Деткам ⇐ Еда
Информация
Просроченные продукты
Просроченные продукты
-
Автор темыksyha
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
здравствуйте уважаемые участники группы. прошу не давать мне советы и не оскорблять. если есть желание и возможность помочь буду очень благодарна так как прошу для детей. случилось так что мне нечем их накормить. и занять негде. а им не обьяснишь что нужно потерпеть до восьмого числа. 2202200705274999. заранее спасибо.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Деткам
Если вы живёте в самом Барнауле можно написать на форумы, группы (если есть вацап) например.
Люди откликнутся.
Люди откликнутся.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
здравствуйте, неуважаемый паразит-тунеядец на теле нашего общества, прошу не рассматривать это как оскорбление, лишь как констатацию фактаksyha: 04 май 2019, 06:43 здравствуйте уважаемые участники группы. прошу не давать мне советы и не оскорблять
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
-
Автор темыksyha
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыksyha
муж не исчез. он работает и зарплата у них теперь 10 числа а так как праздники получат только 13 числа
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
При двух работающих родителях, детей нечем накормить? Интересно.ksyha: 04 май 2019, 06:43 здравствуйте уважаемые участники группы. прошу не давать мне советы и не оскорблять. если есть желание и возможность помочь буду очень благодарна так как прошу для детей. случилось так что мне нечем их накормить. и занять негде. а им не обьяснишь что нужно потерпеть до восьмого числа. 2202200705274999. заранее спасибо.
Не столь важно, когда у него зарплата. Главное - что каждый месяц.ksyha: 05 май 2019, 07:05 муж не исчез. он работает и зарплата у них теперь 10 числа а так как праздники получат только 13 числа
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыksyha
когда совместный доход 13000 т. из них 6000 за квартиру 1500 питание в школе. и прочие расходы на детей
-
Katy.B
Пишите суммы правильно, 13000т=13.000.000
Пособия за многодетность и инвалидность ребёнка вам разве не платят?
Пособия за многодетность и инвалидность ребёнка вам разве не платят?
Последний раз редактировалось Katy.B 05 май 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыksyha
спасибо за помощь осуждениями но я в них не нуждаюсь. мне очень стыдно просить помощи. но когда нибудь любой может оказаться на моем месте. от тюрьмы и сумы не зарекаются. я просто попросила о помощи а меня готовы с ног до головы полить дерьмом. зато на содержание собачек все рады подкинуть. спасибо вам люди добрые.
-
Katy.B
С чего вы вряли, что собачкам повезло больше чем вам?
Поискать помощи на местных форумах Барнаула вам посоветовали, на что вы внимания не обратили.
Когда в семьях скромный бюджет люди, как правило, запасаются нескоропортом на полгода вперёд. В месте, где вы живёте, вы живёте не один день, познакомьтесь с соседями, заводите знакомства, вы же не на необитаемом острове находитесь.
Конечно, это пустые советы, а не желанные денежки на карту. Свой бюджет, который есть, тоже нужно продумывать так, чтоб хватало на необходимое.
Даровые сайты вам в помощь.
Поискать помощи на местных форумах Барнаула вам посоветовали, на что вы внимания не обратили.
Когда в семьях скромный бюджет люди, как правило, запасаются нескоропортом на полгода вперёд. В месте, где вы живёте, вы живёте не один день, познакомьтесь с соседями, заводите знакомства, вы же не на необитаемом острове находитесь.
Конечно, это пустые советы, а не желанные денежки на карту. Свой бюджет, который есть, тоже нужно продумывать так, чтоб хватало на необходимое.
Даровые сайты вам в помощь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вы в тюрьме чтоль сидите, и когда ж успели нарожать ораву? А о суме не думали, когда научились плодили детей,но не научились их кормить и содержать? Только попрошайничать. Вы кому детей рожали нам или себе? Кто и на что тратить свои деньги, на собачек, на кошечек или разжигает купюрами камин - не вашего умишка дело. Ну и наглые плодячки, всё стараются в чужом кармане порыться, в надежде на себя и своих заек наклянчить. Трудная ситуация- нарожать детей, которых вы не можете прокормить? Нет, спасибо, На вашем месте вы оказались сами, когда бездумно рожали детей, надеясь на государство и чужих людей.ksyha: 05 май 2019, 12:01 спасибо за помощь осуждениями но я в них не нуждаюсь. мне очень стыдно просить помощи. но когда нибудь любой может оказаться на моем месте. от тюрьмы и сумы не зарекаются. я просто попросила о помощи а меня готовы с ног до головы полить дерьмом. зато на содержание собачек все рады подкинуть. спасибо вам люди добрые.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
Зачем рожать больше 1 ребенка,зная что нет возможности дать всё необходимое,выучить,дать возможность попутешествовать? ЗАЧЕМ? Дал бог зайку,даст и лужайку? Увы.
Зло берет- зачем заведомо обрекать ни в чем не повинных малышей,только потому что кто-то любит трахаться,но не любит предохраняться???
Грубо? Зато четко по ситуации.
Зло берет- зачем заведомо обрекать ни в чем не повинных малышей,только потому что кто-то любит трахаться,но не любит предохраняться???
Грубо? Зато четко по ситуации.
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Nadusha
-