Деткам ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyaninared
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Хочу попросить вашей помощи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете,сейчас ситуация с финансами не из лучших. Очень хочу исполнить маленькую детскую мечту.Детки тоже очень хотят праздника. Я благодарна каждому кто откликнется и поможет!!! Спасибо вам большое!!!(н.к. - 5446503825939519)
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Деткам
На чьи детские мечты вы просите? И что это за мечты?yaninared: 27 ноя 2019, 18:25 Здравствуйте. Хочу попросить вашей помощи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, сколько можете,сейчас ситуация с финансами не из лучших. Очень хочу исполнить маленькую детскую мечту.Детки тоже очень хотят праздника. Я благодарна каждому кто откликнется и поможет!!! Спасибо вам большое!!!(н.к. - 5446503825939519)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-