Срочно нужна поддержка на бизнесМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuliia
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна поддержка на бизнес

Сообщение Yuliia »

Здравствуйте, Уважаемые спонсоры! Меня зовут Юлия. Мне срочно нужна финансовая поддержка на создание бизнеса ( Турагенство). Я мать одиночка, поэтому банки отказывают в кредите. Зарегестрировалась в налоговой, как ИП( по Вашему запросу отправлю фотоотчет ) все документы готовы, помещение нашла, за рекламу договорилась, но как любой бизнес, требует стартовых вложений ( расчитывала на банк, так как у меня хорошая кредитная история), но...увы. Помогите пожалуйста! На все интересующие вопросы смогу ответить по почте ([email protected]) или в What`s App. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Yuliia 25 окт 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Срочно нужна поддержка на бизнес

Сообщение Илина »

Yuliia: 25 окт 2019, 11:33 Здравствуйте, Уважаемые спонсоры! Меня зовут Юлия. Мне срочно нужна финансовая поддержка на создание бизнеса! Я мать одиночка, поэтому банки отказывают в кредите. Зарегестрировалась в налоговой, как ИП( по Вашему запросу отправлю фотоотчет ) все документы готовы, помещение нашла, за рекламу договорилась, но как любой бизнес, требует стартовых вложений ( расчитывала на банк, так как у меня хорошая кредитная история), но...увы. Помогите пожалуйста! На все интересующие вопросы смогу ответить по почте ([email protected]) или в What`s App. Заранее спасибо.
Что за бизнес?
Да, и вряд ли кто-то будет тратить свое время на выяснение обстоятельств через вотсапп и мыло. Рекомендую озвучить здесь.
Автор темы
Yuliia
Всего сообщений: 2

Сообщение Yuliia »

Турагенство
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Yuliia: 25 окт 2019, 11:55Турагенство
Отмирающий бизнес. С чего вы решили, что будете процветать? Они сейчас поголовно закрываются везде. Томас Кук - самый яркий пример :)
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Andrey_mo »

Yuliia: 25 окт 2019, 11:33Турагенство
Yuliia: 25 окт 2019, 11:33Я мать одиночка
Yuliia: 25 окт 2019, 11:33расчитывала
Очень похоже на то, что сначала нужно овладеть правильным написанием, грамматика и всё такое. А потом уже думать о таких сложных вещах, как бизнес.. *x) *x) *x) :)
За это сообщение автора Andrey_mo поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Andrey_mo: 25 окт 2019, 12:01
Yuliia: 25 окт 2019, 11:33Турагенство
Yuliia: 25 окт 2019, 11:33Я мать одиночка
Yuliia: 25 окт 2019, 11:33расчитывала
Очень похоже на то, что сначала нужно овладеть правильным написанием, грамматика и всё такое. А потом уже думать о таких сложных вещах, как бизнес.. *x) *x) *x) :)
Дама очень серьезно подошла - зарегЕстрировалась и "за рекламу" договорилась. Только вот знает ли реклама, что "за нее" уже договорились?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Andrey_mo
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

ЮрийМаксимович: 25 окт 2019, 13:27 Только вот знает ли реклама, что "за нее" уже договорились?
Решили Абрам и Сара выдать Софочку замуж за принца Уэльского. Полдела сделано - Софочка согласна. :)
За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
Andrey_mo, ЮрийМаксимович
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Andrey_mo »

ЮрийМаксимович: 25 окт 2019, 13:27 Дама очень серьезно подошла
Без серьёзности в таких делах далеко не уедешь! *x) *x)
Может кто и будет спонсором учебника "Основы правописания" :clever: :muza:
sahalin_ka
Всего сообщений: 74

Сообщение sahalin_ka »

Yuliia: 25 окт 2019, 11:33 Я мать одиночка, поэтому банки отказывают в кредите
банки не отказывают в кредите матерям одиночкам, они отказывают тем кто не в состоянии подтвердить свою платежеспособность.
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Банки отказывают,так как нет гарантией от Вас,что сможете выплатить кредит,если одобрили,что бы открыть Турагенство,надо иметь финансовую подушку несколько миллионов рублей,хотябы,а что бы банк одобрил кредит надо предоставить банку
Бизнес план,(включая все риски и расходы) и возможные доходы,ваше агенство должны внести в реестр туроператоров,) и ещё банку надо предоставить сведение о доходах за последние 3-5лет(на одном месте),тогда есть шанс,что кредит и одобрят,и ещё найдите двух поручителей,которые будут ответственны за кредит,если вы не сможете его оплачивать длительное время,но я бы не советовал лесть в кредиты,так,что боюсь регистрация Индивидуальным предпринимателем(ПБЮЛ) для Турагенства не достаточно,нужно юридическое лицо например ООО
Так,что попробуйте,тот о чем выше я написал,особенно от финансовой подушки (так как риски могут быть следующие вы например договорились отправить со своим партнёром ,который находиться в другой стране и его могут подвести его партнеру,вы итоге вы нарушителей договор с вашим клиентам об оказание туруслуг или не полное их исполнение,и т.п,и не забудьте,что вы должны ещё платить за страховку,как самого агенство,так и за деньги клиентов,что бы их можно было вернуть обратно за короткой время,а
Для начало думаю Вам подойдёт оказание Курьерских услуг для начало виВашем регионе,а если сможете развиться,то сможете открыть филиалы и в других регионах,а для начало можно и без филиалов,даже работать в другом регионе,например если найдёте пеших курьеров и отправителя их в нужный город,что бы они встретились с местным человеком(курьером),который будет работать на Вас,Пеший курьер обычно получает зарплату примерно 8-10тысяч рублей,и посылка не должна превышать 30кг,в некоторых подобных фирмах ограничивают посылки в 15кг,ещё курьерская фирма должна оплачивать Расходы на все виды транспорта Метро и на земный,кроме такси(единая карточка на проезд,если не льготная,стоит в столицах в районе 2000-3000руб в месяц,и оплата сотового телефона курьера в районе 300руб,если курьера отправителя в другой город,то надо оплачивать ему поезд туда и обратно,(не так накладно в отличие от Турагенств),или оказание Клининговых услуг),так попробуйте заняться Курьерской деятельности,доставка Писем,и посылок,что бы снизить расходы на оплату проезда вам выгодно нанимать льготников(Пенсионеров и т.п в том числе и тех,кто имеет инвалидность(заодно если у вас все пойдёт,то сможете помочь заработать дополнительные деньги пенсионером и тем,кто может работать ,но имеет группу инвалидности 2 (рабочих) и 3,Риск может быть следующей курьер может не доставить посылку или письма,выкинуть или украсть,а возмещать риски придётся курьерской компанией,тем кто передал(от кого приняли посылку или письма для доставки в нужный район),такое бывает редко,но бывает по этому вы должны хорошо выбрать себе курьеров,если все же решитесь заняться этой деятельности,ниша практически свободна,хоть и имеет конкуренцию,так как компаний курьерских много и периодически ,они вынуждены сотрудничать с друг друдругом,например вы можете договориться с курьерской компанией,что вам нужно отправить письма в другой регион,так как вы не обслуживание тот регион,а они попросят помочь отправить их письма или посылки в том регионе где вы будете работать,так подумайте обо всем этом и решите,какая деятельность вам больше подходит,и не забываете про Бизнес план,и если надумаете заняться курьерской деятельности и не зыбывайте про страховку посылок и бандеролей,они могут задержаться или пропасть на пути следования(особенно ,если посылка отправляется в другой регион)вообще выбор за Вами
Удачи Вам
Начните с Бизнес плана и Финансовой подушке(для курьерской деятельности или Клининговая компания(Уборка квартир,магазинов ,помещений) и определитель с деятельностью которая Вам Ближе,она не такая затратная нежели деятельность тур агенства)
Ище раз Удачи Вам с бизнесом
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.