Очень хочу переехать в Москву ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalina.russkih
- Всего сообщений: 13
Очень хочу переехать в Москву
Я живу в г.Ижевск, мечтаю переехать в Москву. Зарплата у меня 15 тысяч, я конечно начала откладывать по чуть чуть. Но я так буду копить всю жизнь. Приму абсолютно любую помощь, я просто хочу начать жизнь с нуля. Можно на киви кошелек +79829973668 либо напишите на почту [email protected] и я напишу вам реквизиты карты
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыalina.russkih
-
Илина
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Очень хочу переехать в Москву
А зачем вам переезжать в Москву из Ижевска? На Кремль смотреть? Лучший способ переехать в Москву - поступить в московский вуз, там общагу дадут, за несколько лет найдёте где зацепиться.
-
Илина
а на платное явно не вариант для автора.
На бюджет не все могут поступитьАлександр38: 03 мар 2019, 19:59 А зачем вам переезжать в Москву из Ижевска? На Кремль смотреть? Лучший способ переехать в Москву - поступить в московский вуз, там общагу дадут, за несколько лет найдёте где зацепиться.
-
Александр38
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В московский вуз не так уж сложно поступить, полно мест куда москвичи не особо охотно идут.
Вариантов только два - любо поступить своим умом, либо найти персонального спонсора, который будет все хотелки оплачивать. Только это другой раздел форума.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В московский вуз не так уж сложно поступить, полно мест куда москвичи не особо охотно идут.
-
Автор темыalina.russkih
У меня есть молодой человек, и мы с ним вместе откладываем. В Ижевске мы снимаем квартиру, так что особо быстро не накопить
-
Илина
Ну значит, небыстро будете копить. Что мешает найти работу и ехать уже работать?alina.russkih: 03 мар 2019, 20:58 У меня есть молодой человек, и мы с ним вместе откладываем. В Ижевске мы снимаем квартиру, так что особо быстро не накопить
-
Александр38
-
Автор темыalina.russkih
Жилье, проезд, питание. Для этого нужна какая то сумма с расчетом на месяц "до зарплаты" Не все ведь так легко
-
Александр38
Он может съездить на вахту на Север, там быстро заработает на аренду комнаты в Москве на несколько месяцев.
-
Илина
Конечно, не всё легко. А кто-то вам обещал обратное? Трудитесь, копите на переезд, тем более, что вас двое - будет быстрее.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- alina.russkih, lika
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Да, копите, лучше с "на 3 месяца" вперёд с расчётом, хотя по честноку, что вы в Мск забыли? Зп выше, но и жилье, питание, проезд выше, тоже на тоже и выходит. Будьте счастливы и уютны там, где живёте. 
-
Автор темыalina.russkih
Хочется перемен, я знаю что там уровень жизни другой. Но душа просится ....
-
lika
-
Автор темыalina.russkih
-
lika
-
Александр38
Другой, но только для тех кто другую работу делает. У низкоквалифицированных работников то на то и выходит. Мой шеф считает, что зарабатывают (реальные деньги) только те, кого нельзя заменить.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- Катрина, lika
-
Автор темыalina.russkih
-
Александр38
Верно, только он и деньги распределяет в соответствии с этим принципом. Могу предположить, что и другие работодатели делают так же.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lika
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Первый вопрос: А с какой целью вы хотите в Москву?Вы думаете,что тут вас кто-то ждёт?Или тут вы сразу станете миллионершей?Так вот,если вы в своём родном городе, зарабатываете 15'000.Хотя средняя зарплата Ижевска 26'000.То как вы собираетесь жить в Москве?На секундочку,съём даже комнаты составит не менее 20'000.И это только жильё.А нужно ещё каждый день что-то кушать.И деньги на проезд.Для того,чтобы хоть более-менее нормально жить.Нужно заработать в месяц как минимум 50'000.Если вы в родном городе не смогли поднять свой заработок.То где вы в Москве хотите зарабатывать?Как вы собираетесь тут жить?Москва-это только в ваших мечтах романтика и большие деньги.В реальности-нам своих нищих девать некуда!
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович, lika, Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А так - бросайте все, падайте под лавку поезда Ижевск-Москва. Столица встретит вас угрюмым вокзалом, мерзейшей погодой, гражданами, которым на вас абсолютно похрен, пирожками с крысятиной за 80р., которых у вас скоро не будет, ибо вы станете легкой жертвой для местных мошенников. А это - правда. Помог советом?
Абсолютно любая помощь вас не интересует - только деньги.
А так - бросайте все, падайте под лавку поезда Ижевск-Москва. Столица встретит вас угрюмым вокзалом, мерзейшей погодой, гражданами, которым на вас абсолютно похрен, пирожками с крысятиной за 80р., которых у вас скоро не будет, ибо вы станете легкой жертвой для местных мошенников. А это - правда. Помог советом?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 6):
- Катрина, Алиса Селезнева@, Mr.X, Марта Тимофеевна, lika, Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Умные люди отличаются от... хм... не слишком умных тем, что учатся на чужих ошибках, а не слишком умные чаще всего не учатся даже на своих. Так что по-моему зря вы старались. Она все равно свою кучу найдет и вляпается в нее.
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Это закон рынка. Вы не штучный специалист и никакой ценности для работодателя не представляете. Инфантильны. Никто вас с молодым человеком на шею не посадит, не предложит работу за сто тышш в офисах и не предоставит квартиру.И все мечты потусить с подружкой по разным пафосным заведениям, останутся мечтами. А в Макдоналдс с подружками можете ходить в Ижевске, не обязательно для этого ехать в Москву.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Hans, ЮрийМаксимович
-
Hans
но как же, ведь в Мск деньги на деревьях растут
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 5):
- Катрина, Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович, lika, Александр38
-
Автор темыalina.russkih
Отправлено спустя 45 секунд:
но щас полностью согласен
Отправлено спустя 53 секунды:
и найдите себе такую работу в 26 тысяч
секретарь
Отправлено спустя 45 секунд:
ну сначала сопротивлялся
Отправлено спустя 53 секунды:
переезжайте в ИжевскКатрина: 04 мар 2019, 03:57 Первый вопрос: А с какой целью вы хотите в Москву?Вы думаете,что тут вас кто-то ждёт?Или тут вы сразу станете миллионершей?Так вот,если вы в своём родном городе, зарабатываете 15'000.Хотя средняя зарплата Ижевска 26'000.То как вы собираетесь жить в Москве?На секундочку,съём даже комнаты составит не менее 20'000.И это только жильё.А нужно ещё каждый день что-то кушать.И деньги на проезд.Для того,чтобы хоть более-менее нормально жить.Нужно заработать в месяц как минимум 50'000.Если вы в родном городе не смогли поднять свой заработок.То где вы в Москве хотите зарабатывать?Как вы собираетесь тут жить?Москва-это только в ваших мечтах романтика и большие деньги.В реальности-нам своих нищих девать некуда!
-
Илина
Секретарь - это, конечно, не профессия, но как мне кажется, можно устроиться на зарплату, которая будет окей. Правда, не знаю, нужно ли будет оказывать доп. услуги
У нас здесь экзекьютив РА зарабатывает выше, чем иной молодой специалист. И это без допуслуг, естественно 
-
Катрина
Дорогуша,если бы у меня стояла такая задача,то при моём профиле я бы в Ижевске получала 260'000 за одно дело.А секретарём вы и тут будете получать те же 15'000.И смысл вашей поездки?alina.russkih: 04 мар 2019, 10:47секретарь
Отправлено спустя 45 секунд:ну сначала сопротивлялсяно щас полностью согласен
Отправлено спустя 53 секунды:переезжайте в ИжевскКатрина: 04 мар 2019, 03:57 Первый вопрос: А с какой целью вы хотите в Москву?Вы думаете,что тут вас кто-то ждёт?Или тут вы сразу станете миллионершей?Так вот,если вы в своём родном городе, зарабатываете 15'000.Хотя средняя зарплата Ижевска 26'000.То как вы собираетесь жить в Москве?На секундочку,съём даже комнаты составит не менее 20'000.И это только жильё.А нужно ещё каждый день что-то кушать.И деньги на проезд.Для того,чтобы хоть более-менее нормально жить.Нужно заработать в месяц как минимум 50'000.Если вы в родном городе не смогли поднять свой заработок.То где вы в Москве хотите зарабатывать?Как вы собираетесь тут жить?Москва-это только в ваших мечтах романтика и большие деньги.В реальности-нам своих нищих девать некуда!и найдите себе такую работу в 26 тысяч
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Интересно было почитать советы москвичей. в том числе тех, которые сами в свое время "понаехали". Пока вы молоды - надо пробовать. тем более, вдвоем проще. Жилье в стлице можно поискать подешевле, а на первое время в так называемой гостинице пожить, где платить можно и за неделю и ежедневно. Может и подруга поможет подискать. Я много лет сдаю жилье и приезжают разные и все находят работу и не все за 50 тыс. Так что пробуйте, и не ждите когда соберете огромную сумму. Если что в Москве можно подработать. Если напряг с деньгами - есть вахтоваяработа теми же продавцами. Тяжело - но, на первое время можно. Хотя. в Москве много вакансий и на теже 15-20 тыс.
-
Катрина
А можно по точнее,к кому конкретно относится"понаехали"?lyudmila.ivanova: 04 мар 2019, 10:57 Интересно было почитать советы москвичей. в том числе тех, которые сами в свое время "понаехали". Пока вы молоды - надо пробовать. тем более, вдвоем проще. Жилье в стлице можно поискать подешевле, а на первое время в так называемой гостинице пожить, где платить можно и за неделю и ежедневно. Может и подруга поможет подискать. Я много лет сдаю жилье и приезжают разные и все находят работу и не все за 50 тыс. Так что пробуйте, и не ждите когда соберете огромную сумму. Если что в Москве можно подработать. Если напряг с деньгами - есть вахтоваяработа теми же продавцами. Тяжело - но, на первое время можно. Хотя. в Москве много вакансий и на теже 15-20 тыс.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Катрина
Человек прошёл большой путь,чтобы советовать тем,кто желает повторить путь к успеху.Но факт в том,что у неё с её парнем нет стремления.Иначе они бы не искали лёгких путей-не просили бы им оплачивать их "хотелки".А сами бы подсобрали и поехали.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, Алиса Селезнева@
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 42 секунды:
Вот-вот.
Я так понимаю, что более - ни к кому? Почему тогда "которые"?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Катрина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
ну в Москве будете получать 25-30 чисиыми, если ещё устроитесь, тут у нас рынок низкоквалифицированных специалистов переполнен
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Катрина, ЮрийМаксимович
-
Автор темыalina.russkih
Какие вы тут все угрюмые, поддерживать человека совсем не умеете. Если не получится будет опытом. Я знаю какие там дорогие квартиры, еда и проезд. Я не мечтаю ходить с подругой по бутикам всяким. И я ко всему этому готова, по этому и готовлюсь за ранее.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
ЭТО уже лучше чем в ИжевскеHans: 04 мар 2019, 11:15ну в Москве будете получать 25-30 чисиыми, если ещё устроитесь, тут у нас рынок низкоквалифицированных специалистов переполнен
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кто сказал что у меня нет стремления, я с вашей помощью или без нее поеду в МосквуКатрина: 04 мар 2019, 11:10Человек прошёл большой путь,чтобы советовать тем,кто желает повторить путь к успеху.Но факт в том,что у неё с её парнем нет стремления.Иначе они бы не искали лёгких путей-не просили бы им оплачивать их "хотелки".А сами бы подсобрали и поехали.
-
Hans
-
Автор темыalina.russkih
-
ЮрийМаксимович
Да нормально все, ныряйте! Только денег вам тут, скорее всего, не дадут. А за свои - Welcome! За ваши пенендзы даже самый угрюмый москвитянин вам улыбку до ушей соорудит.alina.russkih: 04 мар 2019, 11:33 Какие вы тут все угрюмые, поддерживать человека совсем не умеете. Если не получится будет опытом. Я знаю какие там дорогие квартиры, еда и проезд. Я не мечтаю ходить с подругой по бутикам всяким. И я ко всему этому готова, по этому и готовлюсь за ранее.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, Катрина
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тогда копите и переезжайте. Я знаю многих, кто в Европу понаехал, и немало тех, кто нехило устроился. Причем, без родительских денег. Но в вас этой хватки совсем не чувствуется, хотя свою тридцатку в месяц, возможно, будете зарабатывать. Когда-нибудь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Никаких "или". Поедете без нашей помощиalina.russkih: 04 мар 2019, 11:35 кто сказал что у меня нет стремления, я с вашей помощью или без нее поеду в Москву
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Катрина, ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
lyudmila.ivanova,
Я так понял, что на эти вопросы ответа ждать бесполезно?ЮрийМаксимович: 04 мар 2019, 11:14 lyudmila.ivanova: ↑40 минут назад
в том числе тех, которые сами в свое время "понаехали
Катрина: ↑32 минуты назад
А можно по точнее,к кому конкретно относится"понаехали"?
Вот-вот.
lyudmila.ivanova: ↑30 минут назад
Александр38
Я так понимаю, что более - ни к кому? Почему тогда "которые"?
-
Катрина
Всё ещё хуже.И скоро вы в этом убедитесь.И когда будете ехать обратно домой.В слезах.И возможно даже без документов.То вспомните мои слова.
-
Автор темыalina.russkih
Уж вас то я точно вспоминать не будуКатрина: 04 мар 2019, 11:43Всё ещё хуже.И скоро вы в этом убедитесь.И когда будете ехать обратно домой.В слезах.И возможно даже без документов.То вспомните мои слова.
-
Илина
Память - такая штука.
Будете.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
В Ижевске точно также можно подрабатывать. Кто хочет и в родном городе работает. Днём на основной работе, вечером подрабатывает официантками, курьерами, уборщицами, работа в том же Макдональдсе, KFC...Было б желание. У автора и её парня желания нет в Ижевске, а в Москве ещё тяжелее. Пусть попробует, домой она всегда успеет вернутся, только её место секретаря будет занято.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 04 мар 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Катрина
Будете.Главное, чтобы по работе со мной не пересекались.Я таких,как вы пачками домой провожала.alina.russkih: 04 мар 2019, 11:45Уж вас то я точно вспоминать не будуКатрина: 04 мар 2019, 11:43Всё ещё хуже.И скоро вы в этом убедитесь.И когда будете ехать обратно домой.В слезах.И возможно даже без документов.То вспомните мои слова.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Автор темыalina.russkih
Какая вы самоувереннаяКатрина: 04 мар 2019, 11:47Будете.Главное, чтобы по работе со мной не пересекались.Я таких,как вы пачками домой провожала.alina.russkih: 04 мар 2019, 11:45Уж вас то я точно вспоминать не будуКатрина: 04 мар 2019, 11:43 Всё ещё хуже.И скоро вы в этом убедитесь.И когда будете ехать обратно домой.В слезах.И возможно даже без документов.То вспомните мои слова.
-
Катрина
Это не самоуверенность,деточка.Это опыт.alina.russkih: 04 мар 2019, 11:51Какая вы самоувереннаяКатрина: 04 мар 2019, 11:47Будете.Главное, чтобы по работе со мной не пересекались.Я таких,как вы пачками домой провожала.![]()
-