Маме на подарокМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Kibfdhbbj
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Маме на подарок

Сообщение Kibfdhbbj »

Как удалить данную тему полностью? Где найти поддержку чтоб туда написать?
Последний раз редактировалось Kibfdhbbj 25 фев 2024, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Маме на подарок

Сообщение Илина »

Dina_S: 25 ноя 2019, 14:05 Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне 16 лет. Мы с мамой живем в Оренбургской области. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе). В 2020году 3 марта моей любимой мамочке исполняется 50 лет.🧡 Я очень хочу избавить ее от мучения стирать в полуавтомате и вручную все выжимать.😔 Моя мечта на данный момент это стиральная машинка автомат! Для вас 10-100 рублей, для меня - шаг к мечте. Добро всегда возвращается! Заранее спасибо, счастья всем, любви, терпения и благополучия!🙏🏼💜
Сбербанк 4276 4000 6826 9530
Qiwi +79067370572 (можно и на телефон)
Вы хотите помочь маме за чужой счет? Это - так себе желание. :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Dina_S: 25 ноя 2019, 14:05 Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне 16 лет. Мы с мамой живем в Оренбургской области. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе). В 2020году 3 марта моей любимой мамочке исполняется 50 лет.🧡 Я очень хочу избавить ее от мучения стирать в полуавтомате и вручную все выжимать.😔 Моя мечта на данный момент это стиральная машинка автомат! Для вас 10-100 рублей, для меня - шаг к мечте. Добро всегда возвращается! Заранее спасибо, счастья всем, любви, терпения и благополучия!🙏🏼💜
Будете весь год хорошей девочкой, стирать белье вместо мамы - и это станет лучшим подарком.

Заодно маму от меня поздравите, мне тоже спасибо за ценный совет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Kibfdhbbj

Сообщение Kibfdhbbj »

Не за чужой счет, а с помощью добрых людей! Так как пока самой заработать не получается. Если когда-то разбогатею, то верну всем кто помог, я не жадная...
Илина

Сообщение Илина »

Dina_S: 25 ноя 2019, 14:25 Не за чужой счет, а с помощью добрых людей!
Это и есть "за чужой счет" :)
Dina_S: 25 ноя 2019, 14:25 Если когда-то разбогатею, то верну всем кто помог, я не жадная...
А все, у кого ничего нет, совсем не жадные. И если бы разбогатели, начали бы раздавать деньги направо и налево :)

Отправлено спустя 18 секунд:
Dina_S: 25 ноя 2019, 14:25 Так как пока самой заработать не получается.
Нужно искать подработку. Ради мамы.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

Dina_S: 25 ноя 2019, 14:25 Не за чужой счет, а с помощью добрых людей! Так как пока самой заработать не получается. Если когда-то разбогатею, то верну всем кто помог, я не жадная...
Будете брать от дяденек денежки - их признают педофилами.

"Если бы у меня были деньги, я бы всегда раздавал их бедным", - говорят те люди, у кого нет денег и не будет, с такой жизненной позицией.

Денежек хочется, а стирать белье не хочется?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Kibfdhbbj

Сообщение Kibfdhbbj »

Илина: 25 ноя 2019, 14:29 Нужно искать подработку. Ради мамы
Спасибо за совет. Я подрабатываю. Когда учусь в первую смену, вечером хожу мыть полы. Но этих денег не хватит, даже если я год буду там работать.
Простите, пожалуйста, но если Вам больше нечего сказать, то не пишите сюда больше. Воздух гонять и я умею.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ЮрийМаксимович: 25 ноя 2019, 14:31 Денежек хочется, а стирать белье не хочется?
А Вам кто-то сказал, что я этого не делаю? Или что я не помогаю в чем-то другом? Или Вы знаете изнутри наши взаимоотношения, наши поступки и тд? Нет. Поэтому если помочь не в состоянии, такой же как и я, пожалуйста, не пишите. Постоянные уведомления на почту назойливо приходят, а здесь просто одни разговоры
ЮрийМаксимович

Dina_S: 25 ноя 2019, 15:30 Когда учусь в первую смену, вечером хожу мыть полы
А вы вечером стирайте белье и вопрос будет решен.
Илина

Сообщение Илина »

Dina_S: 25 ноя 2019, 15:32 Простите, пожалуйста, но если Вам больше нечего сказать, то не пишите сюда больше. Воздух гонять и я умею.
И вы простите, но я пишу, что считаю нужным. :)

Идите стирайте вместо мамы, будет отличный подарок :)

Отправлено спустя 56 секунд:
Dina_S: 25 ноя 2019, 15:32 Когда учусь в первую смену, вечером хожу мыть полы. Но этих денег не хватит, даже если я год буду там работать.
Такого быть не может. На дешевую стиралку вполне сможете накопить. Или стирайте вместо мамы.
ЮрийМаксимович

Dina_S: 25 ноя 2019, 15:32 Постоянные уведомления на почту назойливо приходят, а здесь просто одни разговоры
Дело в том, что форум малопосещаем и вам просто очень рады, хоть есть с кем перекинуться словом. А денег здесь не дают, в интернете вообще денег нет. А мошенники есть.
Автор темы
Kibfdhbbj

Сообщение Kibfdhbbj »

ЮрийМаксимович: 25 ноя 2019, 15:33 А вы вечером стирайте белье и вопрос будет решен.
Простите, но подработка тоже нужна. Да и меньше, чем через год я уеду учиться дальше, кто будет помогать, Вы?
Бессмысленный разговор. Вам не понять. Больше отчитываться не буду. До свидания

Отправлено спустя 53 секунды:
Илина: 25 ноя 2019, 15:35 Такого быть не может. На дешевую стиралку вполне сможете накопить. Или стирайте вместо мамы.
Всего доброго Вам!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЮрийМаксимович: 25 ноя 2019, 15:39 Дело в том, что форум малопосещаем и вам просто очень рады, хоть есть с кем перекинуться словом. А денег здесь не дают, в интернете вообще денег нет. А мошенники есть
Очень зря Вы думаете, что все люди такие же как Вы (и как большинство). 2 платежа по 200р уже поступило. И огромное спасибо этим людям. Они делают мою мечту ближе. А Вам всего хорошего!
ЮрийМаксимович

Dina_S: 25 ноя 2019, 15:42 2 платежа по 200р уже поступило
Вот эти вещи тоже часто используются здесь, знакомо.
Ведь, скорее всего, это я вам и отправил?
Илина

Сообщение Илина »

Dina_S: 25 ноя 2019, 15:42 Всего доброго Вам!
Я никуда не ухожу :)

Отправлено спустя 44 секунды:
Dina_S: 25 ноя 2019, 15:42 Да и меньше, чем через год я уеду учиться дальше, кто будет помогать, Вы?
Конечно, нет. Вам здесь это и пытаются донести. Вы с мамой будете помогать друг другу.

Отправлено спустя 17 секунд:
Dina_S: 25 ноя 2019, 15:42 2 платежа по 200р уже поступило.
Здесь это не работает. :) Но вы, я вижу - профессиональная сетевая побируха.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Сколько стоит дешёвая бу стриралка-автомат!
Автор темы
Kibfdhbbj

Сообщение Kibfdhbbj »

ЮрийМаксимович: 25 ноя 2019, 15:44 Ведь, скорее всего, это я вам и отправил?
У Вас нет денег, это не Вы отправили. Уж извините(((

Отправлено спустя 1 минуту :
sasha.m: 25 ноя 2019, 15:47 Сколько стоит дешёвая бу стриралка-автомат!
За 15 тыс.руб. Нашла очень хорошую

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Илина: 25 ноя 2019, 15:46 Здесь это не работает. Но вы, я вижу - профессиональная сетевая побируха.
Не работает что? Женщина, Вам поговорить больше не с кем? Я все, конечно, понимаю, но почему столько внимания к моей персоне. Да еще и с оскорблениями. Поберуха это Вы. Раз здесь тоже сидите. А за оскорбления есть статья, к Вашему сведению. Нет желания с такими как Вы больше здесь общаться. Пообщайтесь вдвоем между собой с Юрием, вам будет интересно друг с другом это 100%
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Dina_S, вы нашли очень хорошую, а я спрашивала про самую дешёвую бу автомат :)
У вас со чтением или с вниманием трудности?
Илина

Сообщение Илина »

Dina_S: 25 ноя 2019, 16:38 Не работает что? Женщина, Вам поговорить больше не с кем? Я все, конечно, понимаю, но почему столько внимания к моей персоне. Да еще и с оскорблениями. Поберуха это Вы. Раз здесь тоже сидите. А за оскорбления есть статья, к Вашему сведению. Нет желания с такими как Вы больше здесь общаться. Пообщайтесь вдвоем между собой с Юрием, вам будет интересно друг с другом это 100%
Враньё ваше не работает :)

Можете попробовать подать на меня в суд, будет забавно.

Отправлено спустя 41 секунду:
Dina_S: 25 ноя 2019, 16:38 Поберуха это Вы. Раз здесь тоже сидите.
Логика - это не ваше. Видимо, поэтому вы умеете только побираться.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Dina_S, вы здесь просите на машинку, ЮМ и Илина на свои хотелки зарабатывают сами.
Вам мама с детства азы вежливости и воспитания не привила, уважение к старшим, например?
Вы пришли на форум просить халявных денег на нужную вашей семье вещи и хамите тем, кто теоретически мог бы вам помочь если бы захотел. :read:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Dina_S: 25 ноя 2019, 16:35 За 15 тыс.руб. Нашла очень хорошую
Можно просто самую обычную. Очень хорошая новая стоит 15 тыс, а б/у можно взять дешевле.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

inna.tarasova, подарок на юбилей должен быть новым и дорогим, это же Маме! :angel:
Хорошо быть добренькой и щедрой за посторонний счёт. :)
Илина

Сообщение Илина »

Бу стиралка стоит как минимум, вдвое меньше 15 штук. Кто-то очень сильно раскатал губу :)
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Чьё свадебное платье продаёте? :)
Маме на подарок - Screenshot_20191125_170332_com.avito.android.jpg
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Оп-па :) Говорю же: сетевая побируха
1rubl_na_mashiny Здравствуйте, друзья! Меня зовут Дина, мне 19 лет. Мы с семьей живем в Оренбургской области. Я учусь на 3 курсе в местном колледже. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе), приходится оплачивать мое обучение, а так же есть несовершеннолетний брат, который учится еще в школе. Я в свободное от учебы время тоже стараюсь подрабатывать, но это совсем небольшие деньги. У меня есть водительские права, обучалась еще когда училась в школе, а когда исполнилось 18 лет сдала экзамен и получила права. Езжу очень хорошо (дядя обучал с 13 лет). Моя мечта на данный момент это машина - отечественная, недорогая, подержанная возможно. Которая будет помогать мне подрабатывать в местном такси, работать в городе курьером или доставщиком на своем авто. Хочу накопить деньги на дальнейшее обучение в институте, получить высшее образование и устроиться на хорошую работу в городе. Для вас 100 рублей, для меня - шаг к мечте. Добро всегда возвращается! 💜 Заранее спасибо, счастья всем, любви, терпения и благополучия!🙏🏼 Все перечисления буду выкладывать, ни одна копейка не уйдет на что-то другое! 💋 Реквизиты: сбербанк 4276400068269530 Дина и киви 89067370572
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи. Кредиты составляют 700 тысяч рублей. Не справляюсь... Кредит брала на ремонт квартиры бывшего молодого человека, который после расставания отказался что-либо выплачивать. Прошу хоть какой-то небольшой помощи... Уже нет сил тянуть эту лямку...4276400068269530
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А вот побирухин акк в инсте:
Добро вернётся бумерангом! 💜 @1rubl_na_mashiny
19 hours ago
:lol: :lol:

А так трогательно всё начиналось: стиралочка, чтобы облегчить труд мамы. Я чуть не прослезилась.
Виталий М
Всего сообщений: 42

Сообщение Виталий М »

Щас тебя тут за 10 рублей, личности которые за 1 писанину по 500$ получают. Просто разорвут и опустят ниже не куда)
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:23 Щас тебя тут за 10 рублей, личности которые за 1 писанину по 500$ получают. Просто разорвут и опустят ниже не куда)
Не завидуй, Виталя :) Это не конструктивно.
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Илина: 25 ноя 2019, 17:27 Не завидуй, Виталя Это не конструктивно.
Чему завидовать? Понтам? Просто кто больше говорит, тот скорей всего ...
А полостям а голове я тоже не завидую)
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:38 Чему завидовать? Понтам? Просто кто больше говорит, тот скорей всего ...
Деньгам, Виталя. Вы завидуете именно наличию денег у присутствующих. Как-то совсем туго у вас с мышлением... очень туго.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Вам есть чем заняться) у девушки и долгов 700т, и машинку хочет, и на сдачу стиралку
Я помочь вряд ли смогу с моими полостями в голове, а Вы уже можете начинать помогать)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
sasha.m
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:38 А полостям а голове я тоже не завидую)
Получается, что мы с полостями, умеем заработать. А вы - такой умный - нет. Куда-то в ваши рассуждения закралась ошибка... Не знаете, куда именно?
inna.tarasova

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:23 Щас тебя тут за 10 рублей, личности которые за 1 писанину по 500$ получают. Просто разорвут и опустят ниже не куда)
Вот вы ее защищаете, а из за таких как она, Вам, в частности, и не перепадает ничего. Сетевым сказкам тут уже не верят. И из-за таких в частности.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Илина
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Agnia: 25 ноя 2019, 17:41 Вам есть чем заняться) у девушки и долгов 700т, и машинку хочет, и на сдачу стиралку
Я помочь вряд ли смогу с моими полостями в голове, а Вы уже можете начинать помогать)
Людей,на обман толкают люди. Меня тоже кинули, может я по миллиону зарабатываю в час? Верите в такое? А это возможно. Вы подумали, что я нищеброд, а я нормальный человек. Просто который не чем левым заниматься не хочет. Какая разница какая помощь? Это же помощь бы была? Всё от ваших голов, а надо понимать интересоваться.
И обязательно не то что начну, а помогал) Просто так получилось. А кто там что хочет и за сколько, поверьте это по-моему вы завидуете.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:50 А кто там что хочет и за сколько, поверьте это по-моему вы завидуете.
Однозначно
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:50 А кто там что хочет и за сколько, поверьте это по-моему вы завидуете.
Завидует тому, что у кого-то денег нет? Да, это логично. :)
Виталий М: 25 ноя 2019, 17:50 Меня тоже кинули, может я по миллиону зарабатываю в час? Верите в такое? А это возможно.
Нет. Это не возможно. :)
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Она 10 рублей попросила, я алкашам у магазина каждый день раздаю. От куда такая ненависть? Люди разные. Ну не умеет она зарабатывать значит много. Мошейники которые забирают последнее у людей, вот это зло
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:54 Она 10 рублей попросила, я алкашам у магазина каждый день раздаю.
Может, поэтому 10 штук для вас - это деньги? Не надо больше раздавать деньги алкашам.
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Илина: 25 ноя 2019, 17:55
Виталий М: 25 ноя 2019, 17:54 Она 10 рублей попросила, я алкашам у магазина каждый день раздаю.
Может, поэтому 10 штук для вас - это деньги? Не надо больше раздавать деньги алкашам.
Научитесь читать, и пойдите ещё раз тему прочитайте. Где я написал,что это мелочь которая мне нужна.
И вас забыл спросить что мне надо, а что не надо)
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 17:57 Научитесь читать, и пойдите ещё раз тему прочитайте. Где я написал,что это мелочь которая мне нужна.
Нет, вы реально плохо соображаете. Если для вас 10 штук - проблема, то мелочь для вас - это не мелочь. Вам есть смысл придерживаться принципа "копейка рубль бережет".

Отправлено спустя 33 секунды:
Виталий М: 25 ноя 2019, 17:57 И вас забыл спросить что мне надо, а что не надо)
Так я тоже как-то не подумала, чтобы спросить вас, что мне писать, а что нет. :)
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Илина: 25 ноя 2019, 17:59
Виталий М: 25 ноя 2019, 17:57 Научитесь читать, и пойдите ещё раз тему прочитайте. Где я написал,что это мелочь которая мне нужна.
Нет, вы реально плохо соображаете. Если для вас 10 штук - проблема, то мелочь для вас - это не мелочь. Вам есть смысл придерживаться принципа "копейка рубль бережет".

Отправлено спустя 33 секунды:
Виталий М: 25 ноя 2019, 17:57 И вас забыл спросить что мне надо, а что не надо)
Так я тоже как-то не подумала, чтобы спросить вас, что мне писать, а что нет. :)
Странно, а я думал это у вас туго с соображалкой. Если не черта не можете понять, кроме своей писанины. Как со стенкой, я ж писал. Не хочу заниматься не чем другим.
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 18:01 Странно, а я думал это у вас туго с соображалкой. Если не черта не можете понять, кроме своей писанины. Как со стенкой, я ж писал. Не хочу заниматься не чем другим.
Да вы много, что "думали". Вы думали, вам здесь деньги подарят. Но, как видите, не вышло :)
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Илина: 25 ноя 2019, 18:03
Виталий М: 25 ноя 2019, 18:01 Странно, а я думал это у вас туго с соображалкой. Если не черта не можете понять, кроме своей писанины. Как со стенкой, я ж писал. Не хочу заниматься не чем другим.
Да вы много, что "думали". Вы думали, вам здесь деньги подарят. Но, как видите, не вышло :)
Учитесь читать дорогуша. Я не писал подарите...
inna.tarasova

Ну это еще дополнительный минус в вашу карму. Нашел чем хвастаться. Лучше у бабули носки купите, обоим польза будет. А алкаш, с вашей помощью, на шаг ближе к гробу станет. Вот это помощь! ничего не скажешь.
Виталий М: 25 ноя 2019, 17:54 Мошейники которые забирают последнее у людей, вот это зло
Мошенники это не только те, кто последнее забирает, а кто обманом вытягивают с людей деньги. Данная невинная овечка из этой темы именно такая и есть. Не важно последнее она взяла или первое, она обманщица=мошенница.
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 18:04 Учитесь читать дорогуша. Я не писал подарите...
Учитесь думать, Виталик. "Одолжить" незнакомцу в сети = "подарить". И при этом совершенно не важно, что вы там написали :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Илина: 25 ноя 2019, 18:06
Виталий М: 25 ноя 2019, 18:04 Учитесь читать дорогуша. Я не писал подарите...
.

Учитесь думать, Виталик. "Одолжить" незнакомцу в сети = "подарить". И при этом совершенно не важно, что вы там написали :)
Думать тут не при чем, тут все зависит какой ты человек. А если вы не чему и не кому не верите , это уже ваши проблемы
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Виталий М, дать денег в долг в нете без залога = подарить
Виталий М

Сообщение Виталий М »

sasha.m: 25 ноя 2019, 18:08 Виталий М, дать денег в долг в нете без залога = подарить
Ну эту систему и сделали такие как вы. Люди должны верить друг другу. Не верят только звери
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 18:08 Думать тут не при чем, тут все зависит какой ты человек. А если вы не чему и не кому не верите , это уже ваши проблемы
А вы всем верите? :)

У меня нет проблем, проблемы у вас.

Отправлено спустя 47 секунд:
Виталий М: 25 ноя 2019, 18:11 . Люди должны верить друг другу.
Прям должны? А кто это сказал? Виталя - "дайтедесятьштук"?
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Виталий М: 25 ноя 2019, 18:11
sasha.m: 25 ноя 2019, 18:08 Виталий М, дать денег в долг в нете без залога = подарить
Ну эту систему и сделали такие как вы. Люди должны верить друг другу. Не верят только звери
Одалживала под честное слово вернуть, думаете вернули? Фиххх :)
Вот и верь таким нуждающимся обездоленным поросятам
Виталий М

Сообщение Виталий М »

Илина: 25 ноя 2019, 18:12
Виталий М: 25 ноя 2019, 18:08 Думать тут не при чем, тут все зависит какой ты человек. А если вы не чему и не кому не верите , это уже ваши проблемы
А вы всем верите? :)

У меня нет проблем, проблемы у вас.
Все от головы. Стараюсь. Но я хотя бы пытаюсь нормально пообщаться с человеком, что бы понять кто он такой. А не убивать его своей стаей)
Меня тоже кидали не раз, что мне теперь убивать всех кто помощи просит? А вы так и делаете
Последний раз редактировалось Виталий М 25 ноя 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Виталий М: 25 ноя 2019, 18:14 Все от головы. Стараюсь. Но я хотя бы пытаюсь нормально пообщаться с человеком, что бы понять кто он такой. А не убивать его своей стаей)
Зачем кому-то понимать, кто вы такой? В принципе, и так достаточно хорошо видно. Тонкости никому не интересны. :)

Вы, кстати, не один такой. Здесь каждый второй просящий пытается донести до нас светлую мысль, что "люди должны доверять друг другу, поэтому дайте мне денег под честное слово". :-D
inna.tarasova

Виталий М: 25 ноя 2019, 18:11 Ну эту систему и сделали такие как вы. Люди должны верить друг другу. Не верят только звери
анекдот в тему вспомнился
"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Тут-то мне карта и поперла..."
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
sasha.m, Mr.X
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.