накормить детей ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
накормить детей
Очень прошу помощи в тяжёлой ситуации.Муж сломал ногу и на данный момент работать не может.Я сейчас тоже выйти на работу не могу,двое детей и младшему всего 5 месяцев.Продукты совсем кончились,даже круп никаких не осталось.Мне очень нужно накормить хотя бы детей,из-за нервов у меня пропало молоко,и не могу покормить младшего.Да и старшего,ему 4 года,тоже кормить не чем.Очень вас прошу,помогите купить самых простых продуктов и молочную смесь.
Re: накормить детей
Вот вы тут написали пока что на деревню дедушке. Оставьте адрес - может быть кто живет рядом поделится с вами продуктами.
Но, в основном, все сразу хотят денег на карту или на счет. Этих реквизитов вы тоже не оставили.
Но, в основном, все сразу хотят денег на карту или на счет. Этих реквизитов вы тоже не оставили.
Тверская область,Зубцовский район,деревня Александровка, дом 6.Номер карты 5244.6874.0541.7204.
Пожалуйста,помогите купить детское питание,у меня молока нет совсем,а ребёнок голодный,пою водой.
Попробую вечером завезти продукты.только не пойму.увас не может мужчина денег занятт?
Как вы нам их завезёте?Это пять километров пешком от станции Погорелое Городище по рельсам!Если бы он мог занять,я бы не кормила сейчас из бутылочки ребёнка водой.
Татьяна, какая вы странная и не благодарная, вам добрый человек предлагает помощь, завезти самому, а не приходите туда-то и забирайте самовыносом и вы не довольны. Каким образом он их завезет его дело.
Дети и родители хотят кушать каждый день, ищите иные варианты как выйти из ситуации, раз помогут, два, но постоянно вас тут обеспечивать никто не станет на время нетрудоспособности мужа.
Дети и родители хотят кушать каждый день, ищите иные варианты как выйти из ситуации, раз помогут, два, но постоянно вас тут обеспечивать никто не станет на время нетрудоспособности мужа.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не надо вешать ярлыки,я бы посмотрела на вас,как бы вы нервничали,когда грудной ребёнок кричит у вас на руках от того,что голоден,и вы не в состоянии кормить его грудью,так как молоку просто взяться неоткуда.Я не прошу купить мне еды,я прошу помочь мне купить детскую смесь.Чтобы я могла покормить малыша и не более того.Если ребёнок будет накормлен,я могу его оставить с мужем,пока сама пойду искать подработку в соседнюю деревню.Но пока он кричит от истощения,я не могу ничего сделать.Просто я понимаю,что пока человек доедет до погорелого городища,потом пока доберётся пешком до нас,это пройдёт очень много времени,ребёнок от голода может погибнуть.По этому да,мне проще чтобы мне дали возможность добежать до магазина в село,где я смогу купить сама смесь для ребёнка молочную.Sara: ↑08 май 2018, 12:06 Татьяна, какая вы странная и не благодарная, вам добрый человек предлагает помощь, завезти самому, а не приходите туда-то и забирайте самовыносом и вы не довольны. Каким образом он их завезет его дело.
А муж все это время лежит и смотрит.и нет у нкго коллег,друзей у кого перехватить можно?че за х....ня.
С 28 апреля все ищете возможность добежать в магазин?
Вам предлагают привезти. А вам, похоже, именно деньги нужны.
Ну, дело ваше.
Вам предлагают привезти. А вам, похоже, именно деньги нужны.
Ну, дело ваше.
Уважаемые спонсоры,вы совсем уже что ли?Угомонитесь,у человека беда. Татьяна,карта на вас оформлена?Если сейчас переведу вам,найдёте где с карты оплатить молочку?
да на меня.Смогу,подойду в магазин в Вахново,попрошу,чтобы мне продавец дала молочную смесь,а я ей на карту переведу деньги.У них просто терминала нет для приёма платежа по карте,но вот так можно,я так делала,когда у мужа зарплата приходила на карту.
Да,конечно.человек в беде возможно.но есть муж который лежит на диване.есть соседи .есть та же самая знакомая продавщица.я почему то очень этой истории не доверяю.и прям люди сидят вдвоем .смотрят как ребенок погибает от истощения.
Уважаемый Гость!Вы в России вообще живёте?Я вот в ней в самой,в рашке грёбанной.))Вы сейчас на улице пойдёте,упадёте с сердечным приступом и не одна . не подойдёт.Ещё и на видео поснимают,как вы умирать будете.Вы о чём вообще?Сейчас такие люди,что никто руки помощи никому не протянет.А вы соседи,продавщицы.Как вы там написали,муж,который лежит на диване.Человек вам объяснил,он не просто сидит,у него перелом,как я понимаю.И что они оба должны в этой ситуации делать по вашему мнению?Мне просто интересен ход ваших мыслей.
Чем закончилась история про помощь продуктами, которые добр человек хотел сегодня завести?
Да по всем соседям по 10 рублей уже позанимали бы,продали свои телефоны,да все что угодно.
Человекотказался от помощи продуктами.Катрина,вы добрый человек.но не видите здесь подвох.я завтра отвезу все таки продукты и расскажу вам что и как
Возможно,не спорю с вами.Но уже не первый раз,говорили про них разное,старались уличить во вранье.Я ездила к этим людям и помогала.Просто по тому,что моё сердце меня не разу не обмануло.
(Пардон,куда-то половина текста съелось)Я описала ситуацию,что тут были люди,которым тоже не верили.На этом сайте их много.Но я лично им помогала,не смотря на какие-то угнетения со стороны людей с сайта.И не разу не ошиблась.
Я понимаю вас.у меня тоже так.но здесь чувствую что то не так.ладно.главное,чтобы не зря съездил.
Мы находимся в деревне Александровка,зубцовского района,в деревне всего 6 домов.Из соседей никого,сюда только на лето приезжают.Ближайший населённый пункт Вахново и Погорелое городище.
у меня своего жилья нет,а у мужа только квартира в которой живёт его мама,но квартира там маленькая и мать его пьёт,с детьми там находится невозможно.Мы искали жильё,и через соседей его матери попали сюда,это их дом.Тут не воды,ничего все удобства на улице.Чтобы ребёнка искупать приходится ходить на речку за водой.
Даа,жесть!Смотрите,что могу предложить: У меня есть домик в 20 минутах от Москвы.Горячая-холодная вода,туалет-душ в доме.Магазин в 3-ёх минутах от дома.Железнодорожная станция в 10 минутах ходьбы.Вокруг дома фруктовый садик.Предлагаю вам перебраться.Денег с вас брать не буду.По возможности,когда муж встанет на ноги,платить нужно свет+воду.Что скажете?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
они там еще пятерых родят, все засрут и будут лежать со сломанными ногами, а вы за них платить и хрен выгонишьКатрина: ↑08 май 2018, 20:01 Даа,жесть!Смотрите,что могу предложить: У меня есть домик в 20 минутах от Москвы.Горячая-холодная вода,туалет-душ в доме.Магазин в 3-ёх минутах от дома.Железнодорожная станция в 10 минутах ходьбы.Вокруг дома фруктовый садик.Предлагаю вам перебраться.Денег с вас брать не буду.По возможности,когда муж встанет на ноги,платить нужно свет+воду.Что скажете?
-