Многодетная семья из 8-ми человек нуждается в срочном переезде в другую облость тоесть из Калининградской области в Омскую область сами мы из Омской области а в Каленинградскую приехали 10 лет назат и неподходит климат все эти годы дети не прикрощают балеть врачи рекоминдуют менять климат пака не случилась худшег дети ещо маленькие старшему 12 лет и млатшей пол года всего шестеро деток будим очень признательны за отклик.
Многодетная семья из 8-ми человек нуждается в срочном переезде в другую облость тоесть из Калининградской области в Омскую область сами мы из Омской области а в Каленинградскую приехали 10 лет назат и неподходит климат все эти годы дети не прикрощают балеть врачи рекоминдуют менять климат пака не случилась худшег дети ещо маленькие старшему 12 лет и млатшей пол года всего шестеро деток будим очень признательны за отклик.
[email protected]
Прописка, ПМЖ, 2 большие комнаты, все комуникации, недалеко от центра города
Последнее сообщение
Добрый день!С праздником Вас!Мне 40 лет,завтра останусь на улице с двумя маленькими друзьями,той терьеры,за себя не переживаю,переживаю за них очень.Если Вы готовы принять нас,то буду очень...
Мы с женой продали старую квартиру на Ленинском пр.и купили новую большей площади. Как оказалось, нас банально обманули со сроком сдачи дома, - обманули почти на 3 года. Нет смысла описывать ад...
хочу перевести свою семью из Хакасии в Москву или Московскую область денег естественно это не хватает двое детей которые хотят нормально жить и учиться в республике Хакасия это не получается помогите...
Последнее сообщение
ваш паспорт также дает вам полное право поселиться в Нерезиновой прямо на Чистых Прудах или на Остоженке.
Берите выше - паспорт РФ даёт право поселиться сразу по адресу г.Москва, Кремль д.1, кв. 1...
Здравствуйте, прошу помощи , очень срочно нужно переехать в другой город, а средств не хватает 35 000 нужно, буду очень благодарна, важна любая помощь.
Почта для связи [email protected]
4276...
Последнее сообщение
Здравствуйте, прошу помощи , очень срочно нужно переехать в другой город, а средств не хвает 35 000 нужно, буду очень благодарна, важна любая помощь.
Почта для связи [email protected]
4276 6000...