Здравствуйте ,прошу помощи в виде материальной поддержки для неполной семьи с маленькими детьми.Карта сбербанка 4276 1100 2008 7116,Заранее вас Благодарю
:wink: Здравствуйте ,прошу помощи в виде материальной поддержки для неполной семьи с маленькими детьми.Карта сбербанка 4276 1100 2008 7116,Заранее вас Благодарю
Здравствуйте, примем материальную помощь для неполной малоимущей семьи с маленькими детьми.Все подробности по тел 8904 400 9185.Карта сбербанка 2202 2010 0297 2038. Заранее благодарим всех...
Здравствуйте, уважаемые Земляки.
Организовываю в городе Екатеринбург концерт посвященный Международному Дню Цыган. Я бы хотела предложить Вам стать нашим спонсором. Если концерт пройдет на оценку...
Мир вашему дому. доброго времени суток люди добрые помогите чем можете я инвалид 2-ой группы с детства не трудоспособный проживаю в муниципальном жилье с мамой пенсионеркой наша пенсия хватает на...
Последнее сообщение
прописаны 4 человека один с 2002 года без вести пропал а другой с 1997 года не проживает и долг скопился такой большой я вам могу прислать если не верити
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ Я ПЕНСИОНЕРКА ПРОЖИВАЮ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ СО МНОЙ ПРОЖИВАЕТ МОЙ СЫН ИНВАЛИД 2-ОЙ ГРУППЫ С САМОГО ДЕТСТВА ОН ПРОЖИВАЕТ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛЬЕ С САМОГО РОЖДЕНИЯ ГОРОДА...
Последнее сообщение
НАЧАЛЬНИК ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЕ ШАЛИПОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА НО НА ПРИЕМЕ МЫ БЫЛИ У ЕЕ ЗАМА ЖЕНЩИНА ХОРОШАЯ ВОТ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЧЕРЕЗ СУД ИТД
Смотрим ст 234 ГК РФ
Лицо - гражданин - не являющееся...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПРОСИМ У ВАС ПОМОЩИ РОДНОЙ СЫН ВЫГОНЯЕТ ПЕНСИОНЕРКУ МАТЬ И БРАТА ИНВАЛИДА 2-ОЙ ГРУППЫ С ДЕТСТВА НЕ ТРУДОСПОСОБНОГО ЖИТЬ В ЗИМУ ЕСЛИ НЕ ОТДАТЬ ДОЛГ ЗА ГАЗ .... ОН ПОСТАВИЛ УСЛОВИЯ ЕСЛИ ДО...