Дайте денег на переезд в москву ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdima.rozanov
- Всего сообщений: 9
Дайте денег на переезд в москву
хочу перевести свою семью из Хакасии в Москву или Московскую область денег естественно это не хватает двое детей которые хотят нормально жить и учиться в республике Хакасия это не получается помогите кто чем может. 5536 9138 2680 2189
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Дайте денег на переезд в москву
"Дайте", "хочу"! Даже объявления заливщиков читать приятнее.
А зачем в Москве еще люди? "Нерезиновая"? И что такое "нормально жить"? Нормально работать нужно, тогда и деньги вдруг появятся и жить и учиться можно будет.dima.rozanov: 02 дек 2019, 11:34 хочу перевести свою семью из Хакасии в Москву или Московскую область денег естественно это не хватает двое детей которые хотят нормально жить и учиться в республике Хакасия это не получается помогите кто чем может. 5536 9138 2680 2189
"Дайте", "хочу"! Даже объявления заливщиков читать приятнее.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыdima.rozanov
А ты братан не задумывался как в наших сибирских условиях прожить в деревне . Нет. С нищенским зарплатами . С такими больницами што хоть сразу в морг. А дети которые хотят ЖИТЬ ...ДА ДА ПРОСТО ЖИТЬ .НОРМАЛЬНО.не в морозах когда не погулять да и сходить особо некуда. Я был в Москве . И работал там . Это москва пустила сама миллионы мигрантов . Я в этом не виноват
Я РУССКИЙ .И МОЙ ПАСПОРТ МНЕ ДАЕТ ПРАВА ЕХАТЬ ХОТЬ КУДА .ХОТЬ В МОСКВУ... И Я ПРИЕДУ . ТАКШТО МОЖЕШЬ НЕ ВЫСТУПАТЬ .
Я РУССКИЙ .И МОЙ ПАСПОРТ МНЕ ДАЕТ ПРАВА ЕХАТЬ ХОТЬ КУДА .ХОТЬ В МОСКВУ... И Я ПРИЕДУ . ТАКШТО МОЖЕШЬ НЕ ВЫСТУПАТЬ .
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Вам никто ничего не должен.
Езжайте в Москву работать, заработаете на переезд - переедете всей семьёй.dima.rozanov: 02 дек 2019, 11:34 хочу перевести свою семью из Хакасии в Москву или Московскую область денег естественно это не хватает двое детей которые хотят нормально жить и учиться в республике Хакасия это не получается помогите кто чем может. 5536 9138 2680 2189
Вам никто ничего не должен.
Последний раз редактировалось Lia 02 дек 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Жильё, работа, деньги на билет, регистрацию и тд? Что из этого?
Безусловно. От нас что хотите? По пунктам, если можноdima.rozanov: 02 дек 2019, 11:45 Я РУССКИЙ .И МОЙ ПАСПОРТ МНЕ ДАЕТ ПРАВА ЕХАТЬ ХОТЬ КУДА .ХОТЬ В МОСКВУ... И Я ПРИЕДУ . ТАКШТО МОЖЕШЬ НЕ ВЫСТУПАТЬ .
Жильё, работа, деньги на билет, регистрацию и тд? Что из этого?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
На детей своих надо самостоятельно зарабатывать, а не попрошайкать у незнакомых.
Братанами будете корешей своих называть, а тыкать - бабе своей.dima.rozanov: 02 дек 2019, 11:45 А ты братан не задумывался как в наших сибирских условиях прожить в деревне . Нет. С нищенским зарплатами . С такими больницами што хоть сразу в морг. А дети которые хотят ЖИТЬ ...ДА ДА ПРОСТО ЖИТЬ .НОРМАЛЬНО.не в морозах когда не погулять да и сходить особо некуда. Я был в Москве . И работал там . Это москва пустила сама миллионы мигрантов . Я в этом не виноват
На детей своих надо самостоятельно зарабатывать, а не попрошайкать у незнакомых.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
И на Ты с Вами никто не переходил, если что, можете орать капсом сколько угодно
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
иметь право и иметь возможность это право реализовать - таки две большие разницы, и если право на свободу перемещения тебе выдали бесплатно вместе с паспортом, то на реализацию придется поработатьdima.rozanov: 02 дек 2019, 11:45 Я РУССКИЙ .И МОЙ ПАСПОРТ МНЕ ДАЕТ ПРАВА ЕХАТЬ ХОТЬ КУДА .ХОТЬ В МОСКВУ
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Кстати, ваш паспорт также дает вам полное право поселиться в Нерезиновой прямо на Чистых Прудах или на Остоженке. Ну, мало ли, если вы не в курсе, что у вас такое право есть.
Езжайте, конечно. Отличная идеяdima.rozanov: 02 дек 2019, 11:45 Я РУССКИЙ .И МОЙ ПАСПОРТ МНЕ ДАЕТ ПРАВА ЕХАТЬ ХОТЬ КУДА .ХОТЬ В МОСКВУ... И Я ПРИЕДУ
Кстати, ваш паспорт также дает вам полное право поселиться в Нерезиновой прямо на Чистых Прудах или на Остоженке. Ну, мало ли, если вы не в курсе, что у вас такое право есть.
-
Автор темыdima.rozanov
Да прикольно
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
У меня есть своя Газель . Думаю все наше добро погрузить и ехать . Ну думаю на дорогу тыщ 25000 надо . Всё-таки расстояние 5300 т км. А моя старушка может ещё и в дороге подвести.
У меня есть своя Газель . Думаю все наше добро погрузить и ехать . Ну думаю на дорогу тыщ 25000 надо . Всё-таки расстояние 5300 т км. А моя старушка может ещё и в дороге подвести.
-
Илина
Ну вот, план уже готов. Теперь вам осталось только заработать 25к на дорогу - и можно выезжать, наверное.dima.rozanov: 02 дек 2019, 15:56 Да прикольно
-
Автор темыdima.rozanov
В наших условиях столь не заработать . Я на вахте три месяца. Работал. Кинули как собаке 15000 сказали хватит . Жена в садике мед сестрой работает . 12000 зарплата. Купили угля .дров . Пожрать . И все денег нет . Их просто нет. И взять их негде . Работы никакой .. а детям не скажешь сегодня есть не будем .
-
Илина
Езжайте на другую вахту, там больше заработаете.dima.rozanov: 02 дек 2019, 16:03 В наших условиях столь не заработать . Я на вахте три месяца. Работал. Кинули как собаке 15000 сказали хватит . Жена в садике мед сестрой работает . 12000 зарплата. Купили угля .дров . Пожрать . И все денег нет . Их просто нет. И взять их негде . Работы никакой .. а детям не скажешь сегодня есть не будем .
-
Lia
-
Автор темыdima.rozanov
Устроюсь на своей газели куда-нибудь на перевозки. Буду искать жилье .
-
Lia
Вы планируете сразу его найти? Сдают оплатой за первый и последний месяц проживания предоплатой обычно.
Зп на работе через месяц, ещё надо кушать на что-то и бензин заливать
Зп на работе через месяц, ещё надо кушать на что-то и бензин заливать
- За это сообщение автора Lia поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Илина
А пока ищете, будете жить в газели всем колхозом? Отличный план!dima.rozanov: 02 дек 2019, 16:11 Устроюсь на своей газели куда-нибудь на перевозки. Буду искать жилье .
-
Agnia
Работу планируете найти прямо в тот же день? Где будут ночевать дети, пока Вы будете звонить по объявлениям? Рынок перевозок весьма насыщен в Москве, если что.
Сразу за жильё придётся отдать три его месячных стоимости, плюс комиссия агентству. С детьми сдают неохотно. Даже однушка будет съедать значительную часть от дохода, не говоря уже о двушке. В школу рядом с жильем прямо сразу не факт, что возьмут, в сад не возьмут из-за отсутствия регистрации и очередей.dima.rozanov: 02 дек 2019, 16:11 Устроюсь на своей газели куда-нибудь на перевозки. Буду искать жилье .
Работу планируете найти прямо в тот же день? Где будут ночевать дети, пока Вы будете звонить по объявлениям? Рынок перевозок весьма насыщен в Москве, если что.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova
-
Автор темыdima.rozanov
-
Илина
Ищите работу + временное жилье (койко место). Потом чуть заработаете и семью перетащите.
-
Lia
Поезжайте в Москву 1, устройтесь на работу, часть дохода на съем и проживание до след зп, остаток в семью, как встанете на ноги - перевезёте семью.
Вас спонсировать никто не обязан, вы взрослые люди.
Вас спонсировать никто не обязан, вы взрослые люди.
-
Agnia
Жена в курсе, что Вы едете в никуда? Ей за детей не страшно? Что приедете, жилья нет, работы нет, денег на обратную дорогу нет?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А почему именно в Москву надо ехать? Многие с северных районов перебираются на юг.Там хоть тепло. Можно поискать работу при пансионатах, санаториях, возможно даже и с проживанием.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
А потому что в Москве, все зажравшиеся москвичи раз в неделю всем приезжим дарят по квартире. А еще тут сразу тебя берут на работу начальником, дают в первый день миллион, что б ты сразу весь аул перевез. И работать дальше не надо, потому что тебе еще одну квартиру дадут, что бы сдавалinna.tarasova: 02 дек 2019, 17:00 А почему именно в Москву надо ехать? Многие с северных районов перебираются на юг.Там хоть тепло. Можно поискать работу при пансионатах, санаториях, возможно даже и с проживанием.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
Злая зая...
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Наша семья в свое время переезжала на север. Сначала поехал отец. Пока нашел работу, обустроился. И только через полгода мы к нему поехали. Притом, даже высылали ему в первое время деньги.И так многие переезжали. Правда, за полгода или год мужчины находили себе местных жен и приезд родных уже не требовался.
Да даже при переезде из Тулы в Москву (менее 200 км) не едут сразу всей семьей. И тоже нередко печальный итог. У моей соседке с двумя детьми муж теперь в Москве с новой женой живет
Да даже при переезде из Тулы в Москву (менее 200 км) не едут сразу всей семьей. И тоже нередко печальный итог. У моей соседке с двумя детьми муж теперь в Москве с новой женой живет
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, Lia, inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Берите выше - паспорт РФ даёт право поселиться сразу по адресу г.Москва, Кремль д.1, кв. 1Илина: 02 дек 2019, 12:57 ваш паспорт также дает вам полное право поселиться в Нерезиновой прямо на Чистых Прудах или на Остоженке.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-