Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
7) 1% от указанной суммы на реквизиты, которые я вам предоставлю, после перевода процента - деньги Вам на счет в течении 15-30 минут. Пишите на почту [email protected]
Финансовая помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлимпиада
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Финансовая помощь!
Прошу помощи! (Пост Алимпиада #58945)
, на корм зверькам просило...
Братья наши меньшие (Пост Алимпиада #58261)
Теперь это заливный комиссионер.
Оно уж не знает как деньги выцыганить из людей. На учебу просилоАлимпиада: 15 ноя 2019, 12:53 Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
7) 1% от указанной суммы на реквизиты, которые я вам предоставлю, после перевода процента - деньги Вам на счет в течении 15-30 минут. Пишите на почту [email protected]
Прошу помощи! (Пост Алимпиада #58945)
, на корм зверькам просило...
Братья наши меньшие (Пост Алимпиада #58261)
Теперь это заливный комиссионер.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Re: Финансовая помощь!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это старый Развод,как минимум на персональные данные,и как максимум комиссии,после которых исчезают как правило,вы сначала сами вперёд оплатите соискателю за вычетом своей комиссии,реквизитов тут полно,так,что пополняйтеАлимпиада: 15 ноя 2019, 12:53 Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это старый Развод,как минимум на персональные данные,и как максимум комиссии,после которых исчезают как правило,вы сначала сами вперёд оплатите соискателю за вычетом своей комиссии,реквизитов тут полно,так,что пополняйте,а вы готовы сами предоставить свои персональные данные соискателям,если нет ищите Лохов на других рессурсахАлимпиада: 15 ноя 2019, 12:53 Здравствуйте, смотрите - Финансовая помощь, сумма вывода от 50 до 700000 тысяч Вам на карту. Комиссия составляет 1% от суммы вывода платите ее Вы, она необходима для того что бы я вывел вам эти деньги. от Вас:
1) Фамилия
2) Имя
3) Отчество
4) Ваше место жительство
5) Ваш номер карты
6) указать сумму
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-