Разработка сайтаКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
roman.alekseev
Всего сообщений: 3
 Разработка сайта

Сообщение roman.alekseev »

Здравствуйте! Есть навыки разработки сайтов. Возможно кому то нужно сделать сайт, блог, форум либо какой-то другой проект, можем обсудить. Буду рад сотрудничеству.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Разработка сайта

Сообщение Илина »

Гораздо результативнее будет зарегистрироваться на биржах фрилансеров :)
Jarat
Всего сообщений: 239
Статус: прохожий

Сообщение Jarat »

roman.alekseev: 12 янв 2020, 22:27 Здравствуйте! Есть навыки разработки сайтов. Возможно кому то нужно сделать сайт, блог, форум либо какой-то другой проект, можем обсудить. Буду рад сотрудничеству.
Мне нужен форум, маленький. Связанный с с/х.
У вас есть какое то портфолио, чтобы посмотреть что вы умеете?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
roman.alekseev: 12 янв 2020, 22:27 Здравствуйте! Есть навыки разработки сайтов. Возможно кому то нужно сделать сайт, блог, форум либо какой-то другой проект, можем обсудить. Буду рад сотрудничеству.
Мне нужен форум, маленький. Связанный с с/х.
У вас есть какое то портфолио, чтобы посмотреть что вы умеете?
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

Интересно,во сколько вы оцениваете свои услуги,например мне нужен сайт,с базой данных,что бы можно было добавить Номера Телефонов и адреса электронной почты ,любым пользователям и с дополнительной информации о мошенничестве например,а потом что бы у сайта была поисковая строка и если в поиски набрать номер Телефона,что бы он определил телефон и открыл страницу с отзывами по этому номеру и аналогично с e-mail,,вообщем на подобие сайта https://loxotrons.ru/
Только вместо адреса e-mail,указывать номер телефона и что бы соответственно находил по сайту информацию о номере,точнее отзовы связанные с этим номером,и что бы администратор сайта имел возможность поставить на предмодерациб добавление номеров другими пользователями,я давно подумываю об этом ,но я думаю подобный сайт будет стоить дорого,даже у Вас
Имеется ли у вас подобный опыт ?!?
и есть у Вас свои сайты готовые как на конструкторе,так и написанные практически в ручную на HTML и т.п?!?
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

spb33: 12 янв 2020, 23:25 Интересно,во сколько вы оцениваете свои услуги,например мне нужен сайт,с базой данных,что бы можно было добавить Номера Телефонов и адреса электронной почты ,любым пользователям и с дополнительной информации о мошенничестве например
зачем? вот же есть наш форум - каждый телефон, кошелек, почта, карта, засветившийся здесь, с вероятностью 99% принадлежит мошенникам(1% оставил на то, что мошейники все-же идиоты и могут ошибиться со своим номером при сочинении просилки) :)
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Hans: 13 янв 2020, 00:30
spb33: 12 янв 2020, 23:25 Интересно,во сколько вы оцениваете свои услуги,например мне нужен сайт,с базой данных,что бы можно было добавить Номера Телефонов и адреса электронной почты ,любым пользователям и с дополнительной информации о мошенничестве например
зачем? вот же есть наш форум - каждый телефон, кошелек, почта, карта, засветившийся здесь, с вероятностью 99% принадлежит мошенникам(1% оставил на то, что мошейники все-же идиоты и могут ошибиться со своим номером при сочинении просилки) :)
Просто как дополнение(и к тому же не видел ни одного подобного сайта,где будет рядом с номером телефона,указываться что за развод,на подобие сайта lixotrons(только у них указан и поиск ведётся по адресу электронной почты,а я размышляю что бы в Будующем на моем сайте присутствовали обе возможности поиска),а то я на своем сайте пишу просто текст в виде блога или статьи,правда с телефона это делать довольно сложновато не удобно и не все можно отредактировать,вы наверно уже заглядывали на мой скромненький полу-пустой сайт,
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
roman.alekseev
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Автор темы
roman.alekseev

Jarat: 12 янв 2020, 22:52 Мне нужен форум, маленький. Связанный с с/х.
Здравствуйте! Стоимость проекта зависит от функционала. Можете посмотреть freelancehunt_com_/freelancer/netadagency.html
Автор темы
roman.alekseev

spb33: 13 янв 2020, 00:39mamoru_ru
Если нужен сайт, могу помочь разработать
veronika34cornell
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий

Сообщение veronika34cornell »

как вы разрабатываете? вордпресс?
Dianayyyyy
Всего сообщений: 5

Сообщение Dianayyyyy »

Вообще не копейки не зарабатываю
Alice.Liddle
Всего сообщений: 2

Сообщение Alice.Liddle »

Если нужен сайт - могу помочь.
Недавно закончили работу над https://koroleva.vip/ можем, взять в работу ваш проект!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.