Отзовитесь,пожалуйста.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирина9865
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Отзовитесь,пожалуйста.

Сообщение Ирина9865 »

Здравствуйте. Не знаю что здесь и писать ,но напишу в кратсе. Живу в одном доме с Сергеем.. Совсем недавно 13 июня у него умерла жена,а он остался с маленьким ребенком ,ребенку всего лишь 8 месяцев.. Сергею пришлось уволиться с работы и сидеть дома с маленьким . С женой они жили в нашем доме почти год,а может уже и больше... С Катей я была давно знакома и знала все ее болезни. После родов у нее начали слипаться органы ,а врачи ей говорили что ничем ей помочь не могут. Последнии дни до ее смерти я им помогала ,так как она была бессильна и просила ей помочь с малышом.. Родственников у них нет. Оба росли в детдоме. Помочь им совершенно некому ... Приходил чтоб занять денег ,а я сама плачу с мужем за ипотеку.. И у меня нет таких денег ... Просил занять ему 5000 чтоб прожить месяц ... Спросила куда он дел деньги по потери матери он сказал что отдал все за кредит.. Очень жалко их.. Если может тут кто нибудь помочь отзовитесь,пожалуйста. Очень вас прошу... Под расписку хотя бы.. Если он не отдаст ,я вам отдам как нибудь по чуть чуть. 4377 7237 4189 7668
Последний раз редактировалось Ирина9865 24 сен 2018, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Отзовитесь,пожалуйста.

Сообщение Hans »

Ирина9865: 23 сен 2018, 23:45 С Катей я была давно знакома и знала все ее болезни
а Катя с Сергеем знали о ее болезнях и своем бедственном положении, когда ребенка планировали?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 24 сен 2018, 00:14
Ирина9865: 23 сен 2018, 23:45 С Катей я была давно знакома и знала все ее болезни
а Катя с Сергеем знали о ее болезнях и своем бедственном положении, когда ребенка планировали?
и кредит брали

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сергей как отец также может взять отпуск по уходу до 1,5 лет - 40% от заработка плюс пенсия по потере кормильца
Автор темы
Ирина9865

Сообщение Ирина9865 »

Все это началось у нее началось после родов. Как и откуда они могли знать что их ждет дальше? Я вообще знаю что беременность и роды вроде проходили без осложнений.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Какой тут отпуск? В нашем маленьком городке официальной работы та и нет. А он работал обычным грузчиком и еще кем то ... На двух работах
lyudmila.ivanova

Ирина9865: 24 сен 2018, 00:27 Какой тут отпуск? В нашем маленьком городке официальной работы та и нет. А он работал обычным грузчиком и еще кем то ... На двух работах
Если он работал официально - отпуск по уходу дается на работе. Если не работающий - тоже получает, но минимальную сумму 3 тыс с небольшим
Автор темы
Ирина9865

Сообщение Ирина9865 »

Он мне сказал что получил 12 т.р с лишним и у него всего осталось 700 руб ... И не знает как на них жить .. Я особо в финансовые дела людей не лезу.. Просил о помощи.. А я спокойно спать не могу,все думаю как помочь.

Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Хотя бы кто сколько может ... Помогите,пожалуйста.
Hans

Сообщение Hans »

Ирина9865: 24 сен 2018, 01:04 Я особо в финансовые дела людей не лезу
ну да, это мы заметили
Ирина9865: 23 сен 2018, 23:45 После родов у нее начали слипаться органы
а вот это вообще интересный диагноз, что там с чем слиплось?
Автор темы
Ирина9865

Сообщение Ирина9865 »

Диагноза я не знаю.. Она не могла кушать... Врачи ей сказали что у нее слипся желудок после родов. Она очень сильно похудела,знаю еще что ездила в Екатеринбург в 40 больнице и ее прооперировали ,но сказали что нечем ей помочь не могут и она была уже дома дней может через 5

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
После операции ей стало только хуже .. Может врачи и не могли ей помочь . Она при мне упала в ванной и не могла встать за несколько дней .
Hans

Сообщение Hans »

Ирина9865: 24 сен 2018, 01:36 Она при мне упала в ванной и не могла встать за несколько дней
несколько дней лежала в ванной?
lyudmila.ivanova

Hans: 24 сен 2018, 01:17 а вот это вообще интересный диагноз, что там с чем слиплось?
Не знаю, что там слиплось. А вот что будет у заботливой соседки, которая ждет денег на свою старую кредитную карту.
Автор темы
Ирина9865

Сообщение Ирина9865 »

Вообще-то это не кредитная карта. А обычная . Знаете ли муж правду говорил,не стоит и обращаться сюда . Померать будешь ,а тебе никто и не поможет. Я прошу Вас занять мне,а не дать просто так. А я им помочь хочу,потому что у них нет никого ... И мне они помогли когда-то..

Отправлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Вас наверное очень часто обманывают. Раз Вы думаете ,что я Вас обманываю. Если не можете помочь так и ответьте . Не нужно проповедовать. Не тратьте мое и свое время зря.Буду думать как еще помочь. Всего доброго.
Hans

Сообщение Hans »

Ирина9865: 24 сен 2018, 04:13 А я им помочь хочу,потому что у них нет никого
Серега уже не маленький, может и сам за себя попрошайничать
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ирина9865: 24 сен 2018, 01:36 слипся желудок после родов
Не могли врачи такое сказать.
А я им помочь хочу,потому что у них нет никого ... И мне они помогли когда-то..
Ну помогайте. А мы при чем?
Автор темы
Ирина9865

Сообщение Ирина9865 »

Откуда Вам знать могли или нет? Наврала она? Думаете ей хотелось в 34 года в гроб слечь? Он никогда не станет никого просить ,я единственный человек к кому они обращались.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я бы посмотрела на Вас как бы вы поступили? Знаете таким как вы я бы пожелала такой же участи.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Нет в вас ни доброты ,ни сердечности. Только о себе думаете ... А хорошим людям некогда не поможете. Да что вам отвечать. Все и так с вами понятно
Илина

Сообщение Илина »

Откуда Вам знать могли или нет?
Врачи не могли поставить диагноз "слипание органов" или "слипание желудка". Они также вряд ли бы поставили диагноз "порча", "воспаление диабета" или "вывих аппендицита". Откуда я знаю? Да оттуда.
Он никогда не станет никого просить ,я единственный человек к кому они обращались.
Значит ему не нужна помощь. Или не нужна ничья помощь, кроме вашей. Кто мы такие, чтобы с этим спорить?
Знаете таким как вы я бы пожелала такой же участи.
Уйюй, как страшно. Пожелайте лучше себе что-нибудь. Яхту там, как у Абрамовича. Или контрольный пакет Амазона. Все продуктивнее будет.
Только о себе думаете ... А хорошим людям некогда не поможете.
Это да, о себе я думаю прежде всего. А откуда я знаю про вашу хорошесть? Может, вы мошенник или, допустим, брачный аферист?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Автор темы
Ирина9865

Сообщение Ирина9865 »

Зачем мне? Зачем обманывать мне Вас? Я живу в достатке,чужих денег никогда не брала и не буду этого денег. Я обратилась за помощью ,потому что им действительно некому помочь. Я готова сама занять у вас сколько сможете и сама отдам как смогу.. Я обошла всех знакомых мне заняли только 1200 . Я помогала с похоронами ,обходила каждую квартиру и ни копеечки не присвоила себе,а Вы меня обвиняет в том,что я оферистка.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Нет так нет. Сидите тут дальше обвиняйте всех в машейничестве. Всего Вам хорошего.
Илина

Сообщение Илина »

Зачем мне? Зачем обманывать мне Вас?
Мотивация вполне очевидна: чтобы получить деньги на карту.
Я живу в достатке,чужих денег никогда не брала и не буду этого денег.
Живете в достатке -помогайте соседям.
а Вы меня обвиняет в том,что я оферистка.
Пока не обвиняю, но вполне можете ею быть: ни документов, ни подтверждений ваших слов вы не предоставили. Как-то неразумно было бы с нашей стороны ломиться перечислять деньги в ответ на каждый пост на форуме с номером карты в нём :)
Нет так нет.
Конечно, нет. :)
Сидите тут дальше обвиняйте всех в машейничестве. Всего Вам хорошего.
Спасибо за подробную инструкцию. Я вот сегодня лечу в командировку. Можно? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.