Материальная помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛена2009
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Материальная помощь
Добрый вечер всем,не когда не думала ,что буду просить помощи,последние годы ухаживала за папой Ветераном Тыла,но по вине врачей умер летом и сейчас заведены уголовные дела на врачей,после пережитого отказала спина,не какие уколы,мази не помогают и обезболивающие ,прошла всех врачей,результат ноль,ещё и следственные действия постоянно,живу одна с дочерью школьницей, в частном доме,прошу не большой займ,оказались без дров замерзает и дочь на зиму одеть,папа сильно болел залезли в долги ,нужны были дорогостоящие лекарственные средства и при том он ещё и ослеп,постоянно нуждался в уходе,все документы подтверждающие есть ,себе ни чего не прошу,для дочери,дома сожгли все доски,купить не проблема,не можем позволить,пока мой не большой заработок уходит на питание и свет оплата ,умоляю помогите
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Материальная помощь
"Никогда такого не было и вдруг опять"
Не существует таких, есть труженики тыла, ибо в тылу не воюют, а трудятся.
-
Автор темыЛена2009
А это имет значение ?ещё один статут у папы был Дитя Войны,дедушка погиб на войне,не дай бог Вам увидеть ,как к нему относились врачи,халатность,наглость и все это под прикрытием Министерства Здравоохранения, я прошла все инстанции и уже раз спасла когда его оставили дома с пневманией ,то чо Ваш близкий человек на глазах таил ,липовая причина смерти ,у него был шанс выжить,но не в России,где наплевать на возраст и к людям которые работали в войну и как видеть ,когда он плакал,а ему отказывали в мёд помощи и соц защита выдаёт корочки не Труженик Тыла ,а Ветеран Великой Отечественный Войны,нет корочек Труженик Тыла,у меня на руках все документы папины
-
Александр38
Так какие корочки выдала соцзащита? Корочки Дитя Войны?Лена2009: 28 ноя 2019, 01:38 ещё один статут у папы был Дитя Войны
соц защита выдаёт корочки не Труженик Тыла ,а Ветеран Великой Отечественный Войны,нет корочек Труженик Тыла
-
Автор темыЛена2009
Вам что корочки лично нужны? Или то же нет такого статуса по Вашему мнению?,не много узкие познание в корточках ,если не знаете какие выдавали Ветеранам тыла корочки )
-
Александр38
А зачем мне широкие познания в этом. Среди моих предков есть и воевавшие на фронте и труженики тыла и дети войны, только это не моя заслуга.Лена2009: 28 ноя 2019, 01:54 не много узкие познание в корточках ,если не знаете какие выдавали Ветеранам тыла корочки )
-
Автор темыЛена2009
И не знаете да же какие корочки имеют они официально ,чо так зацепились за слова мои о статусе папы
-
Александр38
Понятия "ветеран" и "тыл" плохо сочетаются, невозможно стать ветераном в тылу
-
Автор темыЛена2009
Видно скучно жить,что доставляет удовольствие людям травить душу,папа умер в июле этого года и боль сильная внутри и только такие люд любят травить душу и цепляться к словам
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мне хватает воспонимание на след действиях ,где постоянно приходиться рассказывать как папы умер по халатности врачей и был причинен вред
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мне хватает воспонимание на след действиях ,где постоянно приходиться рассказывать как папы умер по халатности врачей и был причинен вред
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы же - никто, так, аноним из интернета, и на что рассчитываете - неясно.
Небольшие займы дают в МФО. Они же неплохо контролируют платежеспособность и возврат. Процент у частного кредитора не особо ниже, а возможностей меньше, поэтому ссужают только очень хорошо проверенным людям.Лена2009: 28 ноя 2019, 01:06 Добрый вечер всем,не когда не думала ,что буду просить помощи,последние годы ухаживала за папой Ветераном Тыла,но по вине врачей умер летом и сейчас заведены уголовные дела на врачей,после пережитого отказала спина,не какие уколы,мази не помогают и обезболивающие ,прошла всех врачей,результат ноль,ещё и следственные действия постоянно,живу одна с дочерью школьницей, в частном доме,прошу не большой займ,оказались без дров замерзает и дочь на зиму одеть,папа сильно болел залезли в долги ,нужны были дорогостоящие лекарственные средства и при том он ещё и ослеп,постоянно нуждался в уходе,все документы подтверждающие есть ,себе ни чего не прошу,для дочери,дома сожгли все доски,купить не проблема,не можем позволить,пока мой не большой заработок уходит на питание и свет оплата ,умоляю помогите
Вы же - никто, так, аноним из интернета, и на что рассчитываете - неясно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЛена2009
Все займы обращалась, отказ через интернет,а по которым ездила,нужны данные о работе
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы не работаете. А как вы собираетесь оплачивать тот "небольшой займ", который просите?Лена2009: 28 ноя 2019, 12:14 Все займы обращалась, отказ через интернет,а по которым ездила,нужны данные о работе
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Илина, понять и простить (подарить) в силу обстоятельств неплатежеспособности автора топика 
-
Автор темыЛена2009
Я не прошу подарков,не себе не дочери,а на покупку дров ,не на берёзу и осина ,а поддоны сломанные самая низкая цена,дома сама все в ручную пилила пока были доски или многим смешно,я в жизни не когда не просила не у кого
-
sasha.m
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Знаете, иногда вместо "не" пробуйте написать "ни". Хотя, можете не прислушиваться к моему бреду.Лена2009: 28 ноя 2019, 13:55 Я не прошу подарков,не себе не дочери,а на покупку дров ,не на берёзу и осина ,а поддоны сломанные самая низкая цена,дома сама все в ручную пилила пока были доски или многим смешно,я в жизни не когда не просила не у кого
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Вы просите "в долг", хотя возвращать не собираетесь.Лена2009: 28 ноя 2019, 13:55 Я не прошу подарков,не себе не дочери,а на покупку дров ,не на берёзу и осина ,а поддоны сломанные самая низкая цена,дома сама все в ручную пилила пока были доски или многим смешно,я в жизни не когда не просила не у кого
-
Автор темыЛена2009
Я не писала ,что возвращать не собираюсь,не в одном ответе,читайте внимательно мои ответы,а потом судите с высока о людях,сегодня можите быть на коне, а завтра сами же тут писать будите
-
sasha.m
Здравые люди решают свои проблемы самостоятельно. На форумах денег нет, на ямечтаю.ру таких просящих мильен и все жалуются, что мало сердобольных людей, никто им не помогает.
Маловероятно. Не судите лишь по себе.Лена2009: 28 ноя 2019, 14:38 Я не писала ,что возвращать не собираюсь,не в одном ответе,читайте внимательно мои ответы,а потом судите с высока о людях,сегодня можите быть на коне, а завтра сами же тут писать будите
Здравые люди решают свои проблемы самостоятельно. На форумах денег нет, на ямечтаю.ру таких просящих мильен и все жалуются, что мало сердобольных людей, никто им не помогает.
-
Илина
Вы неплатежеспособны, зачем просить "в долг"? Это просто демонстрирует вашу нечестность. А пост выше - вашу гниль и зависть. Я всерьез подумала попросить у вас документы и помочь (если документы подтвердят ваши слова), но увы.
Да мало ли, что вы писалиЛена2009: 28 ноя 2019, 14:38 Я не писала ,что возвращать не собираюсь,не в одном ответе,читайте внимательно мои ответы,а потом судите с высока о людях,сегодня можите быть на коне, а завтра сами же тут писать будите
-
Автор темыЛена2009
Прежде чем людей оскорблять ,думай сам кто есть что так отзываешься о людях,приезжай и посмотрю,где ложь,и зависти нет в отличие от Вас ,ума много не надо оскорблять человека,воспитание само говорит о гнили человека,у меня и документы все есть и такой храбрый пусть приедет и посмотрит или только тут сидить о оскорблять легко людей ,все честные такие тут и я в жизни встречала то жеине людей которым помощь нужна была и не оскорбяла их жалко Вас с таким отношением к людям,выше одному написала,сегодня может оскорблять,а завтра сам просить будешь тут ,завидовать чему,то что у тебя что есть ,а я прошу,зачем ,все впереди у тебя в жизни ещё ,не зарекайся и гнилью не лей людей не зная их лично ,
-
Илина
Продолжайте меня жалеть
Ауф видерзеен!
Спасибо, но мне лично уже не важны ваши документы и их содержание. Наверное, я к вам все-таки, не поеду.Лена2009: 28 ноя 2019, 14:52 Прежде чем людей оскорблять ,думай сам кто есть что так отзываешься о людях,приезжай и посмотрю,где ложь,и зависти нет в отличие от Вас ,ума много не надо оскорблять человека,воспитание само говорит о гнили человека,у меня и документы все есть и такой храбрый пусть приедет и посмотрит или только тут сидить о оскорблять легко людей ,все честные такие тут и я в жизни встречала то жеине людей которым помощь нужна была и не оскорбяла их жалко Вас с таким отношением к людям,выше одному написала,сегодня может оскорблять,а завтра сам просить будешь тут ,завидовать чему,то что у тебя что есть ,а я прошу,зачем ,все впереди у тебя в жизни ещё ,не зарекайся и гнилью не лей людей не зная их лично ,
Продолжайте меня жалеть
-
Автор темыЛена2009
Так это и говорит о Вашем отношение,оскорблять людей доставляет удовольствие,жизнь бумеранг до свидания ,я себя не жалею Вас жаль с гнилью такой жить и вся радость оскорблять людей не зная их ,хотя сюдя по отношению ,с завистью всю жизнь жили и с гнилью ко всем
-
Илина
Ты не ты, когда понял, что денег не дадутЛена2009: 28 ноя 2019, 14:57 Так это и говорит о Вашем отношение,оскорблять людей доставляет удовольствие,жизнь бумеранг до свидания ,я себя не жалею Вас жаль с гнилью такой жить и вся радость оскорблять людей не зная их ,хотя сюдя по отношению ,с завистью всю жизнь жили и с гнилью ко всем
-
sasha.m

Уважающий себя человек до вашего уровня быдла опускаться не станет
Прийти на форум за помощью и начать хамить в ответ на неудобные и неприятные вопросы и предположения, очень умная у вас мадам позиция. Ваш уровень воспитания и общения было видно ещё вчера с первых строк и вы своим постом это подтвердилиЛена2009: 28 ноя 2019, 14:57 Так это и говорит о Вашем отношение,оскорблять людей доставляет удовольствие,жизнь бумеранг до свидания ,я себя не жалею Вас жаль с гнилью такой жить и вся радость оскорблять людей не зная их ,хотя сюдя по отношению ,с завистью всю жизнь жили и с гнилью ко всем
Уважающий себя человек до вашего уровня быдла опускаться не станет
-