Прошу от себя и от своей хорошей знакомой! В конце лета этого года Артема ударили качели по голове, в результате чего была получена чмт, и проведена операция. Сейчас нужна повторная, будут ставить пластину которая скроет вену и отверстие на голове. Стоимость пластины без операции 14000 грн. Она мать одиночка и работает в школе учителем. Даже небольшая помощь и распространение информации может помочь. Спасибо за внимание, не оставайтесь равнодушными.
Номер карты ПриватБанка:
Ахвердова Людмила Сергіївна
5168 7574 0011 5046
Прошу от себя и от своей хорошей знакомой! В конце лета этого года Артема ударили качели по голове, в результате чего была получена чмт, и проведена операция. Сейчас нужна повторная, будут ставить пластину которая скроет вену и отверстие на голове. Стоимость пластины без операции 14000 грн. Она мать одиночка и работает в школе учителем. Даже небольшая помощь и распространение информации может помочь. Спасибо за внимание, не оставайтесь равнодушными.
Номер карты ПриватБанка: Ахвердова Людмила Сергіївна 5168 7574 0011 5046
Здравствуйте! Меня зовут Елена,мне 35 лет, проживаю в городе Мариуполь с 12 Ти летним сыном и пожилой мамой.Во время боевых действий получила травму, которая привела к заболеванию варикоз пищевода и...
Последнее сообщение
vakalelena ,
Здравствуйте, Елена!
Напишите на почту [email protected]
Помогу
Здравствуйте! Мне нужно собрать 100 000, руб я отдам как заработаю , есть люди у кого доброе сердце, и сможет понять меня,я честно не знаю кто может помочь.Ведь каждый человек заходит если ему...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Мне нужно собрать 100 000, руб я отдам как заработаю , есть люди у кого доброе сердце, и сможет понять меня,я честно не знаю кто может помочь.Ведь каждый человек заходит если ему...
Здравствуйте. На этом форуме сидят одни клоуны и советуют выйти замiж по расчету. Бегите!
Последнее сообщение
Смирупониточница, попрошайка
Не конкретно вас назвали, а просящих много не прошу, кто сколько может А попрошайкой вы сами себя назвали, причём почему-то грязной попрошайкой. Что дало вам право...
Люли, помогите собрать на операцию и вернуться домой. Меня зовут Юрий, мне 22 года, недавно я переехал в другой регион на заработки, устроился на стройку, снял жилье и все было относительно...
Последнее сообщение
Уважаемый проситель! Вызывайте скорую помощь и Вас отвезут,если есть показания к госпитализации, в больницу,где есть флеболог. Примут и без полиса.