Отзовитесь, кто можетМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Мамочка
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Отзовитесь, кто может

Сообщение Мамочка »

Доброго времени суток тем, кому нелегко и тем , кто может помочь! Немного о себе: я замужем, 2 детей, не работаю, летом заканчиваю учебу, муж морально изводит меня и детей, собираюсь уходить летом, а пока не знаю, как себя вести, жить так я не могу, не хочу детям такой жизни! Я занимаюсь домом и хозяйством ( быки, свиньи), деньги у мужа выпрашиваю, ничего не могу купить без его одобрения, надоело, как в рабстве, ни погулять с детьми дальше двора, ни сьездить с ними никуда, ы так устала, поддержите, кто может, дайте надежду на завтрашний день!
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Отзовитесь, кто может

Сообщение ЮрийМаксимович »

Мамочка: 09 дек 2019, 09:20 Доброго времени суток тем, кому нелегко и тем , кто может помочь! Немного о себе: я замужем, 2 детей, не работаю, летом заканчиваю учебу, муж морально изводит меня и детей, собираюсь уходить летом, а пока не знаю, как себя вести, жить так я не могу, не хочу детям такой жизни! Я занимаюсь домом и хозяйством ( быки, свиньи), деньги у мужа выпрашиваю, ничего не могу купить без его одобрения, надоело, как в рабстве, ни погулять с детьми дальше двора, ни сьездить с ними никуда, ы так устала, поддержите, кто может, дайте надежду на завтрашний день!
Любые советы со стороны в делах семейных только во вред. Вам принимать решение, вот и подготовьте его, взвесив все "за" и "против".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Я это понимаю, пэтому прошу просто моральной поддержки! Я не прошу решать мои проблемы, а в надежде на то, что кто- то может что- то посоветовать, к кому обратиться и где искать поддежки, когда нет родных и друзй, которые могли бы ее оказать!
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Вы сейчас в его доме живете? Куда планируете уходить?
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

Как говорила моя бабуля (царство ей небесное), касаемо семейных конфликтов- "двое в драке, третий в сраке".
Влезать в семейные проблемы - еще и виноватым останешься.

Чужая семья - потёмки. И, внятного совета Вам никто не даст. Вообще.

Всё что можно сказать: Разлюбил(а) - уходи. Нельзя без любви жить.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Мамочка: 09 дек 2019, 09:20 собираюсь уходить летом, а пока не знаю, как себя вести, жить так я не могу, не хочу детям такой жизни!
Если всё так плохо, заканчивайте учебу, ищите работу и уходите. Какой еще может быть вариант?
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Спасибо за все комментарии, каждый по- своему прав, тяну с уходом не просто так, головой понимаю - уйду сейчас, сделаю еще хуже- сейчас еще ребенок болеет, есть кредиты на мне, нужно скотину продать и закрыть, поэтому в открытую играть не могу , дом мой и детей, но он не уйдет, я все спланировала уже, просто духу не хватает, за 8 лет такой жизни самооценка пострадала, я уже общаюсь с психологом, все тайком, понимаю, что иначе нельзя, просто хочу слов поддержки и понимания, это сейчас важно для меня, и, простите, если для кого- то это больная тема, обижать и раздражать кого- то нытьем своим- это не моя цель, свою цель описала выше!
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Если дом Ваш куда вы уходить собрались?
Отправляйте мужа по месту его жительства до знакомства с вами.
Илина

Сообщение Илина »

Мамочка: 09 дек 2019, 10:53 Спасибо за все комментарии, каждый по- своему прав, тяну с уходом не просто так, головой понимаю - уйду сейчас, сделаю еще хуже- сейчас еще ребенок болеет, есть кредиты на мне, нужно скотину продать и закрыть, поэтому в открытую играть не могу , дом мой и детей, но он не уйдет, я все спланировала уже, просто духу не хватает, за 8 лет такой жизни самооценка пострадала, я уже общаюсь с психологом, все тайком, понимаю, что иначе нельзя, просто хочу слов поддержки и понимания, это сейчас важно для меня, и, простите, если для кого- то это больная тема, обижать и раздражать кого- то нытьем своим- это не моя цель, свою цель описала выше!
А как вам выдали кредиты, если вы не работаете?

Если вы всё спланировали, то действуйте по плану.
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Он мне жизни не даст, поверьте, пробовала уже, я приезжая, у меня никого здесь нет, а он местный и связей у него много, может мне на горло наступить, вариант только сбежать, а потом, встав на ноги, официально через развод возвращать детям их дом, брак у нас официальный, но дом куплен до брака мной под мк, дети совместные, он ничем не поперхнется, поэтому рассматриваю только такой вариант, вот так- то!
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Автор, Ваш дом - Ваши права. Не уйдёт, пригрозите выселением.
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Насчет кредитов, у мужа есть связи, делали справки, вот так, я дура тогда не понимала, все в надеждах на светлое будущее, кредиты я частично скотиной перекрою, останется только 1, его я потяну, просто нужно подождать, а ожидание смерти подобно

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Уважаемые чатцы, советы ваши дельные, правильные и насчет дома и во многом остальном, но в практике всегда сложнее, чем в теории, спасибо всем, кто откликнулся, сразу появилась мысль, что хоть кому- то не все равно, очень благодарна за это!
Jyully

Сообщение Jyully »

Чтобы "рвать когти" с переездом в другое место вам понадобится "стартовый капитал" на первое время (на съем жилья, жкх, питание, детские и прочие нужды). Найдётся ли в том новом месте работа для вас. Есть ли садик/школа или с кем оставлять детей. О таких вещах лучше задумываться заранее, продумывая все варианты до мелочей.
Agnia

Сообщение Agnia »

Нюансов много. Лучше мужа отправить. Жизни не даст вряд ли. Как раз те, кто пытается давить других, обычно трусливые, как ни парадоксально.
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Я его физически боюсь, понимаете, он может, а если поколечит, тогда точно никуда, а потом дети такие же уроды моральные вырастут, я этого не хочу. Насчет, куда уйти и где жить, варианты есть и они серьезные, с деньгами есть к кому обратиться, сама ситуация в том, что рядом существовать он мне не даст, никакой личной жизни и та же тирания, поверьте, я знаю, о чем говорю, а насчет того, что тираны- трусы, это я знаю, просто вообще не хочу никак с ним потом общаться, дети уже сами иногда говорят, что когда папы нет, все хорошо, поэтому дальше с ними к психологу похожу и решу проблемы, просто я боюсь упасть духом, мне подпитка извне нужна, может даже чей- то личный пиимер, да и с незаинтпресованными людьми общаться проще - очень трезвый взгляд со стороны, вот так, мои уважаемые друзья!
Илина

Сообщение Илина »

Тираны хоть и трусы, но для женщин (своих) они опасны. Причем, опасны, как раз в тот момент, когда понимают, что от них хотят уйти.

Я бы банально сбежала и потом по суду выселила бы его из своего дома. Через адвоката.
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Вот об этом я и говорю, вы меня понимаете, спасибо вам, ведь колекой далеко не уйдешь, и в открытую тоже - пришибет сразу или на детях не дай бог сорвется, поэтому только бежать, причем бежать тайком и неожиданно, но надо терпенья набраться и не выдавать себя, страшно от того, что может догадаться!
Agnia

Сообщение Agnia »

Илина: 09 дек 2019, 12:08 Я бы банально сбежала и потом по суду выселила бы его из своего дома. Через адвоката
Наверное, вы правы, кстати. У меня был неприятный опыт в виде сотрясения мозга и сломанного рёбра в юности. Правда, ничего не предвещало, крыша как-то в один момент съехала.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Девочки, сама влезла в такую ж..., раньше руку поднимал, потом пригрозила полицией, так он стал морально изнурять, к сожаленью, за моральные травмы, в суд не подашь, да и как подавать, когда моральный урод рядом, да еще и физически в 2 раза больше тебя? В общем, всем, кто в похожей ситуации, бегите, только бегите с головой, пока она еще цела!
Илина

Сообщение Илина »

Agnia: 09 дек 2019, 12:42 Наверное, вы правы, кстати. У меня был неприятный опыт в виде сотрясения мозга и сломанного рёбра в юности. Правда, ничего не предвещало, крыша как-то в один момент съехала.
Это не просто неприятный, это пугающий опыт. И это очень рисковано. Статистика реально пугает.
Agnia

Сообщение Agnia »

Илина: 09 дек 2019, 13:23 Это не просто неприятный, это пугающий опыт. И это очень рисковано. Статистика реально пугает.
. Студенты были, первый курс. Ему потом его собственный отец открыл глаза на то, что так делать больше не стоит)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Помогло?
Agnia

Сообщение Agnia »

Мамочка: 09 дек 2019, 14:13Помогло?
Не общаемся много лет, не знаю.
аlik444
Всего сообщений: 10
Статус: спонсор

Сообщение аlik444 »

Если готовы на риск, могу помочь с деньгами
Автор темы
Мамочка

Сообщение Мамочка »

Я, извиняюсь, плохо еще здесь ориентируюсь, не всегда сразу могу ответить, если кого- то очень интересует, пишите лучше на почту, а так, конечно, помощь может пригодиться, но не в моих целях выпрашивать деньги, я еще раз повторюсь- мне нужна МОРАЛЬНАЯ поддержка, но в любом случае- спасибо всем за каждое мнение и совет!!!! :thank_you:
Jyully

Сообщение Jyully »

Мамочка, на деньги дарители здесь не "богаты", на советы пожалуйста и за бесплатна :read:
Почты в вашей теме нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.