Не прошло и недели с момента запуска проекта Picmaping[com],
а своими силами удалось собрать около 200-250 регистраций.
Игра разработана двумя людьми на полном энтузиазме,
выпущена на текущий момент и теперь встал вопрос о раскрутке проекта.
Проект основан на теории вероятности,
где победить очень трудно, но, реально.
Сам проект сделан с нуля и поддерживается только PC-версия сайта, но, это "пока".
[center][attachment=0]poster4.png[/attachment][/center] [center][b]Не прошло и недели с момента запуска проекта Picmaping[com], а своими силами удалось собрать около 200-250 регистраций. Игра разработана двумя людьми на полном энтузиазме, выпущена на текущий момент и теперь встал вопрос о раскрутке проекта.
Проект основан на теории вероятности, где победить очень трудно, но, реально. Сам проект сделан с нуля и поддерживается только PC-версия сайта, но, это "пока".[/center]
[center][color=#FF0000]Ищем спонсора для раскрутки проекта, для "пинка".[/color][/center][/b]
Ищу подработку, могу удаленно выполнить работу по типу размещение объявлений и прочего, прошу писать только по делу, оплаты нужна ежедневная, по факту, дамочки которым хочется поболтать, поязвить,...
НАШИ ПРАВИЛА РАБОТЫ В КОМАНДЕ ПРОСТЫ 👇
✅ Уважаем всех участников Команды, помогаем друг другу в продвижении( Делаем рекламу - пишем посты, ставим лайки, репосты
Все без исключения!
✅Делаем доп...
Последнее сообщение
НАШИ ПРАВИЛА РАБОТЫ В КОМАНДЕ ПРОСТЫ 👇
✅ Уважаем всех участников Команды, помогаем друг другу в продвижении( Делаем рекламу - пишем посты, ставим лайки, репосты
Все без исключения!
✅Делаем доп...
Здравствуйте, уважаемые Дамы! Если вы хотите навсегда распрощаться с долгами, стать финансово-независимыми, и воплотить в реальность все ваши мечты, напишите мне в ватцап 8926 935 2937, либо в...
Последнее сообщение
Что же вы утром здесь побирались, если у вас все в ажуре? :)
К сожалению при моих расходах, мне с трудом хватает этих денег( но это не значит что 50 и более тыс ежемесячно, не будет хватать для...
Так как тут очень много сочинителей, предлагаю небольшую подработку. Мне нужны интересные истории из жизни. Но учтите, эта история должна быть обязательно ваша или от кого услышанная, но не СКАЧАНА с...
Последнее сообщение
Вот, прошу. Реальная история, оформленная в рассказ:
Рассказ-быль.
Мишка косолапый.
Когда случилась эта история, я ещё и не родился, где-то в первой половине шестидесятых. А поведал мне её мой...