Реставрация церкви Римского Корсака. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksey.zaytsev
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Я живу в Тихвинском районе деревня Заручевье. У нас есть церковь отца Римского Корсака. Тоесть её построил отец Римского Корсака. Это легко проверить. Она в нуждается в реставрации. Городу Тихвину это не нужно. Отказались её реставрировать. Начали своими силами но не получается. Нужна помощь от богатых людей. И мы очень надеемся что кто небуть откликница. Меня можно найти на сайте Вконтакте и там есть фотографии этой церкви. Алексей Зайцев. Тихвин. Аватарка я за рулем фуры.
Спасибо.
Спасибо.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Реставрация церкви Римского Корсака.
Богатых людей на малопосещаемом форуме нет, реставрировать церковь в кукуево местным жителям форума тоже особого интереса нет.aleksey.zaytsev: 16 ноя 2019, 20:30 Здравствуйте. Я живу в Тихвинском районе деревня Заручевье. У нас есть церковь отца Римского Корсака. Тоесть её построил отец Римского Корсака. Это легко проверить. Она в нуждается в реставрации. Городу Тихвину это не нужно. Отказались её реставрировать. Начали своими силами но не получается. Нужна помощь от богатых людей. И мы очень надеемся что кто небуть откликница. Меня можно найти на сайте Вконтакте и там есть фотографии этой церкви. Алексей Зайцев. Тихвин. Аватарка я за рулем фуры.
Спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Какого еще "Римского Корсака"?aleksey.zaytsev: 16 ноя 2019, 20:30 Здравствуйте. Я живу в Тихвинском районе деревня Заручевье. У нас есть церковь отца Римского Корсака. Тоесть её построил отец Римского Корсака. Это легко проверить. Она в нуждается в реставрации. Городу Тихвину это не нужно. Отказались её реставрировать. Начали своими силами но не получается. Нужна помощь от богатых людей. И мы очень надеемся что кто небуть откликница. Меня можно найти на сайте Вконтакте и там есть фотографии этой церкви. Алексей Зайцев. Тихвин. Аватарка я за рулем фуры.
Спасибо.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, Александр38, inna.vdovichenko
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А кто такой Римский Корсак? "Ну кто небуть и откликница". На Римского то Корсака.aleksey.zaytsev: 16 ноя 2019, 20:30 Здравствуйте. Я живу в Тихвинском районе деревня Заручевье. У нас есть церковь отца Римского Корсака. Тоесть её построил отец Римского Корсака. Это легко проверить. Она в нуждается в реставрации. Городу Тихвину это не нужно. Отказались её реставрировать. Начали своими силами но не получается. Нужна помощь от богатых людей. И мы очень надеемся что кто небуть откликница. Меня можно найти на сайте Вконтакте и там есть фотографии этой церкви. Алексей Зайцев. Тихвин. Аватарка я за рулем фуры.
Спасибо.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Как звали то
?
Последний раз редактировалось Александр38 16 ноя 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
чего уж мелочиться, пускай сразу будет Понтий Пилат
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-