Прошу поддержки. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиталий М
- Всего сообщений: 42
- Статус: нуждающийся
Прошу поддержки.
Здравствуйте! Меня зовут Виталий!
Занимаюсь веб проектами,хотел открыть свою веб студию и уже вроде бы начал набирать команду.
С официальной работы я уволился, как бы с юношества работал админом в веб студии,но в отделе развлекательного портала. Щас вот решил, уйти в это опять, только уже проекты посерьёзнее.
Ситуация сообственно такова, сгорело оборудование и кинули на деньги,в данный момент на мели.
Нужна минимальная сумма 10 т.р. хотя бы купить бук для работы , пусть и б/у. Помимо него нужен сервер, но тут я уже смогу сам.
Деньги я верну или могу сделать для вас, что нибудь.
В данный момент уже готовятся такие проекты как "Мы люди!" - это сообщество взаимопомощи.
Whatsup:
Все реквизиты на данном номере.
Так же могу взять заказ.
Занимаюсь веб проектами,хотел открыть свою веб студию и уже вроде бы начал набирать команду.
С официальной работы я уволился, как бы с юношества работал админом в веб студии,но в отделе развлекательного портала. Щас вот решил, уйти в это опять, только уже проекты посерьёзнее.
Ситуация сообственно такова, сгорело оборудование и кинули на деньги,в данный момент на мели.
Нужна минимальная сумма 10 т.р. хотя бы купить бук для работы , пусть и б/у. Помимо него нужен сервер, но тут я уже смогу сам.
В данный момент уже готовятся такие проекты как "Мы люди!" - это сообщество взаимопомощи.
Whatsup:
Все реквизиты на данном номере.
Так же могу взять заказ.
Последний раз редактировалось Виталий М 25 ноя 2019, 17:14, всего редактировалось 3 раза.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу поддержки.
А куда спешить, что, трудно 10к заработать?
Хотя... может, и трудно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Так пойдите и сделайте для кого-то что-нибудь. Это называется "работа". И в обмен на нее получите искомые 10 штук.Виталий М: 25 ноя 2019, 14:00 Здравствуйте! Меня зовут Виталий!
-
Автор темыВиталий М
Я не за советами пришел, спасибо!)Илина: 25 ноя 2019, 14:11 пойдите и сделайте для кого-то что-нибудь. Это называется "работа". И в обмен на нее получите искомые 10 штук
-
Илина
А с чего вы решили, что мне есть дело до того, зачем вы пришли? Ожидание vs реальность - не всегда совпадают
-
Автор темыВиталий М
Просто ситуации бывают разные. Я работал на заводе механиком. Но решил заниматься своим делом, а тут уже просто такая ситуация. Может кто то сглазил, а когда кидают на последние деньги. Тут просто я решил, попросить помощи. Есть тот кто кидает, а есть кто помогает. А пойти на официальную работу опять крутить гайки, что бы через месяц уволиться это не красиво. Ещё могу делать веб,такой вот заработок.Илина: 25 ноя 2019, 14:18 с чего вы решили, что мне есть дело до того, зачем вы пришли? Ожидание vs реальность - не всегда совпадают
-
Илина
Вы решили попросить денег нахаляву.
Так делайте. Есть же биржи фрилансеров. Несколько проектов - и компик ваш. Или даже один проект, и так бывает.
-
Автор темыВиталий М
И при чем тут халява? Когда я прошу поддержки с возвратом? Тут совершенно другое понятие.
А с чего я буду делать? С телефона которого в данный момент пишу? Вы меня не поняли, возможно даже не прочитали полностью.Илина: 25 ноя 2019, 14:31 Так делайте. Есть же биржи фрилансеров. Несколько проектов - и компик ваш. Или даже один проект, и так бывает.
И при чем тут халява? Когда я прошу поддержки с возвратом? Тут совершенно другое понятие.
-
Илина
Ваше "обещание возврата" имеет нулевую ценность, если нет залога. А у вас его нет.Виталий М: 25 ноя 2019, 14:33 И при чем тут халява? Когда я прошу поддержки с возвратом? Тут совершенно другое понятие.
Это ваши проблемы. Не можете делать сайты - идите грузчиком подработайте. 10 штук - это вообще не сумма для здорового человека.Виталий М: 25 ноя 2019, 14:33 А с чего я буду делать? С телефона которого в данный момент пишу? Вы меня не поняли, возможно даже не прочитали полностью.
-
Автор темыВиталий М
Я вас понял. А вы меня нет. Может помимо этого, я кормлю троих детей и старую бабушку. Но вам я думаю всё ровно, потому что вы будете до последнего убивать своей критикойИлина: 25 ноя 2019, 14:42 Это ваши проблемы. Не можете делать сайты - идите грузчиком подработайте. 10 штук - это вообще не сумма для здорового человека.
-
Илина
Серьезно?
Ну и кормите. Если это ваши дети, то вы обязаны их кормить. И даже для кормильщика трех детей 10 штук - не такая большая сумма.
А должно быть не "ровно" на ваши планы и мечты о 10 штуках?
-
Феликс Лаф
- Всего сообщений: 10
Илина, а вы спонсор? Если нет и не можете помочь, то зачем вопросы задавать и смеяться над человеком? Вам заняться нечем?
-
Илина
Пишу, что считаю нужным. Это не обсуждается.
Большая ошибка - думать, что я буду отчитываться по поводу своих действий хрен знает комуФеликс Лаф: 25 ноя 2019, 15:02 Илина, а вы спонсор? Если нет и не можете помочь, то зачем вопросы задавать и смеяться над человеком? Вам заняться нечем?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, sasha.m, Agnia
-
ЮрийМаксимович
А вы объясните нам, дуракам таким, для чего существуют форумы? Для выдачи денег, что ли?Феликс Лаф: 25 ноя 2019, 15:02 Илина, а вы спонсор? Если нет и не можете помочь, то зачем вопросы задавать и смеяться над человеком? Вам заняться нечем?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
Видимо, так люди и думают. Немного наивно (мягко говоря).ЮрийМаксимович: 25 ноя 2019, 15:05 А вы объясните нам, дуракам таким, для чего существуют форумы? Для выдачи денег, что ли?
-
Автор темыВиталий М
А в чем наивность? Посоветовали обратиться сюда так как мне оборудование нужно срочно. Потому что простаивает заказ на форум. И я не такой нищеброд что бы по 500 рублей копить 20 дней. Просто нужна поддержка в данный момент. Можно даже тем же буком с Авито, дам адрес куда доставить без проблем. Просто я думаю люди могут помогать друг другу, мы ж не звери
-
Илина
Вопрос все же остается: что вам мешает пойти и разгрузить пару вагонов, или иным образом подработать на свои нужды? А если реально хочется занять денег, то у всех есть родственники и знакомые. У вас они тоже есть. Попросите у них. Как вариант - МФО. Незнакомые люди вряд ли подарят деньги здоровому молодому мужику. Я бы не подарила личноВиталий М: 25 ноя 2019, 15:22 А в чем наивность? Посоветовали обратиться сюда так как мне оборудование нужно срочно. Потому что простаивает заказ на форум. И я не такой нищеброд что бы по 500 рублей копить 20 дней. Просто нужна поддержка в данный момент. Можно даже тем же буком с Авито, дам адрес куда доставить без проблем. Просто я думаю люди могут помогать людям, мы ж не звери
-
ЮрийМаксимович
А вы предъявите им претензии, тем, кто посоветовал. Здесь ничего срочно не бывает, если бывает вообще.
Так думают 100% людей, кому срочно нужны деньги.
Это вам нужно к землякам обращаться.
-
Автор темыВиталий М
-
Илина
Работа в помощь. Или друзья с родственниками.
Ну а что тут еще скажешь, Виталя?
-
Автор темыВиталий М
Я считаю это не вашего ума дело. И не по теме пишите, а точнее просто тролитеИлина: 25 ноя 2019, 15:33 Ну а что тут еще скажешь, Виталя? Работа в помощь. Или друзья с родственниками.
-
Илина
А я вам даю ценные советы. Не нравятся? Ну что ж поделать...
Считайте, как вам нравится. В том и прелесть интернет пространства: вы можете считать то, что взбредет в вашу головёнку.Виталий М: 25 ноя 2019, 15:37 Я считаю это не вашего ума дело. И не по теме пишите, а точнее просто тролите
-
Автор темыВиталий М
Монстры не поймут людей.Илина: 25 ноя 2019, 15:38 Считайте, как вам нравится. В том и прелесть интернет пространства: вы можете считать то, что взбредет в вашу головёнку. А я вам даю ценные советы. Не нравятся? Ну что ж поделать...
-
Илина
-
ЮрийМаксимович
Виталий М, пока вы здесь на форуме обитали и пикировались, я честно заработал эти 10к. Но не для вас.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Илина, sasha.m
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Безусловно, не моего. Мой направлен в данный момент на написание писулек, каждая из которых стоит 500$.Виталий М: 25 ноя 2019, 15:37 Я считаю это не вашего ума дело. И не по теме пишите, а точнее просто тролите
-
Автор темыВиталий М
У меня сейчас ночь, безусловно утром поищу подработку. Я рад за вас всех, что вы можете зарабатывать. Но я просто потеряю куча времени, а время деньги.
Просто поддержка мне очень бы помогла. Я не прошу милостыню. Я не хочу просить у мфо, попросил как человек у человека.
Зачем вы мне все выше написанное пишите?)
Просто поддержка мне очень бы помогла. Я не прошу милостыню. Я не хочу просить у мфо, попросил как человек у человека.
Зачем вы мне все выше написанное пишите?)
-
Илина
И убрать розовые очки. А от вас ни слова благодарности.
Отправлено спустя 33 секунды:
Судя по топику, ваше время ничего не стоит. Поэтому не расстраивайтесь так!
Ну чтобы прояснить ситуацию в целом
Отправлено спустя 33 секунды:
А чем ваша просьба отличается от просьбы милостыни? Вы ж именно милостыню и просите.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Попросите у людей, которые вас знают, здесь вам долго и тщетно придётся доказывать, что вы не очередной лентяй-мошенник-сказочник. Надейтесь на себя, свои силы и ресурсы, никто вам ничем не обязан в жизни, тем более в инете
-
Автор темыВиталий М
А что мне расстраиваться? Я просто не пойму от куда столько желчи. Ли ж бы как то задеть за живое) я у вас лично что то попросил или должен вам что то?
-
Илина
Вы у всех попросили. А вам ответили, где и как можно достать деньги в ваших обстоятельствах. Вежливо ответили, причем
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Где вы желчь увидели? Каждый видит то, чем богат самВиталий М: 25 ноя 2019, 16:41 А что мне расстраиваться? Я просто не пойму от куда столько желчи. Ли ж бы как то задеть за живое) я у вас лично что то попросил или должен вам что то?
-
Автор темыВиталий М
В чем стрем, когда люди у друг друга просят помощи? Понять только звери не смогут. Я сам люблю помогать.
Я понимаю мошейники и т.п. я дал номер телефона, там привязано 2 банковских карты на мое имя. Вы читать то не хотите. Я пишу одно, вы мне своё.
Я уже понял)) Я не лентяй и реальная личность. Я уже с этого форума не чего не жду. Мне просто интересно)) Пишут что 10 тысяч для них не деньги, но столько желчи выливается. Я тоже считаю что это не деньги, но эта мелочь мне бы сохранила уйму времени.sasha.m: 25 ноя 2019, 16:37 Попросите у людей, которые вас знают, здесь вам долго и тщетно придётся доказывать, что вы не очередной лентяй-мошенник-сказочник. Надейтесь на себя, свои силы и ресурсы, никто вам ничем не обязан в жизни, тем более в инете
В чем стрем, когда люди у друг друга просят помощи? Понять только звери не смогут. Я сам люблю помогать.
Я понимаю мошейники и т.п. я дал номер телефона, там привязано 2 банковских карты на мое имя. Вы читать то не хотите. Я пишу одно, вы мне своё.
-