Накормить детей ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыЕкатерина 301017
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Накормить детей
Добрый день, ни на что ни надеюсь, просто от отчаяние пишу, устала от вечного безденежья, мне 35 лет и сколько я себя помню столько я и работаю, одна тяну двоих детей, деньги платят через раз, городок маленький, работы нет( муж алименты не платит...знаю что здесь все ищут помощи, хочется рыдать от безысходности, два дня уже хлеб купить не могу, просто не за что, комунналку не чем платить, здоровья уже тоже хромает, обратилась как то в администрацию за помощью так мне сказали, цитирую: не надо было ноги раздвигать что бы потом с протянутой рукой не ходить...у меня всё...рыдаю(( если есть у кого-нибудь возможность карта Сб 639002119058206971 Екатерина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Накормить детей
Вы, наверное, забыли, Ваш муж в аварию попал и с 17 сентября уже третий месяц на вытяжке. Вы же ему деньги собирали после того, как у Вас дом сгорел.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Разве Воронеж маленький городок?Екатерина 301017: 12 дек 2019, 02:08 Добрый день, ни на что ни надеюсь, просто от отчаяние пишу, устала от вечного безденежья, мне 35 лет и сколько я себя помню столько я и работаю, одна тяну двоих детей, деньги платят через раз, городок маленький, работы нет( муж алименты не платит...знаю что здесь все ищут помощи, хочется рыдать от безысходности, два дня уже хлеб купить не могу, просто не за что, комунналку не чем платить, здоровья уже тоже хромает, обратилась как то в администрацию за помощью так мне сказали, цитирую: не надо было ноги раздвигать что бы потом с протянутой рукой не ходить...у меня всё...рыдаю(( если есть у кого-нибудь возможность карта Сб 639002119058206971 Екатерина
-
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Муж в аварии, дом сгорел?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Вы уж конечно извините, муж в аварию попал это мама писала свою историю, вот и отправила. А а остальное на самом деле
-