Материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюбовь Ж
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Материальная помощь.
все уродам привет!больные на голову инвалиды. коме того как тут писать вы в своей жизни все 000 . быдло . которые не кому не когда не помогут. кому нужна помощь пишите . а вам моральные инвалиды и ивалиды колясочники срущие под себя мимо!
Последний раз редактировалось Любовь Ж 18 окт 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Материальная помощь.
а зачем вы собираете на карту Дениса Олеговича?
Любовь Ж: 18 окт 2019, 09:03 Всем привет. все просто все как у всех не хватает денег элементарно мама одиночка двое деток так сложилось прошу помощи.. прошу помощи кто сколько может. Работала фирма разорилась и не дали нам з п. карта на Дениса Олеговича 2202 2015 7186 9052 . почта пишите . не привыкла просить а так случилось [email protected]
а зачем вы собираете на карту Дениса Олеговича?
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Где папа детей, какой у них возраст, у Дениса Олеговича попросите взаймы, устроитесь на новую работу отдадите.
-
Nadusha
- Всего сообщений: 28
- Статус: прохожий
Может правда надо помочь?!
Вы мне сообщите свой номер карты и телефона))Я с вами поговорю,и детей услышу....Тогда действительно,на ход ноги закину.... 
-
Автор темыЛюбовь Ж
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыЛюбовь Ж
у меня карта заблочена . а денис олегович карту на сына оформили с 14 лет можно .Nadusha: 18 окт 2019, 11:53 Может правда надо помочь?! Вы мне сообщите свой номер карты и телефона))Я с вами поговорю,и детей услышу....Тогда действительно,на ход ноги закину
-
Lira
-
Автор темыЛюбовь Ж
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Где вы увидели злость в её ответе??
Любовь, когда вам Lira отвечала про Дениса Олеговича она ещё не в курсе была, что это ваш сын.
Где вы увидели злость в её ответе??
-
Lira
Денис Олегович может быть кем угодно.
Я сама доброта, в своем посте первом вы не писали, что карта ребёнка.
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
это играет роль ? и вы поможете ? или просто для того что б спросить?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а вы просто сидите на сайте пьете у людей энергии которым нужна помощь.сидите и хихикаете!Lira: 18 окт 2019, 12:59 Я сама доброта, в своем посте первом вы не писали, что карта ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вы к чему спрашиваете ? помочь можете помогите . нет не к чему вопросы
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я, например, могу назваться милой юной девушкой, попробуйте меня разубедить. Поэтому вам и задают вопросы, а вы отбиваете всякое желание хоть как-то вам посочувствовать.
Гражданка, помочь надо не "мочь", а "хотеть". Пока что вы - аноним, возможно даже зек, это ведь недоказуемо.
Я, например, могу назваться милой юной девушкой, попробуйте меня разубедить. Поэтому вам и задают вопросы, а вы отбиваете всякое желание хоть как-то вам посочувствовать.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыЛюбовь Ж
Гражданин я написала потому что такая ситуация. а хамить мне обзывать зеком я не советую. а какие вопросы вы считаете нормальными? про кредиты мфо? или с какими то мыслями неадекватными у людей что мой сын мне днег одолжил. умничать то я смотрю может каждый гадостей понаписать. а помочь не кто ! только писать умные посты лить воду!ЮрийМаксимович: 18 окт 2019, 13:11 Гражданка, помочь надо не "мочь", а "хотеть". Пока что вы - аноним, возможно даже зек, это ведь недоказуемо.
Я, например, могу назваться милой юной девушкой, попробуйте меня разубедить. Поэтому вам и задают вопросы, а вы отбиваете всякое желание хоть как-то вам посочувствовать
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы неадекватны, вам никто не хамил. Прощевайте, бедолага.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Про работу вопрос логичный, почему нет) я вот работаю, и Вы просите нас помочь именно из этих денег, а сами Вы работаете?
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
неадекватны вы. диванный эксперт который выходит на сайт повысить свое эго за счет других.бедолага эт вы!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я написала что фирма закрылась сегодня и все . за час я работу не нашла!Agnia: 18 окт 2019, 13:24 Про работу вопрос логичный, почему нет) я вот работаю, и Вы просите нас помочь именно из этих денег, а сами Вы работаете?
-
Илина
Если фирма сегодня закрылась, то бегом искать работу, зачем на форуме сидеть?
Прям фирма закрылась и в течение часа у вас деньги закончились. Очень смешно.Любовь Ж: 18 окт 2019, 13:26 я написала что фирма закрылась сегодня и все . за час я работу не нашла!
Если фирма сегодня закрылась, то бегом искать работу, зачем на форуме сидеть?
-
Lira
Никто ничем вам не обязан и помощь дело сугубо добровольное, вы к ней не располагаете. Остались без работы - устраивайтесь на новую удачи вам в этом! Желающих взять на содержание взрослую тётю с двумя детьми, мало найдётся.
И да, можете хамить в ответ дальше, к таким как вы, все привыкли.
Заместо того, чтобы просто и адекватно на вопросы ответить вы дерзите, что говорит о том, что дамочка не нуждается, ищет халяву.Любовь Ж: 18 окт 2019, 13:03это играет роль ? и вы поможете ? или просто для того что б спросить?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:а вы просто сидите на сайте пьете у людей энергии которым нужна помощь.сидите и хихикаете!Lira: 18 окт 2019, 12:59 Я сама доброта, в своем посте первом вы не писали, что карта ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:вы к чему спрашиваете ? помочь можете помогите . нет не к чему вопросы
Никто ничем вам не обязан и помощь дело сугубо добровольное, вы к ней не располагаете. Остались без работы - устраивайтесь на новую удачи вам в этом! Желающих взять на содержание взрослую тётю с двумя детьми, мало найдётся.
- За это сообщение автора Lira поблагодарили (всего 3):
- Илина, ЮрийМаксимович, spb33
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дамочка это ты деление человека по половым признакам быдло.вы быдло и будете быдлом . стадом Путинским!! работать мне пойти или поспать это я решу сама. явно не нуждаюсь в твоих советах. а вы все кто пишите такие добренькие все уработались на сайтах с утра до вечера сидите и тешите свое самолюбие тут. потому что видно в реале с вами не кто не общается. а тут вы считаете пупом земли. похамить. подерзить!вы кому то в жизни помогли кроме себя то? и кроме тг как думть что тебе все должны! выйди с сайта оглянись на семью детей они ждут тебя . вырули вернись в себя! а я хочу что б мне подарили 11 айфон вот и все. и что тыы мне скажешь кроме того что у тебя прет злость негатив!Lira: 18 окт 2019, 13:33 Заместо того, чтобы просто и адекватно на вопросы ответить вы дерзите, что говорит о том, что дамочка не нуждается, ищет халяву.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дамочка это ты деление человека по половым признакам быдло.вы быдло и будете быдлом . стадом Путинским!! работать мне пойти или поспать это я решу сама. явно не нуждаюсь в твоих советах. а вы все кто пишите такие добренькие все уработались на сайтах с утра до вечера сидите и тешите свое самолюбие тут. потому что видно в реале с вами не кто не общается. а тут вы считаете пупом земли. похамить. подерзить!вы кому то в жизни помогли кроме себя то? и кроме тг как думать что тебе все должны! выйди с сайта оглянись на семью детей они ждут тебя . вырули вернись в себя! а я хочу что б мне подарили 11 айфон вот и все. и что ты мне скажешь кроме того что у тебя прет злость негатив!Lira: 18 окт 2019, 13:33 Заместо того, чтобы просто и адекватно на вопросы ответить вы дерзите, что говорит о том, что дамочка не нуждается, ищет халяву.
-
andrey.kalinin
-
Илина
Естественно. Мы тоже сами решили не давать вам деньги. При этом, спите вы или пашете, никого вообще не волнует
-
Lira
О, задела сосуд и полилось, быстро однако мысс быдло показала своё истинное лицо и сущность. Я вас поздравляю. Вы отлично справились с задачей!Любовь Ж: 18 окт 2019, 13:41дамочка это ты деление человека по половым признакам быдло.вы быдло и будете быдлом . стадом Путинским!! работать мне пойти или поспать это я решу сама. явно не нуждаюсь в твоих советах. а вы все кто пишите такие добренькие все уработались на сайтах с утра до вечера сидите и тешите свое самолюбие тут. потому что видно в реале с вами не кто не общается. а тут вы считаете пупом земли. похамить. подерзить!вы кому то в жизни помогли кроме себя то? и кроме тг как думть что тебе все должны! выйди с сайта оглянись на семью детей они ждут тебя . вырули вернись в себя! а я хочу что б мне подарили 11 айфон вот и все. и что тыы мне скажешь кроме того что у тебя прет злость негатив!Lira: 18 окт 2019, 13:33 Заместо того, чтобы просто и адекватно на вопросы ответить вы дерзите, что говорит о том, что дамочка не нуждается, ищет халяву.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:дамочка это ты деление человека по половым признакам быдло.вы быдло и будете быдлом . стадом Путинским!! работать мне пойти или поспать это я решу сама. явно не нуждаюсь в твоих советах. а вы все кто пишите такие добренькие все уработались на сайтах с утра до вечера сидите и тешите свое самолюбие тут. потому что видно в реале с вами не кто не общается. а тут вы считаете пупом земли. похамить. подерзить!вы кому то в жизни помогли кроме себя то? и кроме тг как думать что тебе все должны! выйди с сайта оглянись на семью детей они ждут тебя . вырули вернись в себя! а я хочу что б мне подарили 11 айфон вот и все. и что ты мне скажешь кроме того что у тебя прет злость негатив!Lira: 18 окт 2019, 13:33 Заместо того, чтобы просто и адекватно на вопросы ответить вы дерзите, что говорит о том, что дамочка не нуждается, ищет халяву.
-
Автор темыЛюбовь Ж
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
решалы великие. у тебя бабла то три копейки! а то решили они инвалиды. готово больные люди. защемитесь и сидите дальше.Илина: 18 окт 2019, 13:53 Естественно. Мы тоже сами решили не давать вам деньги. При этом, спите вы или пашете, никого вообще не волнует
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
вы прекрасно показали свое некчемное житье на сайте с утра до вечера. не удивлюсь если сидишь на инвалидности и прыщавая старая бабка у которой не детей не мужа.Lira: 18 окт 2019, 14:09 О, задела сосуд и полилось, быстро однако мысс быдло показала своё истинное лицо и сущность. Я вас поздравляю. Вы отлично справились с задачей!
-
andrey.kalinin
в отличии от вас, большинство постоянных посетителей этого форума - успешные люди)) да, решили, а что такого?
-
Lira
Ой, сколько ж в вас зла и негатива, автор, простите, у вас мужчина давно был? Говорят, дамы, у которых нет половой жизни хотя бы для здоровья, со временем становятся злыми и срываются на всех... кто денег на жизнь не даёт, не помогает ничем, кроме глупых никчемных советов. Правда или врут?

-
Lira
По поводу ваших добрейших слов и пожеланий в адрес нас форумчан: пусть все сказанное вами вам и вернётся, Аминь.
Я вас разочарую, молодая, красивая, не попрошайничаю как вы, инфа о моей лж и семье для вас излишняя.Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:13решалы великие. у тебя бабла то три копейки! а то решили они инвалиды. готово больные люди. защемитесь и сидите дальше.Илина: 18 окт 2019, 13:53 Естественно. Мы тоже сами решили не давать вам деньги. При этом, спите вы или пашете, никого вообще не волнует
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:вы прекрасно показали свое некчемное житье на сайте с утра до вечера. не удивлюсь если сидишь на инвалидности и прыщавая старая бабка у которой не детей не мужа.Lira: 18 окт 2019, 14:09 О, задела сосуд и полилось, быстро однако мысс быдло показала своё истинное лицо и сущность. Я вас поздравляю. Вы отлично справились с задачей!
По поводу ваших добрейших слов и пожеланий в адрес нас форумчан: пусть все сказанное вами вам и вернётся, Аминь.
-
Автор темыЛюбовь Ж
а ты кто главный инвалид решала??успешным тебя не назовешь с ута до ночи на сайте!andrey.kalinin: 18 окт 2019, 14:15 в отличии от вас, большинство постоянных посетителей этого форума - успешные люди)) да, решили, а что такого?
-
Илина

Отправлено спустя 45 секунд:
Валерьяночки попить не хотите?Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:13 решалы великие. у тебя бабла то три копейки! а то решили они инвалиды. готово больные люди. защемитесь и сидите дальше.
Отправлено спустя 45 секунд:
Имеет возможность сидеть на сайте, значит у человека всё хорошо. А вы бегом - и пахатьЛюбовь Ж: 18 окт 2019, 14:21 а ты кто главный инвалид решала??успешным тебя не назовешь с ута до ночи на сайте!
-
Автор темыЛюбовь Ж
я не думаю что молодая красивая . сидит урод на инвалидном кресле. у меня то все в порядке моим мужчиной . и деньги дает и тд. хочу на халяву айфон же написала ...Lira: 18 окт 2019, 14:20 Я вас разочарую, молодая, красивая, не попрошайничаю как вы, инфа о моей лж и семье для вас излишняя.
-
andrey.kalinin
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я много работаю через интернет и могу себе позволить находиться в сети долго) пока вы попрошайничаете тетенька, я зарабатываю деньги. но вы продолжайте в том же духе))Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:21 а ты кто главный инвалид решала??успешным тебя не назовешь с ута до ночи на сайте!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это случится обязательно с кем-то из ваших детей) будет сидеть там.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, spb33
-
Илина
Так если деньги дает, чего на айфон-то не дал? Вы ему за миску супа прислуживаете?
-
Автор темыЛюбовь Ж
я вас разочарую.я не пахала как вы пахать не буду!а вы сидите и говните темы дальше. вы тут для того и сидите не к чемные страшные вонючие бабы. и мужик который наверн . в бабских темах сидит!я представляю и умиляюсь с вас как вы хоите всех выест на чистую воду. семьи нет ивалиды на каталках.завидуют здоровым людямИлина: 18 окт 2019, 14:22 Имеет возможность сидеть на сайте, значит у человека всё хорошо. А вы бегом - и пахать
-
Илина
-
Lira
Не удивительно, что рядом с такой мегерой, как вы, нет крепкого плеча рядом.
Жаль таких как вы, помощь деньгами вам излишняя.
Повторюсь, все сказанное вами вам пусть и вернётся, Аминь.
Нехорошо такое писать но... аккуратнее со словами, можете накликать на себя ситуацию, что сами на коляске и окажетесь никому не нужной.Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:23я не думаю что молодая красивая . сидит урод на инвалидном кресле. у меня то все в порядке моим мужчиной . и деньги дает и тд. хочу на халяву айфон же написала ...Lira: 18 окт 2019, 14:20 Я вас разочарую, молодая, красивая, не попрошайничаю как вы, инфа о моей лж и семье для вас излишняя.
-
Автор темыЛюбовь Ж
слышь пидрила напиши ка мне свой номер телефона петух ебанный с сейчас тебе наберу ответишь за детей .что. как свеча в церкви тает так и ты будешь таеть.слов ме крепко. аминь.andrey.kalinin: 18 окт 2019, 14:25 это случится обязательно с кем-то из ваших детей) будет сидеть там.
-
andrey.kalinin
насчет детей все именно так и будет, вот увидишь, тетка-побирушка!) коляска уже ждетЛюбовь Ж: 18 окт 2019, 14:29 слышь пидрила напиши ка мне свой номер телефона петух ебанный с сейчас тебе наберу ответишь за детей .что. как свеча в церкви тает так и ты будешь таеть.слов ме крепко. аминь.
-
Автор темыЛюбовь Ж
напиши свой номерок уродина. как свеча будет плавиться так и ты и твое здоровье .будь прокляты твои дети и ты мразьLira: 18 окт 2019, 14:29 Нехорошо такое писать но... аккуратнее со словами, можете накликать на себя ситуацию, что сами на коляске и окажетесь никому не нужной.
-
Lira
Грустно все это.
Все ясно, тетя инвалид на голову, здоровый нормальный человек пыхтеть оскорблениями в адрес других и опускаться до уровня быдла не станет.Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:27я вас разочарую.я не пахала как вы пахать не буду!а вы сидите и говните темы дальше. вы тут для того и сидите не к чемные страшные вонючие бабы. и мужик который наверн . в бабских темах сидит!я представляю и умиляюсь с вас как вы хоите всех выест на чистую воду. семьи нет ивалиды на каталках.завидуют здоровым людямИлина: 18 окт 2019, 14:22 Имеет возможность сидеть на сайте, значит у человека всё хорошо. А вы бегом - и пахать
Грустно все это.
-
Илина
И дети ваши обречены: такое же быдло, как и вы. Еще, небось, и заделанные в нетрезвом состоянии, признавайтесь
Засуньте себе свой "аминь" туда, где солнце не светит.Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:29 слышь пидрила напиши ка мне свой номер телефона петух ебанный с сейчас тебе наберу ответишь за детей .что. как свеча в церкви тает так и ты будешь таеть.слов ме крепко. аминь.
-
Lira
Себе в обратку забирайте, храни Бог ваших детей, если они правда у вас есть.Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:31напиши свой номерок уродина. как свеча будет плавиться так и ты и твое здоровье .будь прокляты твои дети и ты мразьLira: 18 окт 2019, 14:29 Нехорошо такое писать но... аккуратнее со словами, можете накликать на себя ситуацию, что сами на коляске и окажетесь никому не нужной.
-
Илина
-
Автор темыЛюбовь Ж
я то свободна . и мне на вас и ваше мнене до пизды! желаю сдохнуть вашей маме прям сейчас!Илина: 18 окт 2019, 14:31 Засуньте себе свой "аминь" туда, где солнце не светит. И дети ваши обречены: такое же быдло, как и вы. Еще, небось, и заделанные в нетрезвом состоянии, признавайтесь
-
Илина
Так и ваше мнение никому не всралось. Вместе с неумелыми "проклятиями". Поржать толькоЛюбовь Ж: 18 окт 2019, 14:34 я то свободна . и мне на вас и ваше мнене до пизды! желаю сдохнуть вашей маме прям сейчас!
-
andrey.kalinin
-
Автор темыЛюбовь Ж
не твоя подохнет . заклинаю. так и будет .слово мое крепко напишешь через пару дней будешь лазить и просить снять проклятие!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Илина
Ну да, если написать "заклинаю", то всем прям страшно станетЛюбовь Ж: 18 окт 2019, 14:37 не твоя подохнет . заклинаю. так и будет .слово мое крепко напишешь через пару дней будешь лазить и просить снять проклятие!
-
andrey.kalinin
а твои личинки будут захлебываться слюнями своей мамки и молить о пощаде)))Любовь Ж: 18 окт 2019, 14:37 не твоя подохнет . заклинаю. так и будет .слово мое крепко напишешь через пару дней будешь лазить и просить снять проклятие!
-
Автор темыЛюбовь Ж
давай номер ответь за свои слова!
а ты говном от жопы в которую тебя ебутandrey.kalinin: 18 окт 2019, 14:40 а твои личинки будут захлебываться слюнями своей мамки и молить о пощаде)))
давай номер ответь за свои слова!
-