Срочно нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыALTi
- Всего сообщений: 3
Срочно нужна финансовая помощь
Добрый день, очень нуждаюсь в помощи, уже не знаю к кому обратиться, мне срочно нужны были деньги для оплаты обучения, пришлось лезть в микрозаймы, залез туда просто до невозможности глубоко, долг был огромный, часть я погасил до исполнительного листа, сейчас остался долг на сумму почти 50.000 рублей, пришел исполнительный лист, срок до конца недели оплатить остаток долга, моего дохода не хватает чтобы так быстро оплатить долг, родственники помогли чем смогли, я не прошу безвозмездную помощь, возьму деньги в долг под расписку, буду возвращать ежемесячно по немного, дабы вылезть из этих микрозаймы и никогда больше к ним не возвращаться.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Срочно нужна финансовая помощь
Третий круг. Игра "Получи денег в интернете" продолжалась.ALTi: 24 окт 2019, 11:19 Добрый день, очень нуждаюсь в помощи, уже не знаю к кому обратиться, мне срочно нужны были деньги для оплаты обучения, пришлось лезть в микрозаймы, залез туда просто до невозможности глубоко, долг был огромный, часть я погасил до исполнительного листа, сейчас остался долг на сумму почти 50.000 рублей, пришел исполнительный лист, срок до конца недели оплатить остаток долга, моего дохода не хватает чтобы так быстро оплатить долг, родственники помогли чем смогли, я не прошу безвозмездную помощь, возьму деньги в долг под расписку, буду возвращать ежемесячно по немного, дабы вылезть из этих микрозаймы и никогда больше к ним не возвращаться.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Срочно нужна финансовая помощь
Так по исполнительному листу и будут удерживать ежемесячно из дохода. если он есть. А нет дохода - еще проще - вообще ничего удерживать не будут. Описывать, я\ так понимаю нечего,все родительское
-
Julia_love_911
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-