Здравствуйте! Предлагаю заработать или подработать, кому как удобнее, день в день. Что нужно? Нужно писать 2 текста каждый день и до 16-00 по Мск, пример я покажу. Минимальное кол-во символов 750. И до 1000 максимум. Скидываете мне текст на электронную почту, я перевожу деньги. Нужно 2 текста в день. 1 текст-100 рублей. Простое копирование не прокатит, это легко проверяется. Жду всех желающих заработать простым путём!
P.S.
Также я нахожусь в поисках жены. Все условия для этого есть.
Здравствуйте! Предлагаю заработать или подработать, кому как удобнее, день в день. Что нужно? Нужно писать 2 текста каждый день и до 16-00 по Мск, пример я покажу. Минимальное кол-во символов 750. И до 1000 максимум. Скидываете мне текст на электронную почту, я перевожу деньги. Нужно 2 текста в день. 1 текст-100 рублей. Простое копирование не прокатит, это легко проверяется. Жду всех желающих заработать простым путём! :clever: :) P.S. Также я нахожусь в поисках жены. Все условия для этого есть. :oops:
poster4.png
Не прошло и недели с момента запуска проекта Picmaping ,
а своими силами удалось собрать около 200-250 регистраций.
Игра разработана двумя людьми на полном энтузиазме,
выпущена на...
Ищу подработку, могу удаленно выполнить работу по типу размещение объявлений и прочего, прошу писать только по делу, оплаты нужна ежедневная, по факту, дамочки которым хочется поболтать, поязвить,...
НАШИ ПРАВИЛА РАБОТЫ В КОМАНДЕ ПРОСТЫ 👇
✅ Уважаем всех участников Команды, помогаем друг другу в продвижении( Делаем рекламу - пишем посты, ставим лайки, репосты
Все без исключения!
✅Делаем доп...
Последнее сообщение
НАШИ ПРАВИЛА РАБОТЫ В КОМАНДЕ ПРОСТЫ 👇
✅ Уважаем всех участников Команды, помогаем друг другу в продвижении( Делаем рекламу - пишем посты, ставим лайки, репосты
Все без исключения!
✅Делаем доп...
Здравствуйте, уважаемые Дамы! Если вы хотите навсегда распрощаться с долгами, стать финансово-независимыми, и воплотить в реальность все ваши мечты, напишите мне в ватцап 8926 935 2937, либо в...
Последнее сообщение
Что же вы утром здесь побирались, если у вас все в ажуре? :)
К сожалению при моих расходах, мне с трудом хватает этих денег( но это не значит что 50 и более тыс ежемесячно, не будет хватать для...