Добрый день. Вынуждены были покинуть свой дом из-за военных действий. Помогите пожалуйста, нужны финансы для существования. Для связи - [email protected]
Последнее сообщение
Скажите спасибо американской шестёрке Зеленскому, который помогает америке воевать с Россией вашими руками.
Доброго дня Всем. Я волонтер группы в контакте , в октябре чудная девочка 4-х лет вместе с мамой приезжает в Москву на реабилитацию и обследование. По времени-максимум 2 недели. Возможности снять...
Сдается уютная комната девушке за помощь по хозяйству. Еще помогу Вам с работой. Комната находится вблизи от метро. Обращайтесь ко мне по телефону 8 (925) 604 84 97
Добрый день .Нужна помощь ,осталась одна с маленьким ребёнком на руках ,отец ребёнка подлец и не помогает мне ,бросил нас и уже завёл другую семью ! Родители у меня умерли ,и помочь не кому !...
Доброго времени суток. Меня зовут Оксана, мне 36 лет. Оказалась с сыном в затруднительной ситуации. Переехали недавно жить в г.Сочи, Очень затянулись поиски работы. Я мама с 9-летним сыном, который...
Последнее сообщение
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...