_you:
Ситуация такая: Живу в частном доме в г. Нижневартовск, в районе РЭБ ФЛОТА, родители завели сначала кошку, собаку и черепах, в итоге кошка родила их теперь 3, черепах 5, с собаками все сложнее, тут сестра отдала собаку к нам в вольер, Дядька, отдал 2 собак, 2 подкормили теперь у нас живут, тут это очень быстро распространилось по нашему району, начали подкидывать собак, разных маленьких, очень маленьких, ну и всяких разных. Теперь у меня 3 кошки, 5 черепах, 6 взрослых собак, и 8 маленьких щенков. Вот и сел Я в раздумьях , что делать? посоветуйте! В приют я их уже не отдам, там их быстренько усыпят и все, а это ответственность сами понимаете. Свой приют открыть думал, но финансово не потяну. На корм и прививки уходит много денег. Подскажите что нибудь как поступить! Может свой приют открыть?! Как это делается?! И где искать спонсоров?! *x) может где то корм бесплатно отдают? Игрушки для животных и все в этом роде?! Только давайте по существу ситуации! Без всякого стеба, и хлама!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.