Доброе всем время суток.
Помню, не так давно, в какой-то теме речь вели про переводы на Украину в Приватбанк. Вот теперь понадобилось, и столкнулась с проблемой. Друзья пробовали через несколько...
Всем добрый вечер и модераторам тоже .Вопрос помогли ли кому то на форуме действительно дельным советом или материально .
Последнее сообщение
Года 3_4 назад обращалась.просила помощи в приобретении ступенькохода.на возвратнлй основе.былм ариант б.у.дешего.. среди саоих инвадидов..кроме взлома сим карты.карт сбера и писем на эмейл с...
Никак не могу найти, как можно связаться с администратором этого сайта. Администратор отзовись. Нужна помощь.
Последнее сообщение
lyudmila.ivanova , В том то и дело, что сообщение висит в исходящих уже пару дней и ответа соотвественно нет.
Но, в любом случае, огромное спасибо!!!)))
Здравствуйте! Есть навыки разработки сайтов. Возможно кому то нужно сделать сайт, блог, форум либо какой-то другой проект, можем обсудить. Буду рад сотрудничеству.
Последнее сообщение
Если нужен сайт - могу помочь.
Недавно закончили работу над можем, взять в работу ваш проект!
Повторюсь всем здравствуйте, пишу с надеждой что кто то откликнуться на мою просьбу, просьбу о помощи, я надеюсь что кто нибудь меня поймет. Зовут меня Александр работа у меня есть, но заработок,...