Деньги на делоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nevermind
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Деньги на дело

Сообщение Nevermind »

Приветствую всех. Не хотелось мне писать где либо такие посты, но форум имеет название "Спонсоры" и я подумал, а почему бы и нет. Просить безвозмездно деньги я не буду, а вот если речь о спонсорстве - другое дело.

Меня в конец измучила мысль о том, что я знаю как заработать денег, но для старта нужен бюджет, который придется накапливать годами. В течение 15 минут думал, описывать сам способ заработка или нет, решил, что все таки не стоит. Многие не поверят, многие посмеются. Хотя сам способ уже проверен лично мной, кручусь в этом деле уже пятый год. Людям, которые интересуются всерьез - опишу все подробно по почте или личным сообщениям ВКонтакте.

Перейдем к сути. Мне требуется инвестиция 250 т.р.

Сразу отвечу на некоторые вопросы которые тут же возникнут, думаю, у всех, кто это прочитал:

Вопрос: Почему именно столько? Ответ: Сумма требуется до 500 тысяч, я взял среднее значение.

Вопрос: Куда столько много? Ответ: Если думаете, что свое дело можно раскрутить с тысячи рублей, это совсем не так.

Вопрос: А что за способ заработка такой волшебный? Ответ: Об этом я расскажу исключительно тем, кто будет готов сделать инвестицию в мое дело.

Какие я предлагаю условия?
Всё зависит от вложенной суммы и предпочтений инвестора. 100% сверху гарантированы по умолчанию. Готов принимать вложения только от 10 тысяч рублей, дабы не набирать много людей.

Заинтересованных жду в личные сообщения ВК - id565103045 (создал отдельную страницу, свою настоящую дам только инвесторам.) или на почту [email protected]
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Деньги на дело

Сообщение inna.tarasova »

Nevermind: 23 ноя 2019, 04:32В течение 15 минут думал, описывать сам способ заработка или нет, решил, что все таки не стоит
15 секунд думала, вкладывать деньги или нет, решила что все таки не стоит
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Lera.n, spb33
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Nevermind: 23 ноя 2019, 04:32 : Об этом я расскажу исключительно тем, кто будет готов сделать инвестицию в мое дело.
Утром деньги, вечером стулья? Деловой подход)
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Nevermind: 23 ноя 2019, 04:32 В течение 15 минут думал, описывать сам способ заработка или нет, решил, что все таки не стоит.
Заинтересованных жду в личные сообщения ВК - id565103045 (создал отдельную страницу, свою настоящую дам только инвесторам.)
Итого: аноним из интернета хочет сначала получить деньги, а потом дать данные о себе и рассказать на что деньги.
Вам нужен форум с названием "Лохи" :lol:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
lyudmila.ivanova
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Nevermind: 23 ноя 2019, 04:32 Приветствую всех. Не хотелось мне писать где либо такие посты, но форум имеет название "Спонсоры" и я подумал, а почему бы и нет. Просить безвозмездно деньги я не буду, а вот если речь о спонсорстве - другое дело.

Меня в конец измучила мысль о том, что я знаю как заработать денег, но для старта нужен бюджет, который придется накапливать годами. В течение 15 минут думал, описывать сам способ заработка или нет, решил, что все таки не стоит. Многие не поверят, многие посмеются. Хотя сам способ уже проверен лично мной, кручусь в этом деле уже пятый год. Людям, которые интересуются всерьез - опишу все подробно по почте или личным сообщениям ВКонтакте.

Сразу отвечу на некоторые вопросы которые тут же возникнут, думаю, у всех, кто это прочитал:

Вопрос: Почему именно столько? Ответ: Сумма требуется до 500 тысяч, я взял среднее значение.

Вопрос: Куда столько много? Ответ: Если думаете, что свое дело можно раскрутить с тысячи рублей, это совсем не так.

Вопрос: А что за способ заработка такой волшебный? Ответ: Об этом я расскажу исключительно тем, кто будет готов сделать инвестицию в мое дело.

Всё зависит от вложенной суммы и предпочтений инвестора. 100% сверху гарантированы по умолчанию. Готов принимать вложения только от 10 тысяч рублей, дабы не набирать много людей.

Заинтересованных жду в личные сообщения ВК - id565103045 (создал отдельную страницу, свою настоящую дам только инвесторам.) или на почту [email protected]
Меня совершенно не мучает мысль, что я не только знаю, как заработать денег, я еще и умею и делаю это. Зачем моему бюджету пиявка?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

Александр38, Я для особо одаренных написал свои данные с пометкой "жду всех заинтересованных". Никакие деньги сначала никто брать не собирается.

Отправлено спустя 38 секунд:
ЮрийМаксимович, ты вообще зачем это родил тут?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:21 "жду всех заинтересованных
Заинтересованных чем? Дать денег неизвестно кому, не понятно на что. А ну да, конечно ждите заинтересованных до морковкиного загвения.
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

Марта Тимофеевна, Я просто не желаю, что бы шутники всякие писали мне на основную страницу. Кто будет настроен на сотрудничество, тому я предоставлю свои основные данные. А далее уже скайп, личная встреча, не знаю. Будем думать как обезопасить вложения, дабы небыло таких мыслей как у вас
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Вы выставили тему на форуме, логично, что все заинтересованные вопросы зададут тут, зачем вам на почту писать? Вам есть что скрывать? :)
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Nevermind: 23 ноя 2019, 04:32 Приветствую всех. Не хотелось мне писать где либо такие посты, но форум имеет название "Спонсоры" и я подумал, а почему бы и нет. Просить безвозмездно деньги я не буду, а вот если речь о спонсорстве - другое дело.

Заработайте своим трудом и далее тратьте на что хотите :)
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

sasha.m, Я понял, проще с реальными людьми общаться. В интернете еще не придумали мест, где можно было бы искать людей, готовые реально вкладывать. Сидят без копейки тут и разоблачают всех подряд, еще поострить в темах любят. Трэш в общем.
Марта Тимофеевна

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:31 Кто будет настроен на сотрудничество
В чём заключается сотрудничество? Тем более у вас ограничения по сумме вложений. У меня только 9000 и не знаю куда вложить. А вы принимаете от 10000, значит я не подхожу под ваши условия.
Nevermind: 23 ноя 2019, 04:32 Готов принимать вложения только от 10 тысяч рублей, дабы не набирать много людей.
Расскажите что за бизнес, может кто заинтересуется, побогаче меня.
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

Марта Тимофеевна, 10 тысяч это не только моя прихоть, но еще и четкий расчет. И контакты я оставил еще и потому, что интерфейс сайта максимально неудобен, лично для меня уж точно. Хотите долгого общения, пишите по контактам что я указал.
Марта Тимофеевна

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:43 Марта Тимофеевна, 10 тысяч это не только моя прихоть, но еще и четкий расчет. И контакты я оставил еще и потому, что интерфейс сайта максимально неудобен, лично для меня уж точно. Хотите долгого общения, пишите по контактам что я указал.
Смысл писать, если у меня только 9 тысяч, а тысячу не знаю когда накоплю. Впереди Новый год, праздники, подарки. Не попадаю в проект.
Nevermind: 23 ноя 2019, 20:43 И контакты я оставил еще и потому, что интерфейс сайта максимально неудобен, лично для меня уж точно.
Бох с ним с фейсом, вы расскажите что за бизнес, народ и подтянется.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В общих чертах расскажите, подробности не нужно, понимаю, коммерческая тайна.
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

Марта Тимофеевна, С юмором у вас все в порядке, как я вижу. В общих чертах? Это то, что позволяет делать бешенные суммы за относительно короткие сроки. :wink:
Марта Тимофеевна

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:53 Марта Тимофеевна, С юмором у вас все в порядке, как я вижу. В общих чертах? Это то, что позволяет делать бешенные суммы за относительно короткие сроки. :wink:
Я не шучу. Бешенные суммы за относительно короткие сроки.. Биржа? Так взяли б в банке, МФО, всяк покроете быстро и навар оставите на дальнейшее увеличение капитала. Зачем вам левые люди в бизнесе, делится с ними прибылью.
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

Марта Тимофеевна, А, ну да. Хорошо. Топаю в банк тогда.
Agnia

Сообщение Agnia »

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:53 В общих чертах? Это то, что позволяет делать бешенные суммы за относительно короткие сроки.
Вы в этом бизнесе пять лет? И не смогли отложить на личный стартап? Странно)
Марта Тимофеевна

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:58 Марта Тимофеевна, А, ну да. Хорошо. Топаю в банк тогда.
Удачи! Только топать поздновато, банк закрыт. Можно онлайн займ, кредит.
Автор темы
Nevermind

Сообщение Nevermind »

Agnia, Изучаю сферу 5 лет. Мысли о том, что нужно вложиться, появились не так давно.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Марта Тимофеевна, Свои 9 тысяч не забудьте в сбербанк под % вложить. Лет эдак на 200
Agnia

Сообщение Agnia »

Nevermind: 23 ноя 2019, 21:05 Марта Тимофеевна, Свои 9 тысяч не забудьте в сбербанк под % вложить. Лет эдак на 200
А можно мне тоже ценное указание, что делать с финансами? Очень хочется услышать
За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 4):
Марта Тимофеевна, ЮрийМаксимович, sasha.m, Илина
Марта Тимофеевна

Nevermind: 23 ноя 2019, 21:05 Agnia, Изучаю сферу 5 лет. Мысли о том, что нужно вложиться, появились не так давно.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Марта Тимофеевна, Свои 9 тысяч не забудьте в сбербанк под % вложить. Лет эдак на 200
Ну на 200 многовато, а за идею спасибо. А 5 лет вы чем занимались, если ищете 250к в интернете? Неужели нет никаких накоплений? Я 9000 за три месяца накопила, пришлось ужаться в тратах, конечно.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:21 Александр38, Я для особо одаренных написал свои данные с пометкой "жду всех заинтересованных". Никакие деньги сначала никто брать не собирается.

Отправлено спустя 38 секунд:
ЮрийМаксимович, ты вообще зачем это родил тут?
Тыкать научились - научитесь и зарабатывать.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Agnia: 23 ноя 2019, 21:09
Nevermind: 23 ноя 2019, 21:05 Марта Тимофеевна, Свои 9 тысяч не забудьте в сбербанк под % вложить. Лет эдак на 200
А можно мне тоже ценное указание, что делать с финансами? Очень хочется услышать
Вероятно, для этого надо "покрутиться в деле" лет 30, чтобы немного денег накопить.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:21 написал свои данные с пометкой "жду всех заинтересованных".
И какие данные, кроме адреса фейковой страницы в vk, вы написали?
Agnia

Сообщение Agnia »

Nevermind: 23 ноя 2019, 20:31 Будем думать как обезопасить вложения, дабы небыло таких мыслей как у вас
Пять лет думали, только ничего не накопили. Уверены, что сейчас быстро надумаете?
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Марта Тимофеевна
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

автор судя по слогу малолетка) и решил подзаработать)) но кроме смеха вся его нечленораздельная пурга эмоций не вызывает. тоже мне, бизнесмен мамкин. иди лучше поучись, мозги хотя бы немного на место поставь, а потом уже людей от дел отвлекай своим "бизнесом".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.