Прошу помочь денежкой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИван1998
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь денежкой
Признаюсь честно, деньги проиграл из за своей наивной молодой глупости. Получив на днях аванс на работе решил приумножмть их в букмекерской конторе. Сперва получалось, но потом всё проиграл, поставив ва-банк. Я понимаю, я сам идиот, но лучше я уж напишу честно как есть. До зарплаты еще две недели, а есть на что то то надо, а также на проезд до работы и обратно из знакрмых одолжить тоже не у кого.Так что прошу помочь денежкой, кто сколько сможет. Как наберется сумма, чтобы мне хватилр до зарплаты, я обязательно удалю эту тему, а также обещаю себе и вам впредь больше не поддаваться азарту и желанию получения легких денег. Вот моя карта сбербанка 4276550055849692. Заранее спасибо вам огромное и прошу меня извинить.
Последний раз редактировалось Иван1998 02 дек 2019, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу помочь денежкой
Ничего страшного, у знакомых поешьте до зарплаты.Иван1998: 02 дек 2019, 01:23 Признаюсь честно, деньги проиграл из за своей наивной молодой глупости. Получив на днях аванс на работе решил приумножмть их в букмекерской конторе. Сперва получалось, но потом всё проиграл, поставив ва-банк. Я понимаю, я сам идиот, но лучше я уж напишу честно как есть. До зарплаты еще две недели, а есть на что то то надо, а также на проезд до работы и обратно из знакрмых одолжить тоже не у кого.Так что прошу помочь денежкой, кто сколько сможет. Как наберется сумма, чтобы мне хватилр до зарплаты, я обязательно удалю эту тему, а также обещаю себе и вам впредь больше не поддаваться азарту и желанию получения легких денег. Вот моя карта сбербанка 4276550055849692. Заранее спасибо вам огромное и прошу меня извинить.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Re: Прошу помочь денежкой
Легкий голод и прогулки по свежему воздуху обостряют умственную деятельность, которая у вас сейчас явно нуждается в стимуляции. За совет можете не благодарить, он бесплатный. И можете не беспокоиться, я на вас не обиделся.Иван1998: 02 дек 2019, 01:23 До зарплаты еще две недели, а есть на что то то надо, а также на проезд до работы и обратно
Заранее спасибо вам огромное и прошу меня извинить.
-