Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Здравствуйте, у меня все непросто! Началось все лет семь назад в красивом, но дорогущем городе Санкт-Петербурге! Он еще и опасный для наивных дурочек (не в прямом смысле, конечно, образование высшее...
Работаю в МЧС спасателем получаю 12т.р открываю мини бизнес сложно очень и занять неукого уже .бизнес кому интересно переработка покрышек в крошку и после производить плитку из нее все уже работает...
Последнее сообщение
Так ты потому что просто интернетная моль и все и если ты мне не докажешь пусть это читают люди .сайт милосердие переведи любому ребенку 10 т.р самому больному если нет то ты точно просто блогер...