Здравия вам люди не без сердец. Почитал на этом форуме что да как, так что попрошу вас быть скромнее с оскорблениями если это возможно. Как говорится просящему помощи воздастся. Мне 28 лет руки ноги есть образование и высшее и среднее являюсь отличным специалистов в своей области. в средне зп 40тр с калымами и остальными жизненными бонусами. За столь малый возраст жизнь меня попробовала на прочность со всех сторон, но всем не сладко я это понимаю, жалуюсь только на свою голову! хотя вроде и не глуп. в 20 лет взял первый кред на машину естественно) дальше на оплату обучения, потом услышал про то что можно набрать кредов и обанкротится(не прокатило), дальше были креды на погашение кредов дальше микрофинансы и в итоге полная Ж.... работаю как проклятый но хожу в рваных носках ибо отдаю все средства на взятые ранее креды, избавился от мелких кредов вобщем взялся за голову и постарался рыть не в низ а в бок хотя бы. в итоге решил что настало время кардинально изменить свою жизнь уволился с постоянной работы, собрал, частично занял у знакомых 50тр и открыл свой бизнес по строительству арендовал сайт ну без офиса конечно но начал работать на себя и набирать команду. а и по сколько сайт охватывал другой город я переехал туда вроде неплохо все начиналось и заказы были хватало на всяческую аренду на платежи и тд. примерно 100тр в месяц я за все эти удовольствия платил. и опять таки пахал пахал пахал!!! но потом перестал получать заказы просто не складывалось как то но я не отчаялся и находил пути решения теша себя мыслью что все наладится напомню месяц моей деятельности стоил мне 100тр. в итоге почти без заказов я просидел 8 месяцев. занял у всех кого можно и нельзя. сейчас нахожусь в крайне стрессовой ситуации и не вижу путей решения. вся голова забита долгами. каждую секунду думаю об это да и мне постоянно звонят люди и банки и напоминают мягко сказать об этом. бизнес закрылся мой!! устраиваюсь на работу сейчас. Просить о помощи стыдно но на самом деле просто не вижу выхода. мой ежемесячный платеж на данный момент по кредам 35тр в месяц + 200тр должен знакомым родствиникам и арендодателям. мой долг по кредам составляет 1,3 млн руб. Прошу Вас помочь, либо безвозмездным образом (не думал что когда небудь это скажу! кто чем может) либо загасить мой кред в банке а я вам отдам их по Расписке нат заверенной но с посильным для меня платежом и без процентов или на много меньше чем в банке. Трудно рассказать все обстоятельства да вам и не интересно наверное будет основные креды официально сейчас оформлены на мать. машины у меня нет. из наиболее ценного имущества пк телефон и найки 3х летне давности. Вредных привычек на данный момент не имею, ибо выбрал путь медитации и ведический взгляд на жизнь, уже около 3х лет, но не всегда получается практиковать медитацию иза дисбаланса и постоянных расстройств. Если есть возможность помогите! За ранее благодарю за не проявление агрессии и всего прочего, бывает разное в жизни и вы не когда не побываете в шкуре другого человека! Без ваших оскорблений, довольно тяжко уже 8 лет как!!
ну или может !!!!!!!!!!дельный!!!!!!!!!!! совет дадите ведь не бывает тупиков бывают тупые люди.
Так же могу выполнит ремонт квартиры или дома, строительство каркасного дома, оформление договора, составление сметы, поэтапная оплата за выполненный объем. средне рыночные ценники. в основном работаю со специалистами узкой направленности, сам много чего умею но профессионально занимаюсь электрикой.
Залез в кредитную карусель по самую маковку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей про100 Сергей
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Залез в кредитную карусель по самую маковку
Так найдите клиентов и выполните все эти работы. Полученные деньги помогут погасить кредит.Сергей про100 Сергей: 13 окт 2019, 02:55 Так же могу выполнит ремонт квартиры или дома, строительство каркасного дома, оформление договора, составление сметы, поэтапная оплата за выполненный объем. средне рыночные ценники. в основном работаю со специалистами узкой направленности, сам много чего умею но профессионально занимаюсь электрикой.
-