Добрый день! Пишет Вам, Наталия Ерыпалова, я руководитель школы фокусов "Чародеи". Моих учеников пригласили сразу на два Международных фестиваля. В 2015 году, ребята заняли 2 и 3 место в номинации оригинальный жанр В школе занимаются и выступают наравне со здоровым детьми дети с ОВЗ. Детки очень долго готовились и очень хотят принять участие в фестивалях. Общая стоимость поездки 85.000 Будем рады любой спонсорской помощи. В знак благодарности можем выступить на любом Вашем празднике и плюс реклама на фестивале.Моя почта: [email protected] пишите отвечу на все Ваши вопросы.
При образовательной школе открыт детский центр, называется Школа раннего развития, с целью подготовки малышей к детскому саду (2 группы, 20 человек с мамами), а в дальнейшем и к нашей школе. Проект...
Последнее сообщение
Добрый день. Мой номер 8-906-747-62-69. Постараюсь пригодиться)
Здравствуйте. Я работаю музыкальным руководителем в школе-интернате для детей с нарушениями слуха. Очень люблю свою работу, детишек. Провожу музыкальные занятия, утренники. Но уже долгое время мы не...
Здравствуйте! Помогите подарками детям к новому году. Очень хочется порадовать детей небольшими подарками на новый го. Хочу позаботиться за ранее. Хочу всем деткам купить настольные игры ходилки....
Последнее сообщение
Детей в нашей школе немного.
зато у них много родителей, которые с радостью скинутся на недорогие ходилки своим чадам
Всё началось с того, что Ольга Федорченко услышала рыдания дочери (Александры), ученицы четвёртого класса. Так как выполнение домашних заданий в состоянии стресса, не входили в её планы по воспитанию...
Последнее сообщение
Ханс, вы меня, конечно, извинитё, но вы это можете сказать психиатру, он всем своим пациентам верит, при этом, делает заключение о состоянии пациента, согласно своей квалификации. (написанное не в...
ПРОСИМ ПОМОЧЬ С ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ДОСКИ ДЛЯ ПЕРВОКЛАШЕК!!!!!
Последнее сообщение
Я фигею, я училась в советской школе на крашенной перекрашенной доске, и ниче, так все учились и выросли. А им интерактивную подавай, а личико не лопнет? Кто хочет учится и без нее научится. А кого...