ПОМОГИТЕ МОИМ ДЕТКАМ ВЕЩАМИ КОНЦЕЛЯРИЕЙ КТО МОЖЕТ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlbinavasileva
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте всем прибывающих на сайте людям))Я мама воспитываю одна четверых прекрасных деток .Папа лишен род прав он в данный момент находится в колонии поселения и платит алименты в размере 2465 рублей.Я получаю пособие на детишек 1450 .Доча 13 лет в 7 классе,сын 11 лет 4 классе,доча 7лет в 1классе,сынишка 4 годика пока сидим дома .Примем любую помощь одежда обувь канцелярия .Так как у нас в Амурской области цены просто космические Хлеб 28,сахар 65,масло 95 ну ужас просто а про одежду я вообще молчу))Возможно есть вопросы задавайте отвечу.Правда первый раз зашла сюда не знаю что куда писать но думаю поймёте.
Последний раз редактировалось Albinavasileva 22 мар 2019, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAlbinavasileva
Re: ПОМОГИТЕ МОИМ ДЕТКАМ ВЕЩАМИ КОНЦЕЛЯРИЕЙ КТО МОЖЕТ
Спасибо большое у меня что то получается но пока не знаю что но что то получается.Большое спасибо за помощь))vasiliy.mihaylovich: 22 мар 2019, 06:28 если вы хотите подработку в интернете с заработком 0т 100-200д то пишите на почту [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Осторожнее, на мошенника нарветесь - последнее отдадите.Albinavasileva: 22 мар 2019, 08:18 Спасибо большое у меня что то получается но пока не знаю что но что то получается.Большое спасибо за помощь))
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlbinavasileva
Ну пока не знаю там посмотрим на карте всё равно денег нет если вдруг что то случится ну значит сама лохонулась где то ))А так спасибо за инфу очень благодарна.Буду внимательнее.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 26
Отчего вы не работаете? Садиков в вашей области нет? На одних пособия да алиментах далеко не уедешь.
Вещи даром отдают на сайте: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27& ... 390763f65c
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Вещи даром отдают на сайте: https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=27& ... 390763f65c
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
-
Автор темыAlbinavasileva
Я это прекрасно понимаю у меня регистрация в другом месте а Сдесь в деревне живу на птичьих правах работы в деревне нет)))Слава богу дочку в первый класс удалось с той регистрацией устроить а старшие переводом в новую школу так пронесло а временную прописку сделать не могу в котором доме проживаем на него нет документов))) Спасибо за участие в моей просьбеJasmin: 22 мар 2019, 09:08 Отчего вы не работаете? Садиков в вашей области нет? На одних пособия да алиментах далеко не уедешь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Что мешает вернутся по месту регистрации?Albinavasileva: 22 мар 2019, 09:17 у меня регистрация в другом месте а Сдесь в деревне живу на птичьих правах работы в деревне нет)
-
Jasmin
- Всего сообщений: 26
Как вы планируете детей в школу собирать?
Есть фонд помощи "Русская берёза" не пробовали обратиться туда?
https://rusbereza.ru/
Есть фонд помощи "Русская берёза" не пробовали обратиться туда?
https://rusbereza.ru/
-
Автор темыAlbinavasileva
Мне на суде сказали что с бывшим сожителем проживать нельзя а прописаны мы в одном доме жили в деревне его сейчас посадили на поселении срок отбывает Я нашла себе в другом селе место забрала вещи из того дома и переехала в новый дом мест трудоустроиться где либо нет)))Есть огород держу двух свинок овощи картошку есть где растить )))Со временем что нибудь придумаю Спасибо вам
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыAlbinavasileva
-
Марта Тимофеевна
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Классика жанра.Albinavasileva: 22 мар 2019, 03:09 Папа лишен род прав он в данный момент находится в колонии поселения. Доча 13 лет в 7 классе,сын 11 лет 4 классе,доча 7лет в 1классе,сынишка 4 годика
-
Автор темыAlbinavasileva
Считайте как вам угодно )) Правильно говорят когда говоришь правду никто не верит да Бог с вами проходите мимо вот и всё ))Говорю как было на самом деле .Верите ли вы мне или нет глубоко плевать )))ПриезжайтеВ Амурскую область Архаринский район и убедитесь в этом сами на месте.Мне смысла никакого нет врать тем более про детей())
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Еще одна классика.Albinavasileva: 22 мар 2019, 10:52 ПриезжайтеВ Амурскую область Архаринский район и убедитесь в этом сами на месте.
Есть, и самый прямой. Чтобы получить вещи или деньги.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Я не говорил, что не верю.
Нет, уж лучше вы к нам
-
Марта Тимофеевна
Родили четырёх детей от пьяницы и дебошира. Теперь ищете кто его и ваших детей обеспечит вещами и канцелярией.Всё по классике жанра. Сообщение с ссылкой на благотворительный фонд проигнорировали, на вопросы не отвечаете. Значит вам помощь не нужна.
Чойта, я верюAlbinavasileva: 22 мар 2019, 10:52 Правильно говорят когда говоришь правду никто не верит да Бог с вами проходите мимо вот и всё
-