ПРОСЬБА О ПОМОЩИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnikolay.kiselv
- Всего сообщений: 3
ПРОСЬБА О ПОМОЩИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Хочу обратиться искрене к вам за помощью... .
Я родился и вырос в маленьком замечательном городе под названием ПЕЧОРА.
У меня есть семья(Жена и маленький ребенок-Дочь Стеша ей 9 месяцев.)
Так же есть квартира ( которую я купил в ипотеку в 2018году.)
Так же есть работа....но все мои деньги уходят на ипотеку кредиты и коммуналку. от зарплаты остается тысяч 5000. на что мы и живем с супругой и растим дочь.Так как супруга не работает она сидит с ребенком. Так как дочь маленькая и оставить ее сидеть нам не с кем.
В августе 2019 года я стал играть в азартные игры онлайн. Набрал 32 микрозайма из которых на сегодняшний день осталось их ровно 30 штук. 2 из 32 я погасил. долг на сегодняшний день составляет более 450000р.Деньги все слил(проиграл) Хотите спросить откуда такая сумма? Все мы знаем что займы выдают под процент 1% в день...это 365% годовых. И сумма долга с каждым днем растет. На сегодняшний день в некоторых займах пошли просрочки до 30 дней. Самый большой долг в моем одном займе это более 34000р...
Каждый день мне звонят коллекторы, угрожают и просят вернуть долг,
хотя бы продлить по 2-3-4 тыс рублей... но даже продлить 30 займов по 2 тыс каждый это выходит большая сумма...в день....это не реально и то скажем ненадолго. Продлить можно либо на 15 либо на 30 дней...
Друзья помочь ничем не могут. Родственники чем смогли тем уже помогли за что им огромное спасибо...
Обращался в банки, к родным и друзьям чтоб взяли кредит и погасить мои долги - везде отказ.... Искал частных инвесторов но везде мошенники и лохотрон... Даже писал письмо Путину где мне ответили что в резервном фонде у них нет денег помочь(то во что я не верю).
Скажу честно в игры больше не играю.это было всего раз. Что стало для меня огромной ошибкой и уроком моей жизни в 24 года. Легких денег не бывает.
Нужно думать было головой скажете вы!?... Скажу честно на тот момент был виртуальный мир...голова не соображала что делаю...Только деньги,деньги,деньги.....Просто хотелось выйграть много и жить в достатке.
Если я не выплачу долги и не найду 450000р приедут коллекторы,разговоры, угрозы возможна порча имущества....и будет суд.арест заработной платы, арест ипотеки.чего я не хочу...а то мы останемся с семьей на улице...
Кредитная история моя уже испорченна можно сказать на всю жизнь.
Так же все обязательства по выплате долга лягут на меня и на супругу ст 45 СК РФ...Так же мне может грозить как мне говорят из КОЛЛЦЕНТРА Статья 159ч1 УК РФ Мошеничество - лишение свободы сроком до 2-х лет...но я не переступал закон и никакого обмана не совершал..просто нет денег вернуть займы...
Помогите чем сможете, не проходите мимо этой статьи. Проявите милосердие пусть не ко мне, хотябы к моей Жене и маленькой нашей дочери...Все мы братья и сестры, все мы должны держаться друг за друга и помогать... Сегодня я в беде завтра можете оказаться и вы....
. ПРОШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА МАТЕРИАЛЬНО ПОМОЧЬ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
НоМеР КаРтЫ: 2202201517861486(Диана Юрьевна)
Я не хочу такого будущего своей дочери...но сам виноват сам натворил таких дел, за что уже плачу сполна....
P.S ЭТА СТАТЬЯ НАПИСАНА КИСЕЛЕВЫМ Н.А, ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!!!!!
Так же есть работа....но все мои деньги уходят на ипотеку кредиты и коммуналку. от зарплаты остается тысяч 5000. на что мы и живем с супругой и растим дочь.Так как супруга не работает она сидит с ребенком. Так как дочь маленькая и оставить ее сидеть нам не с кем.
В августе 2019 года я стал играть в азартные игры онлайн. Набрал 32 микрозайма из которых на сегодняшний день осталось их ровно 30 штук. 2 из 32 я погасил. долг на сегодняшний день составляет более 450000р.Деньги все слил(проиграл) Хотите спросить откуда такая сумма? Все мы знаем что займы выдают под процент 1% в день...это 365% годовых. И сумма долга с каждым днем растет. На сегодняшний день в некоторых займах пошли просрочки до 30 дней. Самый большой долг в моем одном займе это более 34000р...
хотя бы продлить по 2-3-4 тыс рублей... но даже продлить 30 займов по 2 тыс каждый это выходит большая сумма...в день....это не реально и то скажем ненадолго. Продлить можно либо на 15 либо на 30 дней...
Друзья помочь ничем не могут. Родственники чем смогли тем уже помогли за что им огромное спасибо...
Обращался в банки, к родным и друзьям чтоб взяли кредит и погасить мои долги - везде отказ.... Искал частных инвесторов но везде мошенники и лохотрон... Даже писал письмо Путину где мне ответили что в резервном фонде у них нет денег помочь(то во что я не верю).
Скажу честно в игры больше не играю.это было всего раз. Что стало для меня огромной ошибкой и уроком моей жизни в 24 года. Легких денег не бывает.
Нужно думать было головой скажете вы!?... Скажу честно на тот момент был виртуальный мир...голова не соображала что делаю...Только деньги,деньги,деньги.....Просто хотелось выйграть много и жить в достатке.
Если я не выплачу долги и не найду 450000р приедут коллекторы,разговоры, угрозы возможна порча имущества....и будет суд.арест заработной платы, арест ипотеки.чего я не хочу...а то мы останемся с семьей на улице...
Так же все обязательства по выплате долга лягут на меня и на супругу ст 45 СК РФ...Так же мне может грозить как мне говорят из КОЛЛЦЕНТРА Статья 159ч1 УК РФ Мошеничество - лишение свободы сроком до 2-х лет...но я не переступал закон и никакого обмана не совершал..просто нет денег вернуть займы...
Помогите чем сможете, не проходите мимо этой статьи. Проявите милосердие пусть не ко мне, хотябы к моей Жене и маленькой нашей дочери...Все мы братья и сестры, все мы должны держаться друг за друга и помогать... Сегодня я в беде завтра можете оказаться и вы....
Я не хочу такого будущего своей дочери...но сам виноват сам натворил таких дел, за что уже плачу сполна....
P.S ЭТА СТАТЬЯ НАПИСАНА КИСЕЛЕВЫМ Н.А, ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ПРАВДА!!!!!!
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: ПРОСЬБА О ПОМОЩИ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ.
Одежду отдают на даровых сайтах, питаться можно недорогими и дешевыми продуктами (крупы, макарохи) и поиск ещё одной работы или подработок. Если у вас есть родные, то Стешу им, жену на работу, постепенно со всем справитесь, было бы совместное желание выбраться из ситуации, а не просто попрошайничать в интернете.
Глупость и дурость за свой счёт.nikolay.kiselv: 13 окт 2019, 20:30 ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Одежду отдают на даровых сайтах, питаться можно недорогими и дешевыми продуктами (крупы, макарохи) и поиск ещё одной работы или подработок. Если у вас есть родные, то Стешу им, жену на работу, постепенно со всем справитесь, было бы совместное желание выбраться из ситуации, а не просто попрошайничать в интернете.
-
Автор темыnikolay.kiselv
Если была б возможность и так было бы это легко и просто я б сюда не писал и не просил. мы проживаем в маленьком городе где работы совсем нет. с родными не общаемся там свои проблемы... у меня ток работа дом работа дом. с 8 до 17. остальное время уделяю жене и дочери. даже подработок в городе нет. таксовать машины нет...продать даже нечего. нужна помощь в 450000р чтоб закрыть все долги. и жить нормальной жизнью.то что было со мной в августе я уже давно признал. жена даже об этом не знала. узнала ток тогда когда начали коллекторы звонить....
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Поезжайте на вахту, выход есть всегда, попрошайничать лёжа на диване безусловно проще всего.
Жена со своими родными, конечно, тоже не общается.
Жена со своими родными, конечно, тоже не общается.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
не хотят выплачивать 450т (с процентами больше) ради игрушечек другого дяди. Нехорошие люди какие
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А тот удивительный факт, что Вам не дали денег отыграться из «резервного фонда» вообще за гранью понимания)
Ну что за друзья такие, а)nikolay.kiselv: 13 окт 2019, 20:30 Обращался в банки, к родным и друзьям чтоб взяли кредит и погасить мои долги - везде отказ...
не хотят выплачивать 450т (с процентами больше) ради игрушечек другого дяди. Нехорошие люди какие
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
А тот удивительный факт, что Вам не дали денег отыграться из «резервного фонда» вообще за гранью понимания)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Как странно. Ведь резервный фонд для того и создавался, чтобы содержать дядечек с лишней хромосомой, которые деньги проигрывают, и их семейства.nikolay.kiselv: 13 окт 2019, 20:30 Даже писал письмо Путину где мне ответили что в резервном фонде у них нет денег помочь
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
1% в день это 1.01 в степени 364 равно 37.41, т.е. 3741% годовых.
nikolay.kiselv: 13 окт 2019, 20:30 Все мы знаем что займы выдают под процент 1% в день...это 365% годовых.
1% в день это 1.01 в степени 364 равно 37.41, т.е. 3741% годовых.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
Автор темыnikolay.kiselv
Какие вы все злые людишки... я уже давно не играю а ищу деньги и способы выкрутиться из этой темы. И номер карты жены а не мой.так как мои счета уже заблокированы. а жена больше мне не доверяет поэтому номер карты ее. можете проверить.
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Способ у Вас только один, раз нечем платить, перестать платить совсем и ждать судебного разбирательства. В суде просить отменить их конские проценты и сделать перерасчет по ставке рефинансирования. В общем судебная практика Вам в помощь. Когда долги зафиксируются, будете через приставов платить процент от своего оф. заработка.
-
Agnia
Искать деньги в карманах «злых людишек», ими заработанные, пока Вы играли, очень мало эффективно
nikolay.kiselv: 14 окт 2019, 00:09 Какие вы все злые людишки... я уже давно не играю а ищу деньги и способы выкрутиться из этой темы.
Искать деньги в карманах «злых людишек», ими заработанные, пока Вы играли, очень мало эффективно
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
После таких слов выкручивайтесь сами мистер халявщик.nikolay.kiselv: 14 окт 2019, 00:09 Какие вы все злые людишки... я уже давно не играю а ищу деньги и способы выкрутиться из этой темы. И номер карты жены а не мой.так как мои счета уже заблокированы. а жена больше мне не доверяет поэтому номер карты ее. можете проверить.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А что касается - "людишки" - так это только к вам и относится, игрочок-недочеловечек. Выпрыгивайте из последних трусишек, а возмещайте семье своей прос.анное.
Да нет, не злые. Умные. Не привыкли выбрасывать честно заработанные деньги просто так.nikolay.kiselv: 14 окт 2019, 00:09 Какие вы все злые людишки... я уже давно не играю а ищу деньги и способы выкрутиться из этой темы. И номер карты жены а не мой.так как мои счета уже заблокированы. а жена больше мне не доверяет поэтому номер карты ее. можете проверить.
А что касается - "людишки" - так это только к вам и относится, игрочок-недочеловечек. Выпрыгивайте из последних трусишек, а возмещайте семье своей прос.анное.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Nadusha
- Всего сообщений: 28
Я одно не могу понять, почему вы все зачастую пишите:-Жену на работу......
??! А на х**** он то ей??? Если ей помимо того,что в******ть придется,дитя растить и воспитывать, дом в приглядке держать!!
Москва,Москва....

??! А на х**** он то ей??? Если ей помимо того,что в******ть придется,дитя растить и воспитывать, дом в приглядке держать!!
-
Agnia
Да, я в Москве, и вкалываю. Потому, что не обделена мозгами и способностями, и деньги не лишние. Ребёнок не заброшен, пылесосить успеваю)
И ни копейки не дам чужому дяде на его кредиты из-за онлайн покера)
Пусть сидит с дитятей, кто же против
Только кредиты от этого не закроются
И ни копейки не дам чужому дяде на его кредиты из-за онлайн покера)
Пусть сидит с дитятей, кто же против
Только кредиты от этого не закроются
-
Илина
а по закону, обязанность содержать наструганных детей ложится как на М, так и на Жо. Поэтому Жо должна поднять мадам сижу и идти пахать. Надеюсь, я понятно объяснила:)
Да, но это ее проблемы, которые никого не щекочутNadusha: 14 окт 2019, 12:44 Я одно не могу понять, почему вы все зачастую пишите:-Жену на работу......
??! А на х**** он то ей??? Если ей помимо того,что в******ть придется,дитя растить и воспитывать, дом в приглядке держать!!Москва,Москва....
![]()
![]()
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А уж остальным он, тем более, на фиг нуженNadusha: 14 окт 2019, 12:44 Я одно не могу понять, почему вы все зачастую пишите:-Жену на работу......
??! А на х**** он то ей??? Если ей помимо того,что в******ть придется,дитя растить и воспитывать, дом в приглядке держать!!Москва,Москва....
![]()
![]()
-
Nadusha
- Всего сообщений: 28
Илина,мне вещи подобного характера не надо объяснять, просто вы всех на работу отправляете))))Он не спорю должен заботится о своей семье,работать и т.д и т.п)) а её удел,пока на работу после декрета не вышла, заниматься ребёнком и домом))))А так,вы Илина молодец, всё верно зачастую пишитеИлина: 14 окт 2019, 13:08Да, но это ее проблемы, которые никого не щекочутNadusha: 14 окт 2019, 12:44 Я одно не могу понять, почему вы все зачастую пишите:-Жену на работу......
![]()
![]()
а по закону, обязанность содержать наструганных детей ложится как на М, так и на Жо. Поэтому Жо должна поднять мадам сижу и идти пахать. Надеюсь, я понятно объяснила:)
-
Илина
Отправлено спустя 44 секунды:
Это если есть, чем ребенка кормить. Если нет, то ноги в руки и работать.Nadusha: 14 окт 2019, 15:46 а её удел,пока на работу после декрета не вышла, заниматься ребёнком и домом))))
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну да. Это самый эффективный способ получить деньги "напитаниедетям"
-