Верю, мир не без добрых людей.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Серёга
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Верю, мир не без добрых людей.

Сообщение Серёга »

Здравствуйте! Меня зовут, Сергей. Живу в Владивостоке. Хочу обратиться к вам за помощью. Дом у меня сгорел, жилье получили. Но в силу обстоятельств продали, его. Так как не я был собственником, а мои родные. Перепало мне с этого, сущие копейки. На них не смог приобрести хоть какое либо жилье. Начал снимать, до этого момента справлялся. Пока здоровье не подвело. Тромбы на ногах, давление. По больницам ходить, нет денег. За съем жилья надо платить. Да и работать в полную силу уже не могу. Буду очень благодарен любой вашей помощи. С уважением, Сергей.
Мой янтекс кошелек 4100110496130107
Электронная почта [email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Верю, мир не без добрых людей.

Сообщение ЮрийМаксимович »

Серёга: 30 окт 2019, 09:46 Здравствуйте! Меня зовут, Сергей. Живу в Владивостоке. Хочу обратиться к вам за помощью. Дом у меня сгорел, жилье получили. Но в силу обстоятельств продали, его. Так как не я был собственником, а мои родные. Перепало мне с этого, сущие копейки. На них не смог приобрести хоть какое либо жилье. Начал снимать, до этого момента справлялся. Пока здоровье не подвело. Тромбы на ногах, давление. По больницам ходить, нет денег. За съем жилья надо платить. Да и работать в полную силу уже не могу. Буду очень благодарен любой вашей помощи. С уважением, Сергей.
Мой янтекс кошелек 4100110496130107
Электронная почта [email protected]
Где-то же вы прописаны (зарегистрированы)? Да и лечение у нас по ОМС вроде.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

У меня временная регистрация, по Спасску- Дальнему. Когда деньги были, смог сделать, скоро закончится. По полюсу лечение, сами знаете, сколько времени, нервов надо чтоб получить у них бесплатный талон к флебологу. Как правило ежемесячно выделяется совсем не много бесплатных талонов, и врачи в очень редких случаях дают их. В основном отсылают, в платные клиники.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

"Давление" сейчас у каждого второго, тромбы лечатся таблетками. По ОМС надо лечиться, ибо на платное лечение вы не заработали.

Умиляют такие "больные". У нас в компании вся верхушка (VP, SVP) - у всех какие-то проблемы со здоровьем. Все лечатся и прекрасно себя чувствуют. А тут - давление и всё, работать он не может, бедненький.

Отправлено спустя 28 секунд:
Серёга: 30 окт 2019, 11:11 По полюсу лечение, сами знаете, сколько времени, нервов надо чтоб получить у них бесплатный талон к флебологу.
Значит придется тратить время и нервы, раз на платное вы не заработали. А вы как хотели вообще?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Серёга: 30 окт 2019, 09:46 Хочу обратиться к вам за помощью.
работать в полную силу уже не могу.
Вы не девушка, чтобы о вас заботиться. Мужик должен сам зарабатывать. А если нет, то значит вы не прошли естественный отбор.
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Работать я могу, и работаю! За съем жилья платить надо.Но денег на клинику, не хватает. В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться. Кто за съем платить будет? " Бедненкий" ... Не дай Бог, кому нибудь такую ситуацию попасть. Не от хорошей жизни, г помощи попросил. И вообще, просить не люблю, вынужден.
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 11:44 Работать я могу, и работаю! За съем жилья платить надо.Но денег на клинику, не хватает. В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться. Кто за съем платить будет? " Бедненкий" ... Не дай Бог, кому нибудь такую ситуацию попасть. Не от хорошей жизни, г помощи попросил. И вообще, просить не люблю, вынужден.
Лечиться надо бесплатно по ОМС. Да, подождать бесплатного талона. Если на платное лечение вы не заработали. Большинство так и лечится. По ОМС. И вам придется. А что у вас за ситуация-то? Квартиру снимаете? Прям горе такое :)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Серёга: 30 окт 2019, 11:44 В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться.
А чем вы так усиленно занимаетесь 24/7? Денег нет, времени тоже нет. Как загадочно :)
ЮрийМаксимович

Серёга: 30 окт 2019, 11:44 Работать я могу, и работаю! За съем жилья платить надо.Но денег на клинику, не хватает. В том то и дело, что времени нет, бегать, добиваться. Кто за съем платить будет? " Бедненкий" ... Не дай Бог, кому нибудь такую ситуацию попасть. Не от хорошей жизни, г помощи попросил. И вообще, просить не люблю, вынужден.
Вы форум почитайте, тут таких историй много. Мы все работаем на благо себя и своих близких. Спонсорство и инвестиции приносят доход. Не так?
И еще - здесь стало много заливщиков. Там будет либо криминал, либо на деньги выставят - не поведитесь на "помощь".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Пять дней в неделю, работаю. С 7 до 19. Ночью и в выходные, вроде по полюсу не предусмотрены услуги врача. Деньги отдаю за съем жилья, и покушать тоже надо. Ответ устраивает?

Отправлено спустя 57 секунд:
Поро заливы и лохотроны, знаю. Не поведусь.
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 11:54 Пять дней в неделю, работаю. С 7 до 19. Ночью и в выходные, вроде по полюсу не предусмотрены услуги врача. Деньги отдаю за съем жилья, и покушать тоже надо. Ответ устраивает?
Кем вы по 12 часов в день работаете, что вам денег так катастрофически не хватает? Надо менять работу значит. Или брать отгулы и больничные на врачей. Всё просто.
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Оператор экструдера. Не оф. работаю. 35 т. получаю, 23 съем жилья. Остальные, продукты, проезд. Отгулы, не оплачиваются. А работу менять, надо ее сначало найти. А это не так то просто. Тем более, первый месяц так вообще могу просрочить за съем жилья. Не вариант.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Вы кв снимаете?
ЮрийМаксимович

Серёга: 30 окт 2019, 12:09 Оператор экструдера. Не оф. работаю. 35 т. получаю, 23 съем жилья. Остальные, продукты, проезд. Отгулы, не оплачиваются. А работу менять, надо ее сначало найти. А это не так то просто. Тем более, первый месяц так вообще могу просрочить за съем жилья. Не вариант.
За 23 тысячи вы коттедж снимаете? В Подмосковье за 12 можно однушку снять, а комнату еще дешевле.
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 12:0923 съем жилья.
Ищите жилье дешевле. Вы явно живете не по средствам.
Серёга: 30 окт 2019, 12:09 Отгулы, не оплачиваются.
Значит, будете брать неоплачиваемые отгулы. Ваше ведь здоровье, правильно?
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Не знаю как у вас в Подмосковье.К примеру, в Москве, и рыба дешевле чем у нас. Живу в Владивостоке, снимаю за 21 гостинку, + около 2т. свет+вода.
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 12:28 Не знаю как у вас в Подмосковье.К примеру, в Москве, и рыба дешевле чем у нас. Живу в Владивостоке, снимаю за 21 гостинку, + около 2т. свет+вода.
Ну снимайте койку тогда. Здоровье дороже.
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Логично :) Вы пробовали когда нибудь снимать койко место? Я да, когда с работы приходишь, не отдохнуть, не уснуть по человечески не получается.

Отправлено спустя 54 секунды:
Здоровье дороже!
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Съем комнаты в коммуналке или общежитии. Врядли кто-то вас возьмёт на ежемесячное обеспечение, кроме ваших родных это более никому не интересно
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 12:36 Вы пробовали когда нибудь снимать койко место? Я да, когда с работы приходишь, не отдохнуть, не уснуть по человечески не получается.

Отправлено спустя 54 секунды:
Здоровье дороже!
Я не пробовала снимать койко место, но я живу по средствам, в отличие от вас :)
Выбор ваш, тогда живите в квартире и лечитесь бесплатно. Какие проблемы? Всё логично :)

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Как странно... куча квартир во Владике за 12 -13 штук в месяц :)

https://vladivostok.cian.ru/cat.php?cur ... 701&type=4
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я, как обычно,читаю и офигеваю. Люди добрые, обеспечьте квартиру отдельную,лечение в платных клиниках.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Илина, sasha.m
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 30 окт 2019, 12:48 Я, как обычно,читаю и офигеваю. Люди добрые, обеспечьте квартиру отдельную,лечение в платных клиниках.
А я просто ржу.
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Будьте добры, читайте внимательно что написал. Вовсе не прошу обеспечить меня. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!

Отправлено спустя 30 секунд:
Можете мне поверить, живу, не шикую. Интересно, где можно снять за 11-13 т. в Владивостоке через агенство? То что пишут в объявлениях это одно, на самом же деле выходит другое.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вам Бог в помощь, ржите дальше :)
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 12:55 Интересно, где можно снять за 11-13 т. в Владивостоке через агенство?
Я выше ссылочку дала, куча предложений за эту цену. Странный вопрос "где?". Во Владивостоке, не в Караганде же, в самом деле.
Серёга: 30 окт 2019, 12:55 То что пишут в объявлениях это одно, на самом же деле выходит другое.
А как выходит другое?

Отправлено спустя 17 секунд:
Серёга: 30 окт 2019, 12:55 И вам Бог в помощь, ржите дальше
Я, вроде, не спрашивала разрешения, но всё равно спасибо :)

Отправлено спустя 21 секунду:
Серёга: 30 окт 2019, 12:55 Вовсе не прошу обеспечить меня. БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
А в чем разница между первым и вторым? :)
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

Другое , приходишь в агенство, где допустим за 11т. Они и говорят, мол эту уже сдали, есть другой вариант, за 20, 18, и тому подобное. Им угодно главное заманить человека, там начинают приседать на уши. Эт ещё в лучшем случае, могут ещё и задаток взять. Потом возвращать его, тоже надо будет побегать. Можно и на мошейников нарваться, ну эт совсем плохой вариант. Поверьте, сейчас в Владивостоке за 11- 13т. нет снимите жилье. То есть можно конечно, но это если у знакомых, коих таких у меня нет. Или у частного лица, но если у частника, то на машейника нарваться проще. В чём отличие, от прошу чтоб меня обеспечили, или буду рад любой помощи. Это просто, по-моему можно это увидеть не вооруженным взглядом. Не клянчу, обрисовал ситуацию. Кто сочтет нужным, поможет. Буду очень признателен.
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 14:15 Другое , приходишь в агенство, где допустим за 11т. Они и говорят, мол эту уже сдали, есть другой вариант, за 20, 18, и тому подобное. Им угодно главное заманить человека, там начинают приседать на уши. Эт ещё в лучшем случае, могут ещё и задаток взять. Потом возвращать его, тоже надо будет побегать. Можно и на мошейников нарваться, ну эт совсем плохой вариант. Поверьте, сейчас в Владивостоке за 11- 13т. нет снимите жилье. То есть можно конечно, но это если у знакомых, коих таких у меня нет. Или у частного лица, но если у частника, то на машейника нарваться проще. В чём отличие, от прошу чтоб меня обеспечили, или буду рад любой помощи. Это просто, по-моему можно это увидеть не вооруженным взглядом. Не клянчу, обрисовал ситуацию. Кто сочтет нужным, поможет. Буду очень признателен.
Ну тогда у вас есть только один путь: лечиться по ОМС :) И брать неоплачиваемые отгулы.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Серёга: 30 окт 2019, 14:15 Поверьте, сейчас в Владивостоке за 11- 13т. нет снимите жилье.
Не верю. Жилье - это и комната и часть комнаты. но Вы же желаете только отдельное жилье. Да, такое не снимешь
Александр38

Сообщение Александр38 »

Серёга: 30 окт 2019, 14:15 сейчас в Владивостоке за 11- 13т. нет снимите жилье.
Снимайте комнату. Комната точно не выше 11-13 будет.
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 30 окт 2019, 14:45 Снимайте комнату. Комната точно не выше 11-13 будет.
Какая еще комната? Сереженьке ж комфорт нужен :lol:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
sasha.m
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александр38: 30 окт 2019, 14:45 Снимайте комнату. Комната точно не выше 11-13 будет.
А баб(с) где шпилить? С друзьями бухануть?
Александр38

Сообщение Александр38 »

Марта Тимофеевна: 30 окт 2019, 15:20
А баб(с) где шпилить? С друзьями бухануть?
Баб можно и в комнате, а бухать под забором.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

Серёга: 30 окт 2019, 11:11 По полюсу лечение, сами знаете, сколько времени, нервов надо чтоб получить у них бесплатный талон к флебологу.
Странно просить посторонних людей оплатить ваше лечение, потому что у вас нервы и времени нет :angel:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Серёга

Сообщение Серёга »

:) Спасибо за ценные советы, и обсуждения. У вас не чего не прошу. Кто сочтет нужным, поможет. Всего вам доброго. И желаю вам не попадать в такую ситуацию, чтоб не пришлось вам пробовать, то что советуете мне. С уважением, Сергей.
Марта Тимофеевна

Серёга: 30 окт 2019, 15:50 И желаю вам не попадать в такую ситуацию, чтоб не пришлось вам пробовать, то что советуете мне
В какую ситуацию? Я чаще хожу в бесплатную поликлинику, чем в платную.По моему опыту, в платной такая же консультация или хуже, и ещё вероятность развода на деньги. Лучше в бесплатной поблагодарю врача, если понравится приём :) У вас времени нет и нервы, а поработать,потратить время и нервы на ваш комфорт должны посторонние люди :shock:
Серёга: 30 окт 2019, 15:50 У вас не чего не прошу. Кто сочтет нужным, поможет
На что помочь? Вы чётко сформулируйте просьбу. На лекарства вам не нужно :) , приём бесплатный по полИсу независимо от места постоянной регистрации. Через госуслуги можно записаться, без нервов и траты времени. Так на что вам деньги нужны?
Илина

Сообщение Илина »

Серёга: 30 окт 2019, 15:50 И желаю вам не попадать в такую ситуацию, чтоб не пришлось вам пробовать, то что советуете мне.
Что именно? Лечение по полису? Это так страшно? :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.