Мне нужна материальная помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
инна
 Мне нужна материальная помощь

Сообщение инна »

34 лет мне надо чтобы кто-нибудь положил номер карты 5106 2180 3884 3579 мастер карт Тинькофф 4.000 р
срочно сегодня живу Истра и напишите на почта [email protected] что отправили деньги
Реклама
гость
 Re: Мне нужна материальная помощь

Сообщение гость »

хотя бы пожалуйста написала
Я в беде
 Re: Мне нужна материальная помощь

Сообщение Я в беде »

Очень порядочная женщина-пенсионерка в крайней беде, иначе бы не обратилась ни за что. Жилья нет, с работы пришлось уйти из-за проблем со здоровьем,родственников нет,снимать жилье больше нет средств, половину пенсию снимают за кредиты,знакомые пока помогают продуктами, но мне стыдно и ннеудобно,среди них нет обеспеченных , у них свои семьи и проблемы. В конце февраля мне предстоит операция.,ухаживать за мной потом некому, с санитаркой договорилась за 10000р.,но у меня и 1000 нет, да еще и лекарства нужны,там где я снимаю жилье тоже пока жалеют, не выселят до середины марта, а там и без жилья останусь.Я не аферистка. интеллигентная,очень добрая ,доверчивая и хронически невезучая, но я все равно надеюсь на добро, может кто-то не верит, может приехать ко мне и во всем убедиться. Мой тел. 8-926-419-40-89 и эл.почта [email protected]. Кто не откажет мне в помощи- до конца дней моих благодарить буду, родными мне станете, может и я в чем-то вам буду полезна,сестрой Вашей,мамой,подругой буду.Очень мне сейчас плохо, заранее всем низкий поклон и спасибо. Елена.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.