День добрый. Не буду ни кого обманывать что кому то плохо нужны деньги на лечение срочно или то что я весь в кредитах платить не чем и детям не чего есть и тому подобное. Буду говорить прямо и открыто хочу создать свой бизнес "магазин детской одежды" где цены будут приемлемые и покупатели не будут округлять глаза и говорить"1000 за эту маечку что за ху..я" . Но так как я не сторонник кредита и больше того я категорически против него хочу попытать удачу здесь создав эту тему и посмотреть смогу ли я набрать оставшие 500.000 руб с вашей помощью (может у кого то возник вопрос а накопить не дано? Так сразу отвечу накоплено 350.000 и дальше каплю)). Дела каждого как вам реагировать на эту тему критику не боюсь и не стесняюсь. Надеюсь на лучшие результаты.
Номер карты сбербанка 6761 9600 0297 430705 ( почему столько цифр? так это потому что карта моментум).
P.S. если Вам понравилась моя тема и вы решились поделиться какой то частью своих средств но есть желание чтобы они потом вернулись то в коментарии напиши номер куда вам перевести я его сохрани и обязательно в течении полугода пришлю обратно.
Помогите бизнес ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАлександр13
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите бизнес
Бизнес не начинается с попрошайничества. Откуда ты потом возьмёшь деньги, если с нуля не можешь раскрутиться )) очередной развод добрых лохов
там же четко написано что деньги есть и они копятся может человеку не хочется так долго ждать и где он попрошайничает там ясно сказано испытать удачу и не слово не сказано там про "помогите"!!!
Забавная логика: человеку "не хочется копить", поэтому его попрошайничество таковым не является.
Автору, если его "тема" действительно стоящая, нужно искать партнера в долю. Христарадничать "на бизнес" - это абсурд.
Слово "помогите" есть в названии поста, если вы не заметили.Гость: ↑12 дек 2017, 17:45там же четко написано что деньги есть и они копятся может человеку не хочется так долго ждать и где он попрошайничает там ясно сказано испытать удачу и не слово не сказано там про "помогите"!!!
Забавная логика: человеку "не хочется копить", поэтому его попрошайничество таковым не является.
Автору, если его "тема" действительно стоящая, нужно искать партнера в долю. Христарадничать "на бизнес" - это абсурд.
-