Буду признательна за любую помощь!Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анна1976
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Буду признательна за любую помощь!

Сообщение Анна1976 »

Являясь единственным кормильцем в семье и воспитывая троих детей, я оказалась по уши в долговых обязательствах. Несмотря на постоянную работу на нескольких работах, денег не хватало, и я воспользовалась услугами банков. Дети росли, росли потребности, росло количество подработок, росли и долги. Я долгое время была благонадёжным заемщиком. Просрочек почти не было, максимум на 1-2 дня, если задержки зарплаты. В последние три года я работала иногда по 14 часов в сутки, и серьёзно подорвала своё здоровье. Мне пришлось отказаться от подработок, поскольку после работы на производстве я ехала заниматься уборкой подъездов, работа была тяжёлая, хоть и платили хорошо. Но появилось высокое давление, боли в сердце, болели суставы, на ноги стало невозможно наступать, появилась постоянная слабость, головокружения. Поняла, что не выживу , если и дальше буду работать в таком режиме. Пришлось расстаться с подработкой, хотя это составляло почти половину дохода. Нашла работу в интернете, но пока доходов от этого почти нет. Нужно было обратиться в банки, попробовать рефинансировать кредиты, а я сделала огромную ошибку. Я обратилась в Мфо. Займ дали легко, но рассчитавшись, мне снова не хватало на выплату кредитов, так возник второй займ, потом следующий и следующий. Я отдавала займы вовремя. Но когда пришла в банк за рефинансированием, оказалось, что наличие займов портит мой рейтинг, и банки мне отказали. Помочь мне было некому. Уже больше от отчаяния, чем от здравого смысла, я закрывала один займ другим, надеясь потом взять долгосрочный займ на большую сумму, все закрыть, и постепенно рассчитаться. Но пошли отказы, денег уже вообще ни на что не хватало, и вдруг задержали зарплату, и вся моя пирамида посыпалась. Ситуация усугубилась недельным отпуском за свой счёт, с связи с поездкой к маме. Получать теперь почти нечего, везде просрочки. Денег нет ни на что. Коллекторы звонят. Работу из-за звонков тоже могу потерять.
Я взрослый человек, и прекрасно понимаю, что шансов получить помощь у меня нет, но просто стучу во все двери! Буду благодарна даже 10 рублям! Все обязуюсь вернуть, как только снова встану на ноги. Займы с просрочкой 10- 19 дней. Цена вопроса 250 000.
Тем, кто реально захочет помочь, дам всю интересующую информацию о себе, я - реальный человек. Мне можно писать на почту, можно оставить контакты на почте.
С уважением, Анна
Мой Яндекс кошелёк : 410018220712192
Карта Сбербанка 4276640354310202
Почта [email protected]
Реклама
Lia
Всего сообщений: 136
 Re: Буду признательна за любую помощь!

Сообщение Lia »

Анна1976: 30 ноя 2019, 20:22 Являясь единственным кормильцем в семье и воспитывая троих детей, я оказалась по уши в долговых обязательствах. Несмотря на постоянную работу на нескольких работах, денег не хватало, и я воспользовалась услугами банков. Дети росли, росли потребности, росло количество подработок, росли и долги. Я долгое время была благонадёжным заемщиком. Просрочек почти не было, максимум на 1-2 дня, если задержки зарплаты. В последние три года я работала иногда по 14 часов в сутки, и серьёзно подорвала своё здоровье. Мне пришлось отказаться от подработок, поскольку после работы на производстве я ехала заниматься уборкой подъездов, работа была тяжёлая, хоть и платили хорошо. Но появилось высокое давление, боли в сердце, болели суставы, на ноги стало невозможно наступать, появилась постоянная слабость, головокружения. Поняла, что не выживу , если и дальше буду работать в таком режиме. Пришлось расстаться с подработкой, хотя это составляло почти половину дохода. Нашла работу в интернете, но пока доходов от этого почти нет. Нужно было обратиться в банки, попробовать рефинансировать кредиты, а я сделала огромную ошибку. Я обратилась в Мфо. Займ дали легко, но рассчитавшись, мне снова не хватало на выплату кредитов, так возник второй займ, потом следующий и следующий. Я отдавала займы вовремя. Но когда пришла в банк за рефинансированием, оказалось, что наличие займов портит мой рейтинг, и банки мне отказали. Помочь мне было некому. Уже больше от отчаяния, чем от здравого смысла, я закрывала один займ другим, надеясь потом взять долгосрочный займ на большую сумму, все закрыть, и постепенно рассчитаться. Но пошли отказы, денег уже вообще ни на что не хватало, и вдруг задержали зарплату, и вся моя пирамида посыпалась. Ситуация усугубилась недельным отпуском за свой счёт, с связи с поездкой к маме. Получать теперь почти нечего, везде просрочки. Денег нет ни на что. Коллекторы звонят. Работу из-за звонков тоже могу потерять.
Я взрослый человек, и прекрасно понимаю, что шансов получить помощь у меня нет, но просто стучу во все двери! Буду благодарна даже 10 рублям! Все обязуюсь вернуть, как только снова встану на ноги. Займы с просрочкой 10- 19 дней. Цена вопроса 250 000.
Тем, кто реально захочет помочь, дам всю интересующую информацию о себе, я - реальный человек. Мне можно писать на почту, можно оставить контакты на почте.
С уважением, Анна
Мой Яндекс кошелёк : 410018220712192
Карта Сбербанка 4276640354310202
Почта [email protected]
Ответьте на 1 вопрос, в чем интерес кому-то работать на ваши кредиты?
У вас есть мама, вы вполне могли отвезти детей и работать на обеспечение детей и мамы.
Автор темы
Анна1976

Сообщение Анна1976 »

Lia: 30 ноя 2019, 20:33кредиты
Что и собираюсь делать, я не собираюсь опускать руки. И мне прекрасно известно, что никто мне ничем не обязан. Я в трудной ситуации сейчас в данное конкретное время. Я сама в этой ситуации виновата. Но я должна все же выправить свои дела. Поэтому прошу помощи. Хотя на 99% уверена, что я не одна с такими проблемами, и навряд ли кто-то поможет.
Lia

Сообщение Lia »

Вы на вопрос не ответили :)
Почему другие должны оплачивать вашу глупость и желание жить хорошо?
Работайте на свои кредиты - сами "гуляли" - сами платите.
Оплачиваемую подработку терять было глупо.
Ваши алименты где или вы гордая и на них не подавали?
Автор темы
Анна1976

Сообщение Анна1976 »

Уважаемая Lia! Даже ни в коей мере вы меня не задели! Я нахожусь в такой ситуации, что мне ни от каких комментариев хуже уже не будет! Я не жду понимания ото всех вообще, но кто был в беде, тот меня поймёт. А кто нет - чужую беду рукамми разведу, говорят. Лично вы мне ничего не должны, и ничего не жду от вас. И, уже писала, навряд ли вообще кто-то поможет. Но я должна испробовать все приемлемые варианты. И если мне все же кто-то поможет, то не будет предела моей благодарности. Я надеюсь, мы поняли друг друга. Если ваш праздный интерес удовлетворен, то спасибо за внимание. Если ж вам ещё нужно что-то мне сказать, что ж, пишите. Только у меня нет сейчас времени на пустую болтовню. Я буду отвечать только на серьёзные письма.
Lia

Сообщение Lia »

На форуме пишут что сочтут нужным, не нравится или не читайте или на доски объявлений.
Догадку вы подтвердили. Ожидаете халявы.
Голову надо было включать до кредитов и жить по средствам, тем более у вас было несколько зп.
И вы не ответили про алименты.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Анна1976: 30 ноя 2019, 21:21 Только у меня нет сейчас времени на пустую болтовню. Я буду отвечать только на серьёзные письма.
Серьезных писем «подарю сегодня 250т неизвестно кому» как раз стоит опасаться, если что)
Все, больше не отвлекаю Вас и не трачу Ваше время
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Lia
Автор темы
Анна1976

Сообщение Анна1976 »

Ну да, у меня было много работы именно потому, что я не могла выбраться из долгов. Навряд ли я брала бы кредиты просто так, если б не было необходимости. Навряд ли я работала бы наизнос, гробя здоровье, и не имея возможности полноценно общаться с детьми, если б сводила концы с концами. Да, я совершила массу ошибок, именно поэтому я в такой ситуации. Мы все время выживали. Алименты? Вас интересует, почему я одна? Нет алиментов. И не было. И не будет. И да, вы вправе писать, что хотите, но я не обязана отвечать людям, которые просто хотят унизить, которые пишут только из-за того, что им нечем заняться. А моя просьба о помощи никому не вредит, помогает только тот, кто может и хочет это сделать. И да, даже 10 рублей ценны для меня, я не жду, что миллионер вдруг погасит весь мой долг, расчувствовавшись. Серьёзные письма - это если человек решил пообщаться со мной, помочь, может даже просто посочувствовать, не более. Или помочь советом.
Mr.X
Всего сообщений: 229
Статус: прохожий

Сообщение Mr.X »

Анна1976: 01 дек 2019, 04:30 Ну да, у меня было много работы именно потому, что я не могла выбраться из долгов. Навряд ли я брала бы кредиты просто так, если б не было необходимости.
Вы прекрасно знали, что кредиты придется отдавать. Причем из вами же заработанных денег. Какие такие неотложные нужды заставили вас нахватать кредитов на 250 тысяч, которых изначально конечно же было намного меньше? Если бы вы с самого начала чуть обождали со своими хотелками и работали бы на них не на износ, как сейчас, а хотя бы просто немного больше, то давно бы уже спокойно могли набрать нужную вам сумму безо всяких кредитов. А сейчас вы пашете только на проценты и не в свой карман, а в карман дяде. Неужели так трудно хоть чуть чуть спрогнозировать ситуацию и адекватно оценить свои возможности?! Если вы считаете, что этими словами я вас унижаю, то это ваше право.
Lia

Сообщение Lia »

Mr.X, разумные вопросы по теме для автора, видимо, унижение.
Автор мало отличается от других жителей "ямы", "дети росли, росли и их потребности" поэтому брались кредиты, только тётя не подумала что это для богатых граждан, бедным дешевле заработать или накопить, чем один кредит закрывать другим и лезть в мфо, не озадавчившись о своих действиях проконсультироваться у банка на тему реструктуризации долга.
Для автора: где вас унизить пытались? Вы выставили топик, вам задали вопросы. На форуме общаются, касса по выдаче ден средств всем зашедшим на форум несколько в другом месте.
Автор темы
Анна1976

Сообщение Анна1976 »

Да бог с ним, закидывайте тапками! Разумные вопросы несколько запоздали, так же, как и ответы на них, не находите? Ситуация уже есть, а чем там раньше надо было думать, оно все в прошлом. Плакать потом буду, когда все останется позади. Тогда и приму близко к сердцу ваши замечания. А пока ваши комментарии мне ничем не могут помочь.)
Автор темы
Анна1976

Сообщение Анна1976 »

Делюсь моей радостью и удивлением! Я не ждала помощи вообще, моя попытка писать на этом форуме - только от отчаяния! Я думала, будут сыпаться предложения "заработать" от различных мошенников, ну, и все как бы. Не верила, что кто-то вообще откликнется. Но сегодня добрый человек Екатерина отправила мне 100 рублей. И это было нельзя описать словами, как кстати! Спасибо вам огромное! Обязательно верну, как выкарабкаюсь из ямы! Пусть в вашей жизни будут всегда только хорошие и добрые события!
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Фор »

Анна1976: 30 ноя 2019, 20:22 Буду благодарна даже 10 рублям!
Что делать если у тебя долги
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.