Прошу помочь денежкойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван1998
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь денежкой

Сообщение Иван1998 »

Признаюсь честно, деньги проиграл из за своей наивной молодой глупости. Получив на днях аванс на работе решил приумножмть их в букмекерской конторе. Сперва получалось, но потом всё проиграл, поставив ва-банк. Я понимаю, я сам идиот, но лучше я уж напишу честно как есть. До зарплаты еще две недели, а есть на что то то надо, а также на проезд до работы и обратно из знакрмых одолжить тоже не у кого.Так что прошу помочь денежкой, кто сколько сможет. Как наберется сумма, чтобы мне хватилр до зарплаты, я обязательно удалю эту тему, а также обещаю себе и вам впредь больше не поддаваться азарту и желанию получения легких денег. Вот моя карта сбербанка 4276550055849692. Заранее спасибо вам огромное и прошу меня извинить.
Последний раз редактировалось Иван1998 02 дек 2019, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помочь денежкой

Сообщение Hans »

Иван1998: 02 дек 2019, 01:23 Я понимаю, я сам идиот
ну хоть слово правды средь тьмы)
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Иван1998: 02 дек 2019, 01:23 Признаюсь честно, деньги проиграл из за своей наивной молодой глупости. Получив на днях аванс на работе решил приумножмть их в букмекерской конторе. Сперва получалось, но потом всё проиграл, поставив ва-банк. Я понимаю, я сам идиот, но лучше я уж напишу честно как есть. До зарплаты еще две недели, а есть на что то то надо, а также на проезд до работы и обратно из знакрмых одолжить тоже не у кого.Так что прошу помочь денежкой, кто сколько сможет. Как наберется сумма, чтобы мне хватилр до зарплаты, я обязательно удалю эту тему, а также обещаю себе и вам впредь больше не поддаваться азарту и желанию получения легких денег. Вот моя карта сбербанка 4276550055849692. Заранее спасибо вам огромное и прошу меня извинить.
Ничего страшного, у знакомых поешьте до зарплаты.
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

Иван1998: 02 дек 2019, 01:23 До зарплаты еще две недели, а есть на что то то надо, а также на проезд до работы и обратно
Заранее спасибо вам огромное и прошу меня извинить.
Легкий голод и прогулки по свежему воздуху обостряют умственную деятельность, которая у вас сейчас явно нуждается в стимуляции. За совет можете не благодарить, он бесплатный. И можете не беспокоиться, я на вас не обиделся.
Закрыто Пред. темаСлед. тема