Работа в храме ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр28
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Работа в храме
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Ищу работу в храме. Учился в духовной семинарии. Готов прислуживать алтарником. Навыки имеются. Спаси Господи за помощь в поиске! Александр.
Мой mail: [email protected]
WhatsApp : 79167420227
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Работа в храме
Походить по местным храмам вы не пробовали?
Либо через батюшек выйти на искомых людей, которые могут помочь с устройством.
Либо через батюшек выйти на искомых людей, которые могут помочь с устройством.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- Александр28
-
Автор темыАлександр28
Я в Москве живу.. В Московском храме тяжеловато устроиться, если нет знакомых священнослужителнй, или хотя-бы ребят которые прислуживаю в Москве. Буду признателен всем, кто поможет в этом вопросе. Спаси Господь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ищите в провинции. Если вы верующий, какая разница где служить людям и Богу. По деньгам в провинции не так доходно как в Москве. Но если цель - служить, а не деньги, то именно в провинции стоит поискать работу в Храме.Александр28: 17 ноя 2019, 09:28 Я в Москве живу.. В Московском храме тяжеловато устроиться, если нет знакомых священнослужителнй, или хотя-бы ребят которые прислуживаю в Москве. Буду признателен всем, кто поможет в этом вопросе. Спаси Господь.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Александр28
-
Автор темыАлександр28
Вы меня конечно простите, но деньги нужны. Кому они сейчас не нужны?! Одно другому не мешает..
-
Марта Тимофеевна
Вот и вся ваша вера.
Александр28: 17 ноя 2019, 10:09 Вы меня конечно простите, но деньги нужны. Кому они сейчас не нужны?! Одно другому не мешает..
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
- Статус: прохожий
Nothing personal, buisnes only. Святая церковь индульгенциями вовсю торговала. А наша родная РПЦ в 90-е беспошлинно ввозила в Россию водку с сигаретами, за что г-н Гундяев получил прозвище "табачный митрополит". Чего уж от простого смертного то можно ожидать!
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Верно. Бизнес, ничего личного. Кабы верующими не прикидывались и Господа не поминали.Mr.X: 17 ноя 2019, 11:25Nothing personal, buisnes only. Святая церковь индульгенциями вовсю торговала. А наша родная РПЦ в 90-е беспошлинно ввозила в Россию водку с сигаретами, за что г-н Гундяев получил прозвище "табачный митрополит". Чего уж от простого смертного то можно ожидать!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Реставрация церкви Римского Корсака.
Вот - есть эксклюзивная церковь "Отца Римского Корсака".Александр28: 17 ноя 2019, 04:37 Здравствуйте! Меня зовут Александр. Ищу работу в храме. Учился в духовной семинарии. Готов прислуживать алтарником. Навыки имеются. Спаси Господи за помощь в поиске! Александр.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Там хозяева предпочитают дешевую рабочую силу - работающих за еду и ночлегЮрийМаксимович: 17 ноя 2019, 18:00Вот - есть эксклюзивная церковь "Отца Римского Корсака".Александр28: 17 ноя 2019, 04:37 Здравствуйте! Меня зовут Александр. Ищу работу в храме. Учился в духовной семинарии. Готов прислуживать алтарником. Навыки имеются. Спаси Господи за помощь в поиске! Александр.
-