Срочно нужно на операцию собрать, люди помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Tatyana1987$#@
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Срочно нужно на операцию собрать, люди помогите пожалуйста

Сообщение Tatyana1987$#@ »

Здравствуйте! Мне нужно собрать 100 000, руб я отдам как заработаю , есть люди у кого доброе сердце, и сможет понять меня,я честно не знаю кто может помочь.Ведь каждый человек заходит если ему трудно.А у кого все хорошо на нас тратить время не станет. Ну все же нужно сделать операцию удалить аденоиды 3 степени. Документы на руках.я в москве нахожусь можем лично встретиться.карта 5469380010481322 я знаю что мне никто ничем не обязан.Но прошу отнестись по человечески.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Срочно нужно на операцию собрать, люди помогите пожалуйста

Сообщение lyudmila.ivanova »

[/quote]
Tatyana1987$#@: 02 ноя 2018, 15:35 Здравствуйте! Мне нужно собрать 100 000, руб я отдам как заработаю , есть люди у кого доброе сердце, и сможет понять меня,я честно не знаю кто может помочь.Ведь каждый человек заходит если ему трудно.А у кого все хорошо на нас тратить время не станет. Ну все же нужно сделать операцию удалить аденоиды 3 степени. Документы на руках.я в москве нахожусь можем лично встретиться.карта 5469380010481322 я знаю что мне никто ничем не обязан.Но прошу отнестись по человечески.
А где же такие цены? так-то операция 10-20 тыс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.