Верю, мир не без добрых людей. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСерёга
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Верю, мир не без добрых людей.
Здравствуйте! Меня зовут, Сергей. Живу в Владивостоке. Хочу обратиться к вам за помощью. Дом у меня сгорел, жилье получили. Но в силу обстоятельств продали, его. Так как не я был собственником, а мои родные. Перепало мне с этого, сущие копейки. На них не смог приобрести хоть какое либо жилье. Начал снимать, до этого момента справлялся. Пока здоровье не подвело. Тромбы на ногах, давление. По больницам ходить, нет денег. За съем жилья надо платить. Да и работать в полную силу уже не могу. Буду очень благодарен любой вашей помощи. С уважением, Сергей.
Мой янтекс кошелек 4100110496130107
Электронная почта [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Верю, мир не без добрых людей.
Где-то же вы прописаны (зарегистрированы)? Да и лечение у нас по ОМС вроде.Серёга: 30 окт 2019, 09:46 Здравствуйте! Меня зовут, Сергей. Живу в Владивостоке. Хочу обратиться к вам за помощью. Дом у меня сгорел, жилье получили. Но в силу обстоятельств продали, его. Так как не я был собственником, а мои родные. Перепало мне с этого, сущие копейки. На них не смог приобрести хоть какое либо жилье. Начал снимать, до этого момента справлялся. Пока здоровье не подвело. Тромбы на ногах, давление. По больницам ходить, нет денег. За съем жилья надо платить. Да и работать в полную силу уже не могу. Буду очень благодарен любой вашей помощи. С уважением, Сергей.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыСерёга
У меня временная регистрация, по Спасску- Дальнему. Когда деньги были, смог сделать, скоро закончится. По полюсу лечение, сами знаете, сколько времени, нервов надо чтоб получить у них бесплатный талон к флебологу. Как правило ежемесячно выделяется совсем не много бесплатных талонов, и врачи в очень редких случаях дают их. В основном отсылают, в платные клиники.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
"Давление" сейчас у каждого второго, тромбы лечатся таблетками. По ОМС надо лечиться, ибо на платное лечение вы не заработали.
Умиляют такие "больные". У нас в компании вся верхушка (VP, SVP) - у всех какие-то проблемы со здоровьем. Все лечатся и прекрасно себя чувствуют. А тут - давление и всё, работать он не может, бедненький.
Отправлено спустя 28 секунд:
Умиляют такие "больные". У нас в компании вся верхушка (VP, SVP) - у всех какие-то проблемы со здоровьем. Все лечатся и прекрасно себя чувствуют. А тут - давление и всё, работать он не может, бедненький.
Отправлено спустя 28 секунд:
Значит придется тратить время и нервы, раз на платное вы не заработали. А вы как хотели вообще?Серёга: 30 окт 2019, 11:11 По полюсу лечение, сами знаете, сколько времени, нервов надо чтоб получить у них бесплатный талон к флебологу.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вы не девушка, чтобы о вас заботиться. Мужик должен сам зарабатывать. А если нет, то значит вы не прошли естественный отбор.
-
Автор темыСерёга
Работать я могу, и работаю! За съем жилья платить надо.Но денег на клинику, не хватает. В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться. Кто за съем платить будет? " Бедненкий" ... Не дай Бог, кому нибудь такую ситуацию попасть. Не от хорошей жизни, г помощи попросил. И вообще, просить не люблю, вынужден.
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Лечиться надо бесплатно по ОМС. Да, подождать бесплатного талона. Если на платное лечение вы не заработали. Большинство так и лечится. По ОМС. И вам придется. А что у вас за ситуация-то? Квартиру снимаете? Прям горе такоеСерёга: 30 окт 2019, 11:44 Работать я могу, и работаю! За съем жилья платить надо.Но денег на клинику, не хватает. В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться. Кто за съем платить будет? " Бедненкий" ... Не дай Бог, кому нибудь такую ситуацию попасть. Не от хорошей жизни, г помощи попросил. И вообще, просить не люблю, вынужден.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А чем вы так усиленно занимаетесь 24/7? Денег нет, времени тоже нет. Как загадочно
-
ЮрийМаксимович
И еще - здесь стало много заливщиков. Там будет либо криминал, либо на деньги выставят - не поведитесь на "помощь".
Вы форум почитайте, тут таких историй много. Мы все работаем на благо себя и своих близких. Спонсорство и инвестиции приносят доход. Не так?Серёга: 30 окт 2019, 11:44 Работать я могу, и работаю! За съем жилья платить надо.Но денег на клинику, не хватает. В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться. Кто за съем платить будет? " Бедненкий" ... Не дай Бог, кому нибудь такую ситуацию попасть. Не от хорошей жизни, г помощи попросил. И вообще, просить не люблю, вынужден.
И еще - здесь стало много заливщиков. Там будет либо криминал, либо на деньги выставят - не поведитесь на "помощь".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыСерёга
Пять дней в неделю, работаю. С 7 до 19. Ночью и в выходные, вроде по полюсу не предусмотрены услуги врача. Деньги отдаю за съем жилья, и покушать тоже надо. Ответ устраивает?
Отправлено спустя 57 секунд:
Поро заливы и лохотроны, знаю. Не поведусь.
Отправлено спустя 57 секунд:
Поро заливы и лохотроны, знаю. Не поведусь.
-
Илина
Кем вы по 12 часов в день работаете, что вам денег так катастрофически не хватает? Надо менять работу значит. Или брать отгулы и больничные на врачей. Всё просто.Серёга: 30 окт 2019, 11:54 Пять дней в неделю, работаю. С 7 до 19. Ночью и в выходные, вроде по полюсу не предусмотрены услуги врача. Деньги отдаю за съем жилья, и покушать тоже надо. Ответ устраивает?
-
Автор темыСерёга
Оператор экструдера. Не оф. работаю. 35 т. получаю, 23 съем жилья. Остальные, продукты, проезд. Отгулы, не оплачиваются. А работу менять, надо ее сначало найти. А это не так то просто. Тем более, первый месяц так вообще могу просрочить за съем жилья. Не вариант.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
ЮрийМаксимович
За 23 тысячи вы коттедж снимаете? В Подмосковье за 12 можно однушку снять, а комнату еще дешевле.Серёга: 30 окт 2019, 12:09 Оператор экструдера. Не оф. работаю. 35 т. получаю, 23 съем жилья. Остальные, продукты, проезд. Отгулы, не оплачиваются. А работу менять, надо ее сначало найти. А это не так то просто. Тем более, первый месяц так вообще могу просрочить за съем жилья. Не вариант.
-
Илина
Ищите жилье дешевле. Вы явно живете не по средствам.
Значит, будете брать неоплачиваемые отгулы. Ваше ведь здоровье, правильно?
-
Автор темыСерёга
Не знаю как у вас в Подмосковье.К примеру, в Москве, и рыба дешевле чем у нас. Живу в Владивостоке, снимаю за 21 гостинку, + около 2т. свет+вода.
-
Илина
Ну снимайте койку тогда. Здоровье дороже.Серёга: 30 окт 2019, 12:28 Не знаю как у вас в Подмосковье.К примеру, в Москве, и рыба дешевле чем у нас. Живу в Владивостоке, снимаю за 21 гостинку, + около 2т. свет+вода.
-
Автор темыСерёга
Логично
Вы пробовали когда нибудь снимать койко место? Я да, когда с работы приходишь, не отдохнуть, не уснуть по человечески не получается.
Отправлено спустя 54 секунды:
Здоровье дороже!
Здоровье дороже!
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Съем комнаты в коммуналке или общежитии. Врядли кто-то вас возьмёт на ежемесячное обеспечение, кроме ваших родных это более никому не интересно
-
Илина

Выбор ваш, тогда живите в квартире и лечитесь бесплатно. Какие проблемы? Всё логично
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Как странно... куча квартир во Владике за 12 -13 штук в месяц
https://vladivostok.cian.ru/cat.php?cur ... 701&type=4
Я не пробовала снимать койко место, но я живу по средствам, в отличие от васСерёга: 30 окт 2019, 12:36 Вы пробовали когда нибудь снимать койко место? Я да, когда с работы приходишь, не отдохнуть, не уснуть по человечески не получается.
Здоровье дороже!
Выбор ваш, тогда живите в квартире и лечитесь бесплатно. Какие проблемы? Всё логично
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Как странно... куча квартир во Владике за 12 -13 штук в месяц
https://vladivostok.cian.ru/cat.php?cur ... 701&type=4
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я, как обычно,читаю и офигеваю. Люди добрые, обеспечьте квартиру отдельную,лечение в платных клиниках.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, sasha.m
-
Илина
А я просто ржу.lyudmila.ivanova: 30 окт 2019, 12:48 Я, как обычно,читаю и офигеваю. Люди добрые, обеспечьте квартиру отдельную,лечение в платных клиниках.
-
Автор темыСерёга
Будьте добры, читайте внимательно что написал. Вовсе не прошу обеспечить меня. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
Отправлено спустя 30 секунд:
Можете мне поверить, живу, не шикую. Интересно, где можно снять за 11-13 т. в Владивостоке через агенство? То что пишут в объявлениях это одно, на самом же деле выходит другое.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вам Бог в помощь, ржите дальше
Отправлено спустя 30 секунд:
Можете мне поверить, живу, не шикую. Интересно, где можно снять за 11-13 т. в Владивостоке через агенство? То что пишут в объявлениях это одно, на самом же деле выходит другое.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вам Бог в помощь, ржите дальше
-
Илина
Отправлено спустя 17 секунд:
Отправлено спустя 21 секунду:
Я выше ссылочку дала, куча предложений за эту цену. Странный вопрос "где?". Во Владивостоке, не в Караганде же, в самом деле.
А как выходит другое?
Отправлено спустя 17 секунд:
Я, вроде, не спрашивала разрешения, но всё равно спасибо
Отправлено спустя 21 секунду:
А в чем разница между первым и вторым?
-
Автор темыСерёга
Другое , приходишь в агенство, где допустим за 11т. Они и говорят, мол эту уже сдали, есть другой вариант, за 20, 18, и тому подобное. Им угодно главное заманить человека, там начинают приседать на уши. Эт ещё в лучшем случае, могут ещё и задаток взять. Потом возвращать его, тоже надо будет побегать. Можно и на мошейников нарваться, ну эт совсем плохой вариант. Поверьте, сейчас в Владивостоке за 11- 13т. нет снимите жилье. То есть можно конечно, но это если у знакомых, коих таких у меня нет. Или у частного лица, но если у частника, то на машейника нарваться проще. В чём отличие, от прошу чтоб меня обеспечили, или буду рад любой помощи. Это просто, по-моему можно это увидеть не вооруженным взглядом. Не клянчу, обрисовал ситуацию. Кто сочтет нужным, поможет. Буду очень признателен.
-
Илина
И брать неоплачиваемые отгулы.
Ну тогда у вас есть только один путь: лечиться по ОМССерёга: 30 окт 2019, 14:15 Другое , приходишь в агенство, где допустим за 11т. Они и говорят, мол эту уже сдали, есть другой вариант, за 20, 18, и тому подобное. Им угодно главное заманить человека, там начинают приседать на уши. Эт ещё в лучшем случае, могут ещё и задаток взять. Потом возвращать его, тоже надо будет побегать. Можно и на мошейников нарваться, ну эт совсем плохой вариант. Поверьте, сейчас в Владивостоке за 11- 13т. нет снимите жилье. То есть можно конечно, но это если у знакомых, коих таких у меня нет. Или у частного лица, но если у частника, то на машейника нарваться проще. В чём отличие, от прошу чтоб меня обеспечили, или буду рад любой помощи. Это просто, по-моему можно это увидеть не вооруженным взглядом. Не клянчу, обрисовал ситуацию. Кто сочтет нужным, поможет. Буду очень признателен.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Не верю. Жилье - это и комната и часть комнаты. но Вы же желаете только отдельное жилье. Да, такое не снимешь
-
Александр38
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Александр38
Баб можно и в комнате, а бухать под забором.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Странно просить посторонних людей оплатить ваше лечение, потому что у вас нервы и времени нетСерёга: 30 окт 2019, 11:11 По полюсу лечение, сами знаете, сколько времени, нервов надо чтоб получить у них бесплатный талон к флебологу.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыСерёга
Спасибо за ценные советы, и обсуждения. У вас не чего не прошу. Кто сочтет нужным, поможет. Всего вам доброго. И желаю вам не попадать в такую ситуацию, чтоб не пришлось вам пробовать, то что советуете мне. С уважением, Сергей.
-
Марта Тимофеевна
У вас времени нет и нервы, а поработать,потратить время и нервы на ваш комфорт должны посторонние люди
, приём бесплатный по полИсу независимо от места постоянной регистрации. Через госуслуги можно записаться, без нервов и траты времени. Так на что вам деньги нужны?
В какую ситуацию? Я чаще хожу в бесплатную поликлинику, чем в платную.По моему опыту, в платной такая же консультация или хуже, и ещё вероятность развода на деньги. Лучше в бесплатной поблагодарю врача, если понравится приёмСерёга: 30 окт 2019, 15:50 И желаю вам не попадать в такую ситуацию, чтоб не пришлось вам пробовать, то что советуете мне
На что помочь? Вы чётко сформулируйте просьбу. На лекарства вам не нужно
-
Илина
Что именно? Лечение по полису? Это так страшно?Серёга: 30 окт 2019, 15:50 И желаю вам не попадать в такую ситуацию, чтоб не пришлось вам пробовать, то что советуете мне.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-