Здравия вам люди не без сердец. Почитал на этом форуме что да как, так что попрошу вас быть скромнее с оскорблениями если это возможно. Как говорится просящему помощи воздастся. Мне 28 лет руки ноги есть образование и высшее и среднее являюсь отличным специалистов в своей области. в средне зп 40тр с калымами и остальными жизненными бонусами. За столь малый возраст жизнь меня попробовала на прочность со всех сторон, но всем не сладко я это понимаю, жалуюсь только на свою голову! хотя вроде и не глуп. в 20 лет взял первый кред на машину естественно) дальше на оплату обучения, потом услышал про то что можно набрать кредов и обанкротится(не прокатило), дальше были креды на погашение кредов дальше микрофинансы и в итоге полная Ж.... работаю как проклятый но хожу в рваных носках ибо отдаю все средства на взятые ранее креды, избавился от мелких кредов вобщем взялся за голову и постарался рыть не в низ а в бок хотя бы. в итоге решил что настало время кардинально изменить свою жизнь уволился с постоянной работы, собрал, частично занял у знакомых 50тр и открыл свой бизнес по строительству арендовал сайт ну без офиса конечно но начал работать на себя и набирать команду. а и по сколько сайт охватывал другой город я переехал туда вроде неплохо все начиналось и заказы были хватало на всяческую аренду на платежи и тд. примерно 100тр в месяц я за все эти удовольствия платил. и опять таки пахал пахал пахал!!! но потом перестал получать заказы просто не складывалось как то но я не отчаялся и находил пути решения теша себя мыслью что все наладится напомню месяц моей деятельности стоил мне 100тр. в итоге почти без заказов я просидел 8 месяцев. занял у всех кого можно и нельзя. сейчас нахожусь в крайне стрессовой ситуации и не вижу путей решения. вся голова забита долгами. каждую секунду думаю об это да и мне постоянно звонят люди и банки и напоминают мягко сказать об этом. бизнес закрылся мой!! устраиваюсь на работу сейчас. Просить о помощи стыдно но на самом деле просто не вижу выхода. мой ежемесячный платеж на данный момент по кредам 35тр в месяц + 200тр должен знакомым родствиникам и арендодателям. мой долг по кредам составляет 1,3 млн руб. Прошу Вас помочь, либо безвозмездным образом (не думал что когда небудь это скажу! кто чем может) либо загасить мой кред в банке а я вам отдам их по Расписке нат заверенной но с посильным для меня платежом и без процентов или на много меньше чем в банке. Трудно рассказать все обстоятельства да вам и не интересно наверное будет основные креды официально сейчас оформлены на мать. машины у меня нет. из наиболее ценного имущества пк телефон и найки 3х летне давности. Вредных привычек на данный момент не имею, ибо выбрал путь медитации и ведический взгляд на жизнь, уже около 3х лет, но не всегда получается практиковать медитацию иза дисбаланса и постоянных расстройств. Если есть возможность помогите! За ранее благодарю за не проявление агрессии и всего прочего, бывает разное в жизни и вы не когда не побываете в шкуре другого человека! Без ваших оскорблений, довольно тяжко уже 8 лет как!!
Так же могу выполнит ремонт квартиры или дома, строительство каркасного дома, оформление договора, составление сметы, поэтапная оплата за выполненный объем. средне рыночные ценники. в основном работаю со специалистами узкой направленности, сам много чего умею но профессионально занимаюсь электрикой.
Залез в кредитную карусель по самую маковку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей про100 Сергей
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Последний раз редактировалось Сергей про100 Сергей 13 окт 2019, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Залез в кредитную карусель по самую маковку
На каждую хитрую ж... всегда найдется болт с нарезкой.Сергей про100 Сергей: 13 окт 2019, 02:20 услышал про то что можно набрать кредов и обанкротится(не прокатило),
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а зачем вы сюда то написали? продолжайте работать и гасите постепенно кредиты. если вы думаете что найдется идиот, который будет это делать за вас, то вы сильно заблуждаетесь. чужие кредиты здесь никто не оплачивает, делать больше нечего))
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Т.е. кто за Вас не »загасит креды», у того и сердца нет?)
Т.е. кто за Вас не »загасит креды», у того и сердца нет?)
-
Елена Юрьевна
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-