Здравствуйте , нахожусь в активном поиске спонсоров(а) для открытия студии маникюра и педикюра. сама мастер , так же долгое время работала администратором в только открывшейся студии, и уверенно могу сказать - долго они не протянут, (лично могу рассказать причины) , так же клиентов теряют на ходу, достаточно людей ,которые от туда перешли ко мне на дом делать ногти , когда узнали что я уволилась . (живу очень близко относительно предыдущего места работы.)
почему стоит вложиться именно в мое предложение ?? -
1. я могу рассказать и показать от и до весь план .
2. клиентская база, частично есть (это очень важно).
3. знаю как привлечь клиентов
4. уже есть потенциальное место для открытия
5. есть мастера , которые готовы начать работать
6. я безумно люблю эту сферу и готова вкладывать свои проф.знания и силы в дело
7. ногтевой сервис на данный момент востребован
8. я знаю все о закупках материалов для работы
9. я знаю как конкурировать В НАШУ пользу
10. я могу и хочу сформировать команду , которая будет нести прибыль.
Здравствуйте , нахожусь в активном поиске спонсоров(а) для открытия студии маникюра и педикюра. сама мастер , так же долгое время работала администратором в только открывшейся студии, и уверенно могу сказать - долго они не протянут, (лично могу рассказать причины) , так же клиентов теряют на ходу, достаточно людей ,которые от туда перешли ко мне на дом делать ногти , когда узнали что я уволилась . (живу очень близко относительно предыдущего места работы.) почему стоит вложиться именно в мое предложение ?? - 1. я могу рассказать и показать от и до весь план . 2. клиентская база, частично есть (это очень важно). 3. знаю как привлечь клиентов 4. уже есть потенциальное место для открытия 5. есть мастера , которые готовы начать работать 6. я безумно люблю эту сферу и готова вкладывать свои проф.знания и силы в дело 7. ногтевой сервис на данный момент востребован 8. я знаю все о закупках материалов для работы 9. я знаю как конкурировать В НАШУ пользу 10. я могу и хочу сформировать команду , которая будет нести прибыль.
Ищу средства на открытие студии Маникюра . 1200000 на 36 мес до 30% годовых . Помещение с ремонтом и частичным оборудованием подобрано. Бизнес-план готов . Июнь-июль самое время открыться . Всем...
Сдам койко место в уютной 2 комнатной квартире около метро тимирязевская.Квартира после ремонта все есть в квартире.После ремонта.
оплата минимум.от 18 лет .Звоните все обсудим.8-903-266-90-51 дмитрий
Последнее сообщение
оплата минимум
Не жадничайте, предложите побольше. Бабы жмотов не любят :-D
Открываю проект Наполни сердце любовью ,
психологическая помощь, помощь в развитии, решение жизненных вопросов.
Ищу человека, партнера в поддержке проекта.
БлагоДарю за понимание.
Любви и мира.
Последнее сообщение
У вас есть профильное образование или штат психологов и врачей? Или вы будете приходящего гладить по головке, прижимая к плечику и рюмочку нальете? Что за бред????
Разыскивается частный инвестор, готовый вложить 200 000 рублей в строительство теплого вольера. Готовы взять данную сумму под 20%, с выплатой по 20 000 в течение 1 года. [email protected]