Маме на подарок ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKibfdhbbj
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Маме на подарок
Как удалить данную тему полностью? Где найти поддержку чтоб туда написать?
Последний раз редактировалось Kibfdhbbj 25 фев 2024, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Маме на подарок
Вы хотите помочь маме за чужой счет? Это - так себе желание.Dina_S: 25 ноя 2019, 14:05 Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне 16 лет. Мы с мамой живем в Оренбургской области. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе). В 2020году 3 марта моей любимой мамочке исполняется 50 лет.Я очень хочу избавить ее от мучения стирать в полуавтомате и вручную все выжимать.
Моя мечта на данный момент это стиральная машинка автомат! Для вас 10-100 рублей, для меня - шаг к мечте. Добро всегда возвращается! Заранее спасибо, счастья всем, любви, терпения и благополучия!
Сбербанк 4276 4000 6826 9530
Qiwi +79067370572 (можно и на телефон)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Заодно маму от меня поздравите, мне тоже спасибо за ценный совет.
Будете весь год хорошей девочкой, стирать белье вместо мамы - и это станет лучшим подарком.Dina_S: 25 ноя 2019, 14:05 Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне 16 лет. Мы с мамой живем в Оренбургской области. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе). В 2020году 3 марта моей любимой мамочке исполняется 50 лет.Я очень хочу избавить ее от мучения стирать в полуавтомате и вручную все выжимать.
Моя мечта на данный момент это стиральная машинка автомат! Для вас 10-100 рублей, для меня - шаг к мечте. Добро всегда возвращается! Заранее спасибо, счастья всем, любви, терпения и благополучия!
Заодно маму от меня поздравите, мне тоже спасибо за ценный совет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыKibfdhbbj
Не за чужой счет, а с помощью добрых людей! Так как пока самой заработать не получается. Если когда-то разбогатею, то верну всем кто помог, я не жадная...
-
Илина

Отправлено спустя 18 секунд:
Это и есть "за чужой счет"
А все, у кого ничего нет, совсем не жадные. И если бы разбогатели, начали бы раздавать деньги направо и налево
Отправлено спустя 18 секунд:
Нужно искать подработку. Ради мамы.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
"Если бы у меня были деньги, я бы всегда раздавал их бедным", - говорят те люди, у кого нет денег и не будет, с такой жизненной позицией.
Денежек хочется, а стирать белье не хочется?
Будете брать от дяденек денежки - их признают педофилами.Dina_S: 25 ноя 2019, 14:25 Не за чужой счет, а с помощью добрых людей! Так как пока самой заработать не получается. Если когда-то разбогатею, то верну всем кто помог, я не жадная...
"Если бы у меня были деньги, я бы всегда раздавал их бедным", - говорят те люди, у кого нет денег и не будет, с такой жизненной позицией.
Денежек хочется, а стирать белье не хочется?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыKibfdhbbj
Простите, пожалуйста, но если Вам больше нечего сказать, то не пишите сюда больше. Воздух гонять и я умею.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спасибо за совет. Я подрабатываю. Когда учусь в первую смену, вечером хожу мыть полы. Но этих денег не хватит, даже если я год буду там работать.
Простите, пожалуйста, но если Вам больше нечего сказать, то не пишите сюда больше. Воздух гонять и я умею.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А Вам кто-то сказал, что я этого не делаю? Или что я не помогаю в чем-то другом? Или Вы знаете изнутри наши взаимоотношения, наши поступки и тд? Нет. Поэтому если помочь не в состоянии, такой же как и я, пожалуйста, не пишите. Постоянные уведомления на почту назойливо приходят, а здесь просто одни разговоры
-
ЮрийМаксимович
А вы вечером стирайте белье и вопрос будет решен.
-
Илина
Идите стирайте вместо мамы, будет отличный подарок
Отправлено спустя 56 секунд:
И вы простите, но я пишу, что считаю нужным.Dina_S: 25 ноя 2019, 15:32 Простите, пожалуйста, но если Вам больше нечего сказать, то не пишите сюда больше. Воздух гонять и я умею.
Идите стирайте вместо мамы, будет отличный подарок
Отправлено спустя 56 секунд:
Такого быть не может. На дешевую стиралку вполне сможете накопить. Или стирайте вместо мамы.Dina_S: 25 ноя 2019, 15:32 Когда учусь в первую смену, вечером хожу мыть полы. Но этих денег не хватит, даже если я год буду там работать.
-
ЮрийМаксимович
Дело в том, что форум малопосещаем и вам просто очень рады, хоть есть с кем перекинуться словом. А денег здесь не дают, в интернете вообще денег нет. А мошенники есть.Dina_S: 25 ноя 2019, 15:32 Постоянные уведомления на почту назойливо приходят, а здесь просто одни разговоры
-
Автор темыKibfdhbbj
Бессмысленный разговор. Вам не понять. Больше отчитываться не буду. До свидания
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Простите, но подработка тоже нужна. Да и меньше, чем через год я уеду учиться дальше, кто будет помогать, Вы?
Бессмысленный разговор. Вам не понять. Больше отчитываться не буду. До свидания
Отправлено спустя 53 секунды:
Всего доброго Вам!Илина: 25 ноя 2019, 15:35 Такого быть не может. На дешевую стиралку вполне сможете накопить. Или стирайте вместо мамы.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Очень зря Вы думаете, что все люди такие же как Вы (и как большинство). 2 платежа по 200р уже поступило. И огромное спасибо этим людям. Они делают мою мечту ближе. А Вам всего хорошего!ЮрийМаксимович: 25 ноя 2019, 15:39 Дело в том, что форум малопосещаем и вам просто очень рады, хоть есть с кем перекинуться словом. А денег здесь не дают, в интернете вообще денег нет. А мошенники есть
-
ЮрийМаксимович
Ведь, скорее всего, это я вам и отправил?
Вот эти вещи тоже часто используются здесь, знакомо.
Ведь, скорее всего, это я вам и отправил?
-
Илина

Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 17 секунд:
Но вы, я вижу - профессиональная сетевая побируха.
Я никуда не ухожу
Отправлено спустя 44 секунды:
Конечно, нет. Вам здесь это и пытаются донести. Вы с мамой будете помогать друг другу.Dina_S: 25 ноя 2019, 15:42 Да и меньше, чем через год я уеду учиться дальше, кто будет помогать, Вы?
Отправлено спустя 17 секунд:
Здесь это не работает.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
Автор темыKibfdhbbj
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У Вас нет денег, это не Вы отправили. Уж извините(((
Отправлено спустя 1 минуту :
За 15 тыс.руб. Нашла очень хорошую
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Не работает что? Женщина, Вам поговорить больше не с кем? Я все, конечно, понимаю, но почему столько внимания к моей персоне. Да еще и с оскорблениями. Поберуха это Вы. Раз здесь тоже сидите. А за оскорбления есть статья, к Вашему сведению. Нет желания с такими как Вы больше здесь общаться. Пообщайтесь вдвоем между собой с Юрием, вам будет интересно друг с другом это 100%
-
sasha.m
Dina_S, вы нашли очень хорошую, а я спрашивала про самую дешёвую бу автомат 
У вас со чтением или с вниманием трудности?
У вас со чтением или с вниманием трудности?
-
Илина
Можете попробовать подать на меня в суд, будет забавно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Враньё ваше не работаетDina_S: 25 ноя 2019, 16:38 Не работает что? Женщина, Вам поговорить больше не с кем? Я все, конечно, понимаю, но почему столько внимания к моей персоне. Да еще и с оскорблениями. Поберуха это Вы. Раз здесь тоже сидите. А за оскорбления есть статья, к Вашему сведению. Нет желания с такими как Вы больше здесь общаться. Пообщайтесь вдвоем между собой с Юрием, вам будет интересно друг с другом это 100%
Можете попробовать подать на меня в суд, будет забавно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Логика - это не ваше. Видимо, поэтому вы умеете только побираться.
-
sasha.m
Dina_S, вы здесь просите на машинку, ЮМ и Илина на свои хотелки зарабатывают сами.
Вам мама с детства азы вежливости и воспитания не привила, уважение к старшим, например?
Вы пришли на форум просить халявных денег на нужную вашей семье вещи и хамите тем, кто теоретически мог бы вам помочь если бы захотел.
Вам мама с детства азы вежливости и воспитания не привила, уважение к старшим, например?
Вы пришли на форум просить халявных денег на нужную вашей семье вещи и хамите тем, кто теоретически мог бы вам помочь если бы захотел.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Можно просто самую обычную. Очень хорошая новая стоит 15 тыс, а б/у можно взять дешевле.
-
sasha.m
inna.tarasova, подарок на юбилей должен быть новым и дорогим, это же Маме! 
Хорошо быть добренькой и щедрой за посторонний счёт.
Хорошо быть добренькой и щедрой за посторонний счёт.
-
Илина
Бу стиралка стоит как минимум, вдвое меньше 15 штук. Кто-то очень сильно раскатал губу 
-
sasha.m
Чьё свадебное платье продаёте? 
Dina_S: 25 ноя 2019, 14:05 Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне 16 лет. Мы с мамой живем в Оренбургской области. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе). В 2020году 3 марта моей любимой мамочке исполняется 50 лет.Я очень хочу избавить ее от мучения стирать в полуавтомате и вручную все выжимать.
-
Илина
Оп-па
Говорю же: сетевая побируха
А вот побирухин акк в инсте:

А так трогательно всё начиналось: стиралочка, чтобы облегчить труд мамы. Я чуть не прослезилась.
1rubl_na_mashiny Здравствуйте, друзья! Меня зовут Дина, мне 19 лет. Мы с семьей живем в Оренбургской области. Я учусь на 3 курсе в местном колледже. У нас в семье очень туго с финансами, так как отца нет, работает только мама (учитель в школе), приходится оплачивать мое обучение, а так же есть несовершеннолетний брат, который учится еще в школе. Я в свободное от учебы время тоже стараюсь подрабатывать, но это совсем небольшие деньги. У меня есть водительские права, обучалась еще когда училась в школе, а когда исполнилось 18 лет сдала экзамен и получила права. Езжу очень хорошо (дядя обучал с 13 лет). Моя мечта на данный момент это машина - отечественная, недорогая, подержанная возможно. Которая будет помогать мне подрабатывать в местном такси, работать в городе курьером или доставщиком на своем авто. Хочу накопить деньги на дальнейшее обучение в институте, получить высшее образование и устроиться на хорошую работу в городе. Для вас 100 рублей, для меня - шаг к мечте. Добро всегда возвращается!Заранее спасибо, счастья всем, любви, терпения и благополучия!
Все перечисления буду выкладывать, ни одна копейка не уйдет на что-то другое!
Реквизиты: сбербанк 4276400068269530 Дина и киви 89067370572
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи. Кредиты составляют 700 тысяч рублей. Не справляюсь... Кредит брала на ремонт квартиры бывшего молодого человека, который после расставания отказался что-либо выплачивать. Прошу хоть какой-то небольшой помощи... Уже нет сил тянуть эту лямку...4276400068269530
А вот побирухин акк в инсте:
Добро вернётся бумерангом!@1rubl_na_mashiny
19 hours ago
А так трогательно всё начиналось: стиралочка, чтобы облегчить труд мамы. Я чуть не прослезилась.
-
Виталий М
- Всего сообщений: 42
Щас тебя тут за 10 рублей, личности которые за 1 писанину по 500$ получают. Просто разорвут и опустят ниже не куда)
-
Илина
Это не конструктивно.
Не завидуй, ВиталяВиталий М: 25 ноя 2019, 17:23 Щас тебя тут за 10 рублей, личности которые за 1 писанину по 500$ получают. Просто разорвут и опустят ниже не куда)
-
Виталий М
А полостям а голове я тоже не завидую)
Чему завидовать? Понтам? Просто кто больше говорит, тот скорей всего ...
А полостям а голове я тоже не завидую)
-
Илина
Деньгам, Виталя. Вы завидуете именно наличию денег у присутствующих. Как-то совсем туго у вас с мышлением... очень туго.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:38 Чему завидовать? Понтам? Просто кто больше говорит, тот скорей всего ...
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вам есть чем заняться) у девушки и долгов 700т, и машинку хочет, и на сдачу стиралку
Я помочь вряд ли смогу с моими полостями в голове, а Вы уже можете начинать помогать)
Я помочь вряд ли смогу с моими полостями в голове, а Вы уже можете начинать помогать)
-
Илина
Получается, что мы с полостями, умеем заработать. А вы - такой умный - нет. Куда-то в ваши рассуждения закралась ошибка... Не знаете, куда именно?
-
inna.tarasova
Вот вы ее защищаете, а из за таких как она, Вам, в частности, и не перепадает ничего. Сетевым сказкам тут уже не верят. И из-за таких в частности.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:23 Щас тебя тут за 10 рублей, личности которые за 1 писанину по 500$ получают. Просто разорвут и опустят ниже не куда)
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Илина
-
Виталий М
И обязательно не то что начну, а помогал) Просто так получилось. А кто там что хочет и за сколько, поверьте это по-моему вы завидуете.
Людей,на обман толкают люди. Меня тоже кинули, может я по миллиону зарабатываю в час? Верите в такое? А это возможно. Вы подумали, что я нищеброд, а я нормальный человек. Просто который не чем левым заниматься не хочет. Какая разница какая помощь? Это же помощь бы была? Всё от ваших голов, а надо понимать интересоваться.Agnia: 25 ноя 2019, 17:41 Вам есть чем заняться) у девушки и долгов 700т, и машинку хочет, и на сдачу стиралку
И обязательно не то что начну, а помогал) Просто так получилось. А кто там что хочет и за сколько, поверьте это по-моему вы завидуете.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Завидует тому, что у кого-то денег нет? Да, это логично.
Нет. Это не возможно.Виталий М: 25 ноя 2019, 17:50 Меня тоже кинули, может я по миллиону зарабатываю в час? Верите в такое? А это возможно.
-
Виталий М
Она 10 рублей попросила, я алкашам у магазина каждый день раздаю. От куда такая ненависть? Люди разные. Ну не умеет она зарабатывать значит много. Мошейники которые забирают последнее у людей, вот это зло
-
Илина
Может, поэтому 10 штук для вас - это деньги? Не надо больше раздавать деньги алкашам.
-
Виталий М
И вас забыл спросить что мне надо, а что не надо)
Научитесь читать, и пойдите ещё раз тему прочитайте. Где я написал,что это мелочь которая мне нужна.
И вас забыл спросить что мне надо, а что не надо)
-
Илина
Отправлено спустя 33 секунды:
Нет, вы реально плохо соображаете. Если для вас 10 штук - проблема, то мелочь для вас - это не мелочь. Вам есть смысл придерживаться принципа "копейка рубль бережет".Виталий М: 25 ноя 2019, 17:57 Научитесь читать, и пойдите ещё раз тему прочитайте. Где я написал,что это мелочь которая мне нужна.
Отправлено спустя 33 секунды:
Так я тоже как-то не подумала, чтобы спросить вас, что мне писать, а что нет.
-
Виталий М
Странно, а я думал это у вас туго с соображалкой. Если не черта не можете понять, кроме своей писанины. Как со стенкой, я ж писал. Не хочу заниматься не чем другим.Илина: 25 ноя 2019, 17:59Нет, вы реально плохо соображаете. Если для вас 10 штук - проблема, то мелочь для вас - это не мелочь. Вам есть смысл придерживаться принципа "копейка рубль бережет".Виталий М: 25 ноя 2019, 17:57 Научитесь читать, и пойдите ещё раз тему прочитайте. Где я написал,что это мелочь которая мне нужна.
Отправлено спустя 33 секунды:Так я тоже как-то не подумала, чтобы спросить вас, что мне писать, а что нет.![]()
-
Илина
Да вы много, что "думали". Вы думали, вам здесь деньги подарят. Но, как видите, не вышлоВиталий М: 25 ноя 2019, 18:01 Странно, а я думал это у вас туго с соображалкой. Если не черта не можете понять, кроме своей писанины. Как со стенкой, я ж писал. Не хочу заниматься не чем другим.
-
Виталий М
Учитесь читать дорогуша. Я не писал подарите...Илина: 25 ноя 2019, 18:03Да вы много, что "думали". Вы думали, вам здесь деньги подарят. Но, как видите, не вышлоВиталий М: 25 ноя 2019, 18:01 Странно, а я думал это у вас туго с соображалкой. Если не черта не можете понять, кроме своей писанины. Как со стенкой, я ж писал. Не хочу заниматься не чем другим.![]()
-
inna.tarasova
Ну это еще дополнительный минус в вашу карму. Нашел чем хвастаться. Лучше у бабули носки купите, обоим польза будет. А алкаш, с вашей помощью, на шаг ближе к гробу станет. Вот это помощь! ничего не скажешь.
Мошенники это не только те, кто последнее забирает, а кто обманом вытягивают с людей деньги. Данная невинная овечка из этой темы именно такая и есть. Не важно последнее она взяла или первое, она обманщица=мошенница.
-
Илина
Учитесь думать, Виталик. "Одолжить" незнакомцу в сети = "подарить". И при этом совершенно не важно, что вы там написали
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Виталий М
Думать тут не при чем, тут все зависит какой ты человек. А если вы не чему и не кому не верите , это уже ваши проблемы
-
sasha.m
-
Виталий М
Ну эту систему и сделали такие как вы. Люди должны верить друг другу. Не верят только звери
-
Илина

У меня нет проблем, проблемы у вас.
Отправлено спустя 47 секунд:
А вы всем верите?Виталий М: 25 ноя 2019, 18:08 Думать тут не при чем, тут все зависит какой ты человек. А если вы не чему и не кому не верите , это уже ваши проблемы
У меня нет проблем, проблемы у вас.
Отправлено спустя 47 секунд:
Прям должны? А кто это сказал? Виталя - "дайтедесятьштук"?
-
sasha.m

Вот и верь таким нуждающимся обездоленным поросятам
Одалживала под честное слово вернуть, думаете вернули? Фиххх
Вот и верь таким нуждающимся обездоленным поросятам
-
Виталий М
Меня тоже кидали не раз, что мне теперь убивать всех кто помощи просит? А вы так и делаете
Все от головы. Стараюсь. Но я хотя бы пытаюсь нормально пообщаться с человеком, что бы понять кто он такой. А не убивать его своей стаей)
Меня тоже кидали не раз, что мне теперь убивать всех кто помощи просит? А вы так и делаете
Последний раз редактировалось Виталий М 25 ноя 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

Вы, кстати, не один такой. Здесь каждый второй просящий пытается донести до нас светлую мысль, что "люди должны доверять друг другу, поэтому дайте мне денег под честное слово".
Зачем кому-то понимать, кто вы такой? В принципе, и так достаточно хорошо видно. Тонкости никому не интересны.Виталий М: 25 ноя 2019, 18:14 Все от головы. Стараюсь. Но я хотя бы пытаюсь нормально пообщаться с человеком, что бы понять кто он такой. А не убивать его своей стаей)
Вы, кстати, не один такой. Здесь каждый второй просящий пытается донести до нас светлую мысль, что "люди должны доверять друг другу, поэтому дайте мне денег под честное слово".
-
inna.tarasova
"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Тут-то мне карта и поперла..."
анекдот в тему вспомнилсяВиталий М: 25 ноя 2019, 18:11 Ну эту систему и сделали такие как вы. Люди должны верить друг другу. Не верят только звери
"Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Тут-то мне карта и поперла..."
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Mr.X
-