Моему маленькому мини приюту нужна помощь кормами для кошек , их у меня 30 кошек . Сейчас очень тяжелое положение , несколько кошечек заболело и много средств ушло на лекарство . Кто может помочь кормами , мы будем очень благодарны.
Моему маленькому мини приюту нужна помощь кормами для кошек , их у меня 30 кошек . Сейчас очень тяжелое положение , несколько кошечек заболело и много средств ушло на лекарство . Кто может помочь кормами , мы будем очень благодарны.
Это маленький мини приют . У нас в городе нет приютов , и мне пришлось создавать группу Кошкин Дом что бы хоть как то облегчить жизнь животным которые по воле людей оказались на улице . Сейчас у меня...
Очень прошу помощи в тяжёлой ситуации.Муж сломал ногу и на данный момент работать не может.Я сейчас тоже выйти на работу не могу,двое детей и младшему всего 5 месяцев.Продукты совсем кончились,даже...
Последнее сообщение
Даа,жесть!Смотрите,что могу предложить: У меня есть домик в 20 минутах от Москвы.Горячая-холодная вода,туалет-душ в доме.Магазин в 3-ёх минутах от дома.Железнодорожная станция в 10 минутах...
Здравствуйте всем! Хочу в первую очередь поблагодарить всех, кто мне помогает и всегда входит в моё положение. Спасибо вам огромное за всё,что вы делаете! У меня снова ситуация на грани коллапса....
Молим! ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ С РЕБЁНКОМ! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Нам нужна еда. ЕДА!!! ЭТО ВЕДЬ ТАК ВАЖНО ДЛЯ РЕБЁНКА!!! ПОМОГИТЕ, ПРОШУ. Карта сбербанка России 4817760027422686
Последнее сообщение
деньги им нужны, а не еда вовсе. перевел миллион голубиной почтой. смотрите в правом кармане)
Добрый день, ни на что ни надеюсь, просто от отчаяние пишу, устала от вечного безденежья, мне 35 лет и сколько я себя помню столько я и работаю, одна тяну двоих детей, деньги платят через раз,...
Последнее сообщение
Вы уж конечно извините, муж в аварию попал это мама писала свою историю, вот и отправила. А а остальное на самом деле