Финансовая помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алимпиада
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Финансовая помощь!

Сообщение Алимпиада »

Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
7) 1% от указанной суммы на реквизиты, которые я вам предоставлю, после перевода процента - деньги Вам на счет в течении 15-30 минут. Пишите на почту [email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Финансовая помощь!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Алимпиада: 15 ноя 2019, 12:53 Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
7) 1% от указанной суммы на реквизиты, которые я вам предоставлю, после перевода процента - деньги Вам на счет в течении 15-30 минут. Пишите на почту [email protected]
Оно уж не знает как деньги выцыганить из людей. На учебу просило
Прошу помощи! (Пост Алимпиада #58945)
, на корм зверькам просило...
Братья наши меньшие (Пост Алимпиада #58261)
Теперь это заливный комиссионер.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Финансовая помощь!

Сообщение spb33 »

Алимпиада: 15 ноя 2019, 12:53 Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
Это старый Развод,как минимум на персональные данные,и как максимум комиссии,после которых исчезают как правило,вы сначала сами вперёд оплатите соискателю за вычетом своей комиссии,реквизитов тут полно,так,что пополняйте

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
Это старый Развод,как минимум на персональные данные,и как максимум комиссии,после которых исчезают как правило,вы сначала сами вперёд оплатите соискателю за вычетом своей комиссии,реквизитов тут полно,так,что пополняйте,а вы готовы сами предоставить свои персональные данные соискателям,если нет ищите Лохов на других рессурсах
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.