Здравствуйте, меня зовут Анна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и моя дочь не можем купить продукты питания, так как нет денег. Цены в магазинах подняли в несколько раз. Сидим в страхе от постоянных обстрелов. Помогите кто сколько может. 45168752042294788 Спасибо
Здравствуйте, меня зовут Анна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и моя дочь не можем купить продукты питания, так как нет денег. Цены в магазинах подняли в несколько раз. Сидим в страхе от постоянных обстрелов. Помогите кто сколько может. 45168752042294788 Спасибо
Здравствуйте, меня зовут Анна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и моя дочь не можем купить продукты питания, так как нет денег. Цены в магазинах...
Здравствуйте, меня зовут Анна. Прошу помощи в небезразличных людей. В связи с ситуацией которая сложилась в Украине, я и моя дочь не можем купить продукты питания, так как нет денег. Цены в магазинах...
Последнее сообщение
Есть предложения бесплатного проживания за помощь по хозяйству. Почему не пишите авторам?
Помогите пожалуста на лечения моей доченьки. Я непрошу очень много денег. Но у меня жизненая ситуация.Жена и дочь находятся дома. Я нахожусь в тюрме и немогу помочь им так как нет возможности тут...
Последнее сообщение
так надо было работать, а не крысить и теперь отсиживаться
Нужны деньги на лечение Даши, ей 3 года. У нее лейкемия, не хватает на операцию. Передайте столько денег, сколько сможете. Буду благодарен за помощь
Advcash: R 6781 5505 2383
Добрый день , предлагаю помочь развить кино индустрию в Украине , все фильмы будут экспортированы и в другие страны для показов на больших экранов , спонсор который вложит деньги будет иметь 65% от...
Последнее сообщение
покупка акции компании)
И как же вы акции покупателям в России продавать будете? По почте высылать? :lol: