ШКОЛЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГалинаАРТ
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: ШКОЛЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
Это к директору пусть выбивает либо скидываться родителям. Родительский комитет в классе есть?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
У вас школа для слепых? Зачем вы так кричите?
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 19 фев 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыГалинаАРТ
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Может, лучше крикнуть в сторону родителей этих первоклашек? Или директора школы?
-
Автор темыГалинаАРТ
lika: 19 фев 2019, 14:35 Это к директору пусть выбивает либо скидываться родителям. Родительский комитет в классе есть?
Родители как всегда разбились на 2 лагеря кто-то за кто-то против и с сентября месяца все в состоянии стопа, только детям от этого лучше не становиться и заслуженному учителю......
Решит вопрос только финансовая помощь спонсора, к депутатам обращались.... в ответ ждите с моря погоды....
-
Илина
что-то мне подсказывает, что первоклашкам придется перебиться без доски.
То есть, родители "разбились на лагеря", депутатам наплевать, а оплатить каким-то первоклашкам интерактивную доску предлагается нам?ГалинаАРТ: 19 фев 2019, 14:49 Родители как всегда разбились на 2 лагеря кто-то за кто-то против и с сентября месяца все в состоянии стопа, только детям от этого лучше не становиться и заслуженному учителю......
Решит вопрос только финансовая помощь спонсора, к депутатам обращались.... в ответ ждите с моря погоды....
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, lika
-
Автор темыГалинаАРТ
Илина: 19 фев 2019, 14:44 Может, лучше крикнуть в сторону родителей этих первоклашек? Или директора школы?
Кричим директор может частично дать денег.... родители друг на друга перекладывают
-
Илина
Ну разбирайтесь тогда с родителями.ГалинаАРТ: 19 фев 2019, 14:52 Кричим директор может частично дать денег.... родители друг на друга перекладывают
-
Автор темыГалинаАРТ
Илина: 19 фев 2019, 14:52 То есть, родители "разбились на лагеря", депутатам наплевать, а оплатить каким-то первоклашкам интерактивную доску предлагается нам? что-то мне подсказывает, что первоклашкам придется перебиться без доски
Это Ваш ответ, спасибо.......... Вы не можете решать за всех
-
ЮрийМаксимович
Я и мои дети тоже прекрасно обходились без новомодных штучек. Воспитывайте детей лучше, чтобы бандиты и воры не выросли.
За всех - это за кого в вашем представлении?
Я и мои дети тоже прекрасно обходились без новомодных штучек. Воспитывайте детей лучше, чтобы бандиты и воры не выросли.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lika
-
Илина
Мне пофигу вообще. Я высказала наиболее реалистичное предположение в данной ситуации
Кстати, не мешало бы разобраться с цитированием.
А где я "решала"?
-
Автор темыГалинаАРТ
Илина: 19 фев 2019, 14:58А где я "решала"?Мне пофигу вообще. Я высказала наиболее реалистичное предположение в данной ситуации
Кстати, не мешало бы разобраться с цитированием.
Разбирайтесь!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:ЮрийМаксимович: 19 фев 2019, 14:57 Я и мои дети тоже прекрасно обходились без новомодных штучек. Воспитывайте детей лучше, чтобы бандиты и воры не выросли.
Благодарю Вас за ответ!
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
мутносбор какой-то. если у вас нет нормального финансирования, то закрывайтесь. но дело пустяковое, можно собрать с родителей, они же в этом должны быть заинтересованы.
-
Автор темыГалинаАРТ
Простите я наверное не туда попала.......... это сайт для помощи или кому скучно попереписываться пообсуждать проблему.................
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
у вас нет никакой проблемы.ГалинаАРТ: 19 фев 2019, 15:08 Простите я наверное не туда попала.......... это сайт для помощи или кому скучно попереписываться пообсуждать проблему.................
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
родители явно не заинтересованы, нет оснований с ними не согласиться, им лучше знать нужна доска или нетandrey.kalinin: 19 фев 2019, 15:05 можно собрать с родителей, они же в этом должны быть заинтересованы
-
ЮрийМаксимович
Если захотят - помогут.
А, теперь вы поняли? Нет бы сначала почитать о чем тут обычно пишут.
Если захотят - помогут.
-
lika
-
Илина
-
ABV7
- Всего сообщений: 29
- Статус: спонсор
Скидывайтесь с первоклашками и зарабатывайте здесь))) А если кроме шуток, то да..снова мой "спам"
Просто для информации!!! (Я не призываю лететь сломя голову в данный инвестиционный проект и совершать какие-либо действия - только хочу помочь и себе и вам)
Качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
Просто для информации!!! (Я не призываю лететь сломя голову в данный инвестиционный проект и совершать какие-либо действия - только хочу помочь и себе и вам)
Качественно сделанный проект! Доход капает потихоньку - вывод моментальный, давно таких не было. Даже начал из-за него смотреть сериал - ну это что-то с чем-то)) аж дух захватывает. Скоро о нем узнают все я в этом уверен... Однажды был похожий проект fruitmoney, который проработал намного больше года и соскамился, те кто вошли на старте заработали миллионы или ладно, чтоб точно не соврать - сотни тысяч. Я же свой шанс тогда упустил, но сейчас фиг - это такой же проект, и при входе сейчас можно и кредиты погасить и квартиру купить, если он проработает хотя бы 7-8 месяцев, а он проработает, потому что продуманный и качественно сделан (я разбираюсь - поверьте).
Если надумаете попробовать - вот ссылка на сайт https://spartacus.store/?i=2375 для регистрации или просто узнать о таком клевом сериале))
-
ЮрийМаксимович
И потеряете то, что успеете собрать. Жулье не дремлет.
-
Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Здесь на предметы первой необходимости думают, скидываться или нет, а Вы хотите на отдельно взятых, никому не известных первоклашек кругленькую сумму раздобыть. Не реально это тут.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Я фигею, я училась в советской школе на крашенной перекрашенной доске, и ниче, так все учились и выросли. А им интерактивную подавай, а личико не лопнет? Кто хочет учится и без нее научится. А кого не устраивает, пусть покупает САМ
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, lika
Злая зая...
-