Многодетная мама срочно нужна помощь!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Карина*****
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Многодетная мама срочно нужна помощь!!!

Сообщение Карина***** »

Здравствуйте, я многодетная мама,у меня 4-ро детей, когда вернулась из роддома домой с двойней,начались проблемы с деньгами,нужны были памперсы и смеси,заложила всё золото,но денег не хватило,после набралась займов,думала что отдам с пособий,вообще неподрасчитала и попала в кабалу,долг 70 тыс.,погасить чисто физически не могу,Прошу помощи,хоть кто сколько сможет,либо в долг в месяц платить по всем займам 20 тыс.%Может есть добрые люди которые смогут помочь.Буду благодарна!По номеру на карту Сбербанка 89012814355,либо киви на этот номер.Спасибо!
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Многодетная мама срочно нужна помощь!!!

Сообщение Jyully »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:09 Здравствуйте, я многодетная мама,у меня 4-ро детей, когда вернулась из роддома домой с двойней,начались проблемы с деньгами,нужны были памперсы и смеси,заложила всё золото,но денег не хватило,после набралась займов,думала что отдам с пособий,вообще неподрасчитала и попала в кабалу,долг 70 тыс.,погасить чисто физически не могу,Прошу помощи,хоть кто сколько сможет,либо в долг в месяц платить по всем займам 20 тыс.%Может есть добрые люди которые смогут помочь.Буду благодарна!По номеру на карту Сбербанка 89012814355,либо киви на этот номер.Спасибо!
Папа детей, родные?
Автор темы
Карина*****

Сообщение Карина***** »

Папа детей,не знает,что у меня займы,он сказал если узнает то попрощаемся,а родители живут на Украине,там тоже все плохо у них
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:09 я многодетная мама
Кмк, на данном форуме вот этот показатель не является положительным фактором.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Карина*****

Сообщение Карина***** »

Согласна,,но выхода больше нет
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вы - многодетная мама-одиночка? У вас нет пособий и нет алиментов?
Зачем вы купили памперсы? Могли бы пеленки стирать, раз такое положение критическое.
ЮрийМаксимович

Карина*****: 12 дек 2019, 11:16 Папа детей,не знает,что у меня займы,он сказал если узнает то попрощаемся
А вы не говорите ему про займы, пусть дает больше денег на памперсы и смеси.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Карина*****

Сообщение Карина***** »

Вам не понять,если своих детей нет,с одним маленьким тяжело,а у меня двое маленьких,я коляску покупала чтоб выходить гулять,погремушки,памперсы,смеси,одежду,лекарства от коликов,пеленки,ходунки,кровати 2 штуки.Я люблю своих детей,и хочу чтоб у них всё было. О себе никогда не думаю и поэтому попала в просак.А у меня ещё двое которых надо одевать платить за сад и сдавать в сад на пожертвование.Детское пособие 13 тыс в месяц,вам бы хватило бы прожить?!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он получает дай бог 5 тыс в неделю,за мес 20 тыс.,но от зарплаты до зарплаты занимает у друзей,потому что нам не хватает,ещё есть коммуналка и кушать надо
ЮрийМаксимович

Карина*****: 12 дек 2019, 11:56 Вам не понять,если своих детей нет,с одним маленьким тяжело,а у меня двое маленьких,я коляску покупала чтоб выходить гулять,погремушки,памперсы,смеси,одежду,лекарства от коликов,пеленки,ходунки,кровати 2 штуки.Я люблю своих детей,и хочу чтоб у них всё было. О себе никогда не думаю и поэтому попала в просак.А у меня ещё двое которых надо одевать платить за сад и сдавать в сад на пожертвование.Детское пособие 13 тыс в месяц,вам бы хватило бы прожить?!
Это ваша жизнь, которую вы сами избрали. У меня уже внуки, и все прекрасно себя чувствуют. Потому что и дети были воспитаны правильно.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 Вам не понять,если своих детей нет,с одним маленьким тяжело,а у меня двое маленьких,я коляску покупала чтоб выходить гулять,погремушки,памперсы,смеси,одежду,лекарства от коликов,пеленки,ходунки,кровати 2 штуки.Я люблю своих детей,и хочу чтоб у них всё было.
Они через несколько лет вспомнят что у них были ходунки? У них и так было бы все, только по средствам. Не обязательно заваливать младенцев всяческой, не всегда нужной, лабудой, достаточно по средствам распределить что необходимо, а без чего можно обойтись.
Про памперсы Вам написали выше, но видимо Вам не понятно к чему это. Переведу. Можно обойтись без памперсов, если на них нет денег. Без одноразовых пеленок так же. Обычные марлевые подгузники и ситцевые, фланелевые пеленки очень выручают в таких случаях. Сэкономленные деньги можно пустить на возврат долгов и займов.
Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 А у меня ещё двое которых надо одевать платить за сад и сдавать в сад на пожертвование.
Если Вы сидите дома с младшими, зачем Вам сад? В сад можно отдать в подготовительную группу, для адаптации в коллективе. И что за пожертвования в саду? Если это дело добровольное, то изъявите волю не платить.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Jyully
Автор темы
Карина*****

Сообщение Карина***** »

Зачем нам сад?Вы смеетесь что ли?Мы живём 6 чел.в однушке!Если старшие дома сидят,то малышки не спят весь день драки и рыданья.У нас тесно ,им даже играть места нет, жалко их,а в саду хоть общение,какое никакое развитие,а дома малышки ползают им даже машинки не покатать.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я никогда ничего не просила,и точно также как вы рассуждала,но никогда не говори никогда!
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

Интересно просто читать подобные просьбы.

Сразу вспоминаю, как у нас родился первенец. Дефолтный 1998й.
мягкое место редкостная была.
У нас был небольшой вклад в "Инкомбанке" который из-за банкротства банка заморозили почти на 3 года.
На службе начались задержки зарплаты, часть её выдавали пайком (например замороженными куриными шейками).

И тут - первенец.

Так вот. Читаю стенания ааторши темы и, вспоминаю как мы,молодые и нищие - взяли сломанную коляску у знакомых. Старую такую, как . мамонта.
Я все выходные её чинил. Сделал.

Потом взяли у тёщи рулон марли, который она хранила со времён Царя Гороха.
Кипятили её, нарезали на пелёнки, жена ночами подрубливала края.
52 пелёнки вышло. И все были в ходу.
Эдакий, круговорот пелёнок по квартире. Часть в стирке, часть сохнет, часть готовится к глажке, часть у кроватки ждё своего часа.

Одежду брали у знакомых, обменивались, донашивали. подшивали.

Я искал подработки (любые). Хватался за всё, даже вместе ссослуживцем ночами копали за городом траншею (до сих пор не знаю кому и зачем).

Так вот. Памперсы тогда были для моей жены,эдаким аналогом букет роз)))).
Идёшь с подработки, а магазинчик забежал и купил поштучно(!) с пяток.
Радости полные штаны.
И ничего. Выкарабкались, вырастили.
И ещё двоих аист принёс.

Жрали суп с куриных шеек, котлеты с них же. Стирали ночами те пелёнки, планировали скуднейший бюджет, радовались жизни.

А сейчас то,в разы легче.
Коляски, одежду, кроватки - зачастую отдают просто так.

Многодетнвм помогают кучи благотворительных фондов, соцзащита и проч.

Но авторше нужно строго бабло и,строго на карту или киви-кошелек.
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 5):
Jyully, inna.tarasova, Илина, Mr.X, Lera.n
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Если папа у детей есть, почему он дитачек своих не обеспечивает необходимыми вещами?
Jarat

Сообщение Jarat »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 Вам не понять,если своих детей нет,с одним маленьким тяжело,а у меня двое маленьких,я коляску покупала чтоб выходить гулять,погремушки,памперсы,смеси,одежду,лекарства от коликов,пеленки,ходунки,кровати 2 штуки.Я люблю своих детей,и хочу чтоб у них всё было. О себе никогда не думаю и поэтому попала в просак.А у меня ещё двое которых надо одевать платить за сад и сдавать в сад на пожертвование.Детское пособие 13 тыс в месяц,вам бы хватило бы прожить?!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Он получает дай бог 5 тыс в неделю,за мес 20 тыс.,но от зарплаты до зарплаты занимает у друзей,потому что нам не хватает,ещё есть коммуналка и кушать надо
Раз:
Федеральные льготы многодетным семьям

В соответствии с указом президента РФ № 431 "О мерах по социальной поддержке многодетных семей", многодетным семьям (всем членам семьи) во всех субъектах России положены:

скидки за оплату услуг ЖКХ не ниже 30 %: отопление, вода, канализация, газ и электроэнергия
компенсация топлива для обогрева жилья, если многодетная семья проживает в доме без центрального отопления
бесплатные лекарства по рецепту врача для детей в возрасте до 6 лет
бесплатный проезд на общественном транспорте (трамвай, троллейбус, метро и городской автобус)
бесплатный проезд для школьников в автобусах пригородных и внутрирайонных линий
право на первоочередное поступление в детские сады
бесплатные завтраки и обеды для школьников
бесплатная школьная форма
бесплатная спортивная форма на весь период обучения детей в школе
бесплатные входные билеты в музеи, парки культуры и отдыха, а также на выставки один день в месяц
первоочередное выделение садово-огородных участков
выделение земельных участков, желающим организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия и другие коммерческие структуры.
льготный земельный налог и арендная плата
льготные кредиты
полное или частичное освобождение от уплаты регистрационного сбора с предпринимателей

Два:
Вам за садик, как многодетной, положена нпмалая компенсация. Собирайте бумаги,идите в соцзащиту.

Три:
Обратитесь в ваш МФЦ, узнайте какие региональные льготы и выплаты, положены вам кроме федеральных.
inna.tarasova

Jarat, Браво!

Мы первого растили и коляска подружкина была, и вещи по кругу передавались, и первые месяцы на марлевых подгузниках. Да, тяжело, но выход находили. С деньгами было по разному, рассчитывали на то, что есть. Даже мысли не возникало попросить денег у посторонних людей. Берешь-то чужие, а отдавать-то придется свои. Ну или берешь на время, отдавать навсегда. Но тут даже и без отдачи все должны скинуться на ХОДУНКИ (вообще не обязательнавя вещь), ПАМПЕРСЫ, САД, потому что младшим старшие поспать не дают. (а на кухне занять детей творчеством или другими занятиями не вариант, время еще тратить на детей придется), да еще и САДОВСКИЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.

Культурных слов не осталось, как это назвать. Одни матерные. (но их сайт все равно блокирует )
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
Илина, nina.dovgan, Lera.n
Илина

Сообщение Илина »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 Он получает дай бог 5 тыс в неделю,за мес 20 тыс.,но от зарплаты до зарплаты занимает у друзей,потому что нам не хватает,ещё есть коммуналка и кушать надо
Так там и папаня есть? получает 20 штук в месяц - пусть больше работает. Вы смеетесь, что ли? И от сада придется отказаться. Ну, или экономьте на всём.
Jarat

Сообщение Jarat »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:09 когда вернулась из роддома домой с двойней,начались проблемы с деньгами
Еще раз перечитал.
У меня одного когнитивный диссонанс?

На каждого появившегося в семье ребенка государство выплачивает 16 759, 09 руб. Появление двойни означает, что эта сумма будет выдана на каждого ребенка, что составит 33 518,18.

Выносившей двойню работающей женщине выплатят не менее 71 076,06 руб
Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 Детское пособие 13 тыс в месяц
Помощь, выплачиваемая за заботу и воспитание двойни неработающей матери до достижения полуторалетнего возраста, составит не менее суммы, полученной сложением пособий за первого и второго детей, т. е., 3 142,33 + 6 284,65 = 9 426,98. Есть и ограничение по верхней планке – 12 569,33.

Помимо федеральных пособий, предусматривается также осуществление ежемесячной выплаты в размере регионального прожиточного минимума, рассчитанного за второй квартал предыдущего года. Его величина во втором квартале 2017-го находилась в диапазоне от 8 247 до 22 222.
За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Илина
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Меня это просто удивляет,куда вы рожаете столько детей?Без капитала,на который будете их содержать?
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарил:
Jyully
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

вспомнилось как в царской России, родила тетка в поле, тряпьем обмотала, накормила сиськой, положила под куст и опять в поле пахать. какие нахрен памперсы ходунки коляски и прочая лабутень. как сами росли, чей-то в моем доисторическом рождении никаких ни памперсов-хренамперсов не было. коляска одна на улицу, кочевала из дома в дом. а сейчас охренели просто. чет никто не просил тогда не клянчил. достали горе рожайки. *x)

Отправлено спустя 23 секунды:
Jarat: 12 дек 2019, 14:13
Карина*****: 12 дек 2019, 11:09 когда вернулась из роддома домой с двойней,начались проблемы с деньгами
Еще раз перечитал.
У меня одного когнитивный диссонанс?

На каждого появившегося в семье ребенка государство выплачивает 16 759, 09 руб. Появление двойни означает, что эта сумма будет выдана на каждого ребенка, что составит 33 518,18.

Выносившей двойню работающей женщине выплатят не менее 71 076,06 руб
Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 Детское пособие 13 тыс в месяц
Помощь, выплачиваемая за заботу и воспитание двойни неработающей матери до достижения полуторалетнего возраста, составит не менее суммы, полученной сложением пособий за первого и второго детей, т. е., 3 142,33 + 6 284,65 = 9 426,98. Есть и ограничение по верхней планке – 12 569,33.

Помимо федеральных пособий, предусматривается также осуществление ежемесячной выплаты в размере регионального прожиточного минимума, рассчитанного за второй квартал предыдущего года. Его величина во втором квартале 2017-го находилась в диапазоне от 8 247 до 22 222.
+100500 классов
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 12 дек 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

nina.dovgan: 12 дек 2019, 14:54 Меня это просто удивляет,куда вы рожаете столько детей?Без капитала,на который будете их содержать?
И рожденных детей нужно непременно сбагривать в садик, потому что дома "тесно" и места нет. Ощущение, что я читаю какую-то пьесу абсурда.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
inna.vdovichenko, Jyully, nina.dovgan
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Карина*****: 12 дек 2019, 11:58 Он получает дай бог 5 тыс в неделю,за мес 20 тыс.
Что это за мужик такой, который зарабатывает 20к в месяц? При том что у него жена и дети. Пусть едет на вахту на Север, там реально заработает.
P.S. Это что надо делать чтобы 20к в месяц получать? У нас две бабульки (одной из них 88 лет) получают по 40к в месяц, при том что почти ничего не делают (возраст).
inna.tarasova

Александр38: 12 дек 2019, 15:20 У нас две бабульки (одной из них 88 лет) получают по 40к в месяц, при том что почти ничего не делают (возраст).
Сейчас Вам оборвут личку вопросами, где работают эти бабульки, и как такой работой обзавестись :)
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Илина: 12 дек 2019, 15:02
nina.dovgan: 12 дек 2019, 14:54 Меня это просто удивляет,куда вы рожаете столько детей?Без капитала,на который будете их содержать?
И рожденных детей нужно непременно сбагривать в садик, потому что дома "тесно" и места нет. Ощущение, что я читаю какую-то пьесу абсурда.
А самое ужасное знаете что,нарожала такая красавица четырёх диточек, спихнула в сад,а сама дома сидит,и на работу не идёт.А есть семейные пары,которые работают за троих,дабы дать своему единственному чаду всё,и пытаются получить одно единственное место для ребёнка,чтобы приспокойно зарабатывать за время пребывания ребёнка в саду. Но нет, там заняты все места,по тому,что нарожавшие четырёх бездельники заняли все места.
За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
Марта Тимофеевна, inna.tarasova, Nadusha
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.