Помоги е деньгам ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyulya.titova
- Всего сообщений: 2
Помоги е деньгам
Оказалась в сложной ситуации, нечем оплатить кредит. Помогите кто сколько может. Карта Сбербанка 639002139074649459, заранее спасибо.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Помоги е деньгам
Когда кредит брали на что планировали его погашать?yulya.titova: 31 окт 2019, 13:57 Оказалась в сложной ситуации, нечем оплатить кредит. Помогите кто сколько может. Карта Сбербанка 639002139074649459, заранее спасибо.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
весь интернет завален вашими просилками. поверьте, вы не найдете дураков, которые будут оплачивать за вас кредиты. напрасный труд. если только поискать мужчину, которому вы будете интересны.yulya.titova: 31 окт 2019, 13:57 Оказалась в сложной ситуации, нечем оплатить кредит. Помогите кто сколько может. Карта Сбербанка 639002139074649459, заранее спасибо.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
Автор темыyulya.titova
- Всего сообщений: 2
Да, я обращалась за помощью на многие сайты. И да, кому я нужна? Понимаю негативные эмоции тех, кто читает мои обращения. "Здоровая баба клянчит денег в интернете". И я даже согласна с этим. Когда брала кредиты, мне стабильно платили з/п. А потом начались финансовые трудности. И я попала в эту ситуацию, выхода из которой нет.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Устраивайтесь на работу и выплачивайте. Так делает 99% людей, у которых кредиты.yulya.titova: 31 окт 2019, 16:51 Да, я обращалась за помощью на многие сайты. И да, кому я нужна? Понимаю негативные эмоции тех, кто читает мои обращения. "Здоровая баба клянчит денег в интернете". И я даже согласна с этим. Когда брала кредиты, мне стабильно платили з/п. А потом начались финансовые трудности. И я попала в эту ситуацию, выхода из которой нет.
-