Срочно нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ALTi
Всего сообщений: 3
 Срочно нужна финансовая помощь

Сообщение ALTi »

Добрый день, очень нуждаюсь в помощи, уже не знаю к кому обратиться, мне срочно нужны были деньги для оплаты обучения, пришлось лезть в микрозаймы, залез туда просто до невозможности глубоко, долг был огромный, часть я погасил до исполнительного листа, сейчас остался долг на сумму почти 50.000 рублей, пришел исполнительный лист, срок до конца недели оплатить остаток долга, моего дохода не хватает чтобы так быстро оплатить долг, родственники помогли чем смогли, я не прошу безвозмездную помощь, возьму деньги в долг под расписку, буду возвращать ежемесячно по немного, дабы вылезть из этих микрозаймы и никогда больше к ним не возвращаться.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Срочно нужна финансовая помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

ALTi: 24 окт 2019, 11:19 Добрый день, очень нуждаюсь в помощи, уже не знаю к кому обратиться, мне срочно нужны были деньги для оплаты обучения, пришлось лезть в микрозаймы, залез туда просто до невозможности глубоко, долг был огромный, часть я погасил до исполнительного листа, сейчас остался долг на сумму почти 50.000 рублей, пришел исполнительный лист, срок до конца недели оплатить остаток долга, моего дохода не хватает чтобы так быстро оплатить долг, родственники помогли чем смогли, я не прошу безвозмездную помощь, возьму деньги в долг под расписку, буду возвращать ежемесячно по немного, дабы вылезть из этих микрозаймы и никогда больше к ним не возвращаться.
Третий круг. Игра "Получи денег в интернете" продолжалась.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так по исполнительному листу и будут удерживать ежемесячно из дохода. если он есть. А нет дохода - еще проще - вообще ничего удерживать не будут. Описывать, я\ так понимаю нечего,все родительское
Julia_love_911
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий

Сообщение Julia_love_911 »

Напишите в телеграмм @adekvat88 Вам помогут!!!!
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Julia_love_911: 24 окт 2019, 22:52 Напишите в телеграмм @adekvat88 Вам помогут!!!!
пошел нax отсюда, мошенник)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.