Материальная помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Лена2009
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь

Сообщение Лена2009 »

Добрый вечер всем,не когда не думала ,что буду просить помощи,последние годы ухаживала за папой Ветераном Тыла,но по вине врачей умер летом и сейчас заведены уголовные дела на врачей,после пережитого отказала спина,не какие уколы,мази не помогают и обезболивающие ,прошла всех врачей,результат ноль,ещё и следственные действия постоянно,живу одна с дочерью школьницей, в частном доме,прошу не большой займ,оказались без дров замерзает и дочь на зиму одеть,папа сильно болел залезли в долги ,нужны были дорогостоящие лекарственные средства и при том он ещё и ослеп,постоянно нуждался в уходе,все документы подтверждающие есть ,себе ни чего не прошу,для дочери,дома сожгли все доски,купить не проблема,не можем позволить,пока мой не большой заработок уходит на питание и свет оплата ,умоляю помогите
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Материальная помощь

Сообщение Александр38 »

Лена2009: 28 ноя 2019, 01:06 не когда не думала ,что буду просить помощи
"Никогда такого не было и вдруг опять"
Лена2009: 28 ноя 2019, 01:06 ухаживала за папой Ветераном Тыла
Не существует таких, есть труженики тыла, ибо в тылу не воюют, а трудятся.
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

А это имет значение ?ещё один статут у папы был Дитя Войны,дедушка погиб на войне,не дай бог Вам увидеть ,как к нему относились врачи,халатность,наглость и все это под прикрытием Министерства Здравоохранения, я прошла все инстанции и уже раз спасла когда его оставили дома с пневманией ,то чо Ваш близкий человек на глазах таил ,липовая причина смерти ,у него был шанс выжить,но не в России,где наплевать на возраст и к людям которые работали в войну и как видеть ,когда он плакал,а ему отказывали в мёд помощи и соц защита выдаёт корочки не Труженик Тыла ,а Ветеран Великой Отечественный Войны,нет корочек Труженик Тыла,у меня на руках все документы папины
Александр38

Сообщение Александр38 »

Лена2009: 28 ноя 2019, 01:38 ещё один статут у папы был Дитя Войны
соц защита выдаёт корочки не Труженик Тыла ,а Ветеран Великой Отечественный Войны,нет корочек Труженик Тыла
Так какие корочки выдала соцзащита? Корочки Дитя Войны?
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Вам что корочки лично нужны? Или то же нет такого статуса по Вашему мнению?,не много узкие познание в корточках ,если не знаете какие выдавали Ветеранам тыла корочки )
Александр38

Сообщение Александр38 »

Лена2009: 28 ноя 2019, 01:54 не много узкие познание в корточках ,если не знаете какие выдавали Ветеранам тыла корочки )
А зачем мне широкие познания в этом. Среди моих предков есть и воевавшие на фронте и труженики тыла и дети войны, только это не моя заслуга.
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

И не знаете да же какие корочки имеют они официально ,чо так зацепились за слова мои о статусе папы
Александр38

Сообщение Александр38 »

Лена2009: 28 ноя 2019, 02:14 чо так зацепились за слова мои о статусе папы
Понятия "ветеран" и "тыл" плохо сочетаются, невозможно стать ветераном в тылу :pardon:
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Видно скучно жить,что доставляет удовольствие людям травить душу,папа умер в июле этого года и боль сильная внутри и только такие люд любят травить душу и цепляться к словам

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мне хватает воспонимание на след действиях ,где постоянно приходиться рассказывать как папы умер по халатности врачей и был причинен вред
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Лена2009: 28 ноя 2019, 01:06 Добрый вечер всем,не когда не думала ,что буду просить помощи,последние годы ухаживала за папой Ветераном Тыла,но по вине врачей умер летом и сейчас заведены уголовные дела на врачей,после пережитого отказала спина,не какие уколы,мази не помогают и обезболивающие ,прошла всех врачей,результат ноль,ещё и следственные действия постоянно,живу одна с дочерью школьницей, в частном доме,прошу не большой займ,оказались без дров замерзает и дочь на зиму одеть,папа сильно болел залезли в долги ,нужны были дорогостоящие лекарственные средства и при том он ещё и ослеп,постоянно нуждался в уходе,все документы подтверждающие есть ,себе ни чего не прошу,для дочери,дома сожгли все доски,купить не проблема,не можем позволить,пока мой не большой заработок уходит на питание и свет оплата ,умоляю помогите
Небольшие займы дают в МФО. Они же неплохо контролируют платежеспособность и возврат. Процент у частного кредитора не особо ниже, а возможностей меньше, поэтому ссужают только очень хорошо проверенным людям.
Вы же - никто, так, аноним из интернета, и на что рассчитываете - неясно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Все займы обращалась, отказ через интернет,а по которым ездила,нужны данные о работе
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Лена2009: 28 ноя 2019, 12:14 Все займы обращалась, отказ через интернет,а по которым ездила,нужны данные о работе
То есть, вы не работаете. А как вы собираетесь оплачивать тот "небольшой займ", который просите?
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Илина, понять и простить (подарить) в силу обстоятельств неплатежеспособности автора топика :)
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Илина
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Я не прошу подарков,не себе не дочери,а на покупку дров ,не на берёзу и осина ,а поддоны сломанные самая низкая цена,дома сама все в ручную пилила пока были доски или многим смешно,я в жизни не когда не просила не у кого
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Вы просите помочь купить вам дрова = подарить.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Лена2009: 28 ноя 2019, 13:55 Я не прошу подарков,не себе не дочери,а на покупку дров ,не на берёзу и осина ,а поддоны сломанные самая низкая цена,дома сама все в ручную пилила пока были доски или многим смешно,я в жизни не когда не просила не у кого
Знаете, иногда вместо "не" пробуйте написать "ни". Хотя, можете не прислушиваться к моему бреду.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина

Сообщение Илина »

Лена2009: 28 ноя 2019, 13:55 Я не прошу подарков,не себе не дочери,а на покупку дров ,не на берёзу и осина ,а поддоны сломанные самая низкая цена,дома сама все в ручную пилила пока были доски или многим смешно,я в жизни не когда не просила не у кого
Вы просите "в долг", хотя возвращать не собираетесь.
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Я не писала ,что возвращать не собираюсь,не в одном ответе,читайте внимательно мои ответы,а потом судите с высока о людях,сегодня можите быть на коне, а завтра сами же тут писать будите
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Лена2009: 28 ноя 2019, 14:38 Я не писала ,что возвращать не собираюсь,не в одном ответе,читайте внимательно мои ответы,а потом судите с высока о людях,сегодня можите быть на коне, а завтра сами же тут писать будите
Маловероятно. Не судите лишь по себе.
Здравые люди решают свои проблемы самостоятельно. На форумах денег нет, на ямечтаю.ру таких просящих мильен и все жалуются, что мало сердобольных людей, никто им не помогает.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Лена2009: 28 ноя 2019, 14:38 Я не писала ,что возвращать не собираюсь,не в одном ответе,читайте внимательно мои ответы,а потом судите с высока о людях,сегодня можите быть на коне, а завтра сами же тут писать будите
Да мало ли, что вы писали :) Вы неплатежеспособны, зачем просить "в долг"? Это просто демонстрирует вашу нечестность. А пост выше - вашу гниль и зависть. Я всерьез подумала попросить у вас документы и помочь (если документы подтвердят ваши слова), но увы.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
sasha.m
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Прежде чем людей оскорблять ,думай сам кто есть что так отзываешься о людях,приезжай и посмотрю,где ложь,и зависти нет в отличие от Вас ,ума много не надо оскорблять человека,воспитание само говорит о гнили человека,у меня и документы все есть и такой храбрый пусть приедет и посмотрит или только тут сидить о оскорблять легко людей ,все честные такие тут и я в жизни встречала то жеине людей которым помощь нужна была и не оскорбяла их жалко Вас с таким отношением к людям,выше одному написала,сегодня может оскорблять,а завтра сам просить будешь тут ,завидовать чему,то что у тебя что есть ,а я прошу,зачем ,все впереди у тебя в жизни ещё ,не зарекайся и гнилью не лей людей не зная их лично ,
Илина

Сообщение Илина »

Лена2009: 28 ноя 2019, 14:52 Прежде чем людей оскорблять ,думай сам кто есть что так отзываешься о людях,приезжай и посмотрю,где ложь,и зависти нет в отличие от Вас ,ума много не надо оскорблять человека,воспитание само говорит о гнили человека,у меня и документы все есть и такой храбрый пусть приедет и посмотрит или только тут сидить о оскорблять легко людей ,все честные такие тут и я в жизни встречала то жеине людей которым помощь нужна была и не оскорбяла их жалко Вас с таким отношением к людям,выше одному написала,сегодня может оскорблять,а завтра сам просить будешь тут ,завидовать чему,то что у тебя что есть ,а я прошу,зачем ,все впереди у тебя в жизни ещё ,не зарекайся и гнилью не лей людей не зная их лично ,
Спасибо, но мне лично уже не важны ваши документы и их содержание. Наверное, я к вам все-таки, не поеду.
Продолжайте меня жалеть :) Ауф видерзеен!
Автор темы
Лена2009

Сообщение Лена2009 »

Так это и говорит о Вашем отношение,оскорблять людей доставляет удовольствие,жизнь бумеранг до свидания ,я себя не жалею Вас жаль с гнилью такой жить и вся радость оскорблять людей не зная их ,хотя сюдя по отношению ,с завистью всю жизнь жили и с гнилью ко всем
Илина

Сообщение Илина »

Лена2009: 28 ноя 2019, 14:57 Так это и говорит о Вашем отношение,оскорблять людей доставляет удовольствие,жизнь бумеранг до свидания ,я себя не жалею Вас жаль с гнилью такой жить и вся радость оскорблять людей не зная их ,хотя сюдя по отношению ,с завистью всю жизнь жили и с гнилью ко всем
Ты не ты, когда понял, что денег не дадут :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
sasha.m
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Лена2009: 28 ноя 2019, 14:57 Так это и говорит о Вашем отношение,оскорблять людей доставляет удовольствие,жизнь бумеранг до свидания ,я себя не жалею Вас жаль с гнилью такой жить и вся радость оскорблять людей не зная их ,хотя сюдя по отношению ,с завистью всю жизнь жили и с гнилью ко всем
Прийти на форум за помощью и начать хамить в ответ на неудобные и неприятные вопросы и предположения, очень умная у вас мадам позиция. Ваш уровень воспитания и общения было видно ещё вчера с первых строк и вы своим постом это подтвердили :read:
Уважающий себя человек до вашего уровня быдла опускаться не станет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.