Помощь на операцию ⇐ Здоровье
-
Автор темыAnastasiya3919
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помощь на операцию
Здравствуйте. Нужна спонсорская помощь на операцию для мамы. Уже собрали деньги ни курс химиотерапии, осталось дособирать деньги на операцию, большую часть собрали, но не хватает 45000₽. В семье работаю только я, работаю по 20 часов в сутки, осталось немного, но время против нас, деньги нужны срочно. Прошу помощи у неравнодушных людей, заранее спасибг
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помощь на операцию
А спонсору тут есть какая-то выгода? Это вам нужно в благотворительные фонды обращаться. Если, конечно, все документы предоставите.Anastasiya3919: 01 дек 2019, 12:56 Здравствуйте. Нужна спонсорская помощь на операцию для мамы. Уже собрали деньги ни курс химиотерапии, осталось дособирать деньги на операцию, большую часть собрали, но не хватает 45000₽. В семье работаю только я, работаю по 20 часов в сутки, осталось немного, но время против нас, деньги нужны срочно. Прошу помощи у неравнодушных людей, заранее спасибг
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAnastasiya3919
В благотворительные фонды пробовали обращаться, "с такой суммой 45000 ₽ мы не имеем дело. Мин сумма 250000₽" их ответ. 2500000 мне не надо, я собрала больше, и смогла бы всю сумму собрать сама, но маме становиться хуже, я не успеваю физически.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
По ОМС у нас уже не лечат?Anastasiya3919: 01 дек 2019, 13:47 В благотворительные фонды пробовали обращаться, "с такой суммой 45000 ₽ мы не имеем дело. Мин сумма 250000₽" их ответ. 2500000 мне не надо, я собрала больше, и смогла бы всю сумму собрать сама, но маме становиться хуже, я не успеваю физически.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Брали бы 250000, пока давали. Или вы всерьез рассчитывали на помощь анонимам из интернета на небольшом форуме?Anastasiya3919: 01 дек 2019, 13:47 В благотворительные фонды пробовали обращаться, "с такой суммой 45000 ₽ мы не имеем дело. Мин сумма 250000₽" их ответ. 2500000 мне не надо, я собрала больше, и смогла бы всю сумму собрать сама, но маме становиться хуже, я не успеваю физически.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Lia
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAnastasiya3919
Мне лишнего не надо
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
По ОМС лечат, ближайшая первая запись на вторую половину декабря. За плату мы были у врача уже 3 раза и сделали 2 химиотерапии. Просто я не думала, что перед операцией будет химиотерапия, а это дополнительные средства, осталось 45000₽
Отправлено спустя 31 секунду:
По ОМС лечат, ближайшая первая запись на вторую половину декабря. За плату мы были у врача уже 3 раза и сделали 2 химиотерапии. Просто я не думала, что перед операцией будет химиотерапия, а это дополнительные средства, осталось 45000₽
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 31 секунду:
-
Lia
- Всего сообщений: 136
-