Нужна материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСабрина182010
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна материальная помощь.
Добры день. Срочно необходима материальная помощь. Есть 2 кредита в мфо на 45000 и плата за обучение, которые я не в силах потянуть одна. Учусь последний год. Очень нужна помощь, нет семьи и знакомые помочь не в снилась. Одна тяну квартиру постоянными подработками, которых ни на что не хватает. Бывает нечего кушать. Я уверенна, что есть неравнодушных люди, очень прошу помогите
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Нужна материальная помощь.
Как думаете в чем разница понятий спонсор и благотворитель?
К какому из них относится данный форум?
К какому из них относится данный форум?
Сабрина182010: 11 ноя 2019, 09:11 Добры день. Срочно необходима материальная помощь. Есть 2 кредита в мфо на 45000 и плата за обучение, которые я не в силах потянуть одна. Учусь последний год. Очень нужна помощь, нет семьи и знакомые помочь не в снилась. Одна тяну квартиру постоянными подработками, которых ни на что не хватает. Бывает нечего кушать. Я уверенна, что есть неравнодушных люди, очень прошу помогите
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Кроме того - вы просто сетевой аноним. Сегодня вы - Сабрина, завтра - Илья Тимофеевич из неизвестного города неведомой страны.
Тогда, либо не подрабатывать, ибо впустую, либо тянуть комнату, если на нее хватит.Сабрина182010: 11 ноя 2019, 09:11 Одна тяну квартиру постоянными подработками, которых ни на что не хватает
Так идите в МФО и с ними договаривайтесь. Форумчане к вашим МФО отношения не имеют.Сабрина182010: 11 ноя 2019, 09:11 Есть 2 кредита в мфо на 45000 и плата за обучение, которые я не в силах потянуть одна
Кроме того - вы просто сетевой аноним. Сегодня вы - Сабрина, завтра - Илья Тимофеевич из неизвестного города неведомой страны.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Неравнодушным может быть одинокий парень. Найдите себе обеспеченного жениха и он решит ваши проблемы.
-