На восстановление дома ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlarisa.gamova
- Всего сообщений: 1
Меня зовут Лариса, мне 57 лет, всю жизнь работала дояркой, поэтому пенсия сейчас не большая меньше 10 т.р.. Два года назад получила инсульт в результате парализовала всю правую сторону, привязана к кровати. Есть свой дом и хочеться жить в нём, но когда положили в больницу его расстащили остались голые стены, год уже с пенсии покупаю потихоньку все необходимое,но это очень долго,нужны деньги на его восстановление пенсии не хвотает, даже чтоб вкусно поесть,ограничивают себя в во всем, хочется жить в своем доме, на данный момент нужна необходимая сумма 300 т.р даже если по частям поможите 20,30 будут очень нужны..Чтоб поставить отопление,покрыть крышу, постпвить септик,и т.д. Помогите пожалуйста, очень нужно,остался только ваша Надежда. Для подтверждения могу отправить номер телефона и поговорить с вами по видео звонку.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: На восстановление дома
Ну как-то не сходится все
Какая продвинутая доярка.
Каким образом на сайте? У вас как у Шивы 6 рук?
И септик растащили? ойойой, вот гады, и это в селе, где друг друга знают, и в больнице то наверное была лет 5, и соседей на километр нет, что стены оставили.
За то на гаджеты с выходом в интернет имеется, тут не ограничиваемlarisa.gamova: 11 окт 2019, 05:18 пенсии не хвотает, даже чтоб вкусно поесть,ограничивают себя в во всем
Ну как-то не сходится все
Злая зая...
-
nadejda.gamova
- Всего сообщений: 6
человек просит помощи, а вы со своими цитатами,глупая ты женщина может и правдо у нее печальная история в жизни, а выйти. в интернет помогли волонтеры кстати которых много в городах, такуж лучше свои эмоции оставить по. себе,и темболее она написал что может дать номер и поговорить по телефону. Я уверена что мошенники не будут так раскрываться
-
Lira
- Всего сообщений: 282
nadejda.gamova, это ваша мама?nadejda.gamova: 11 окт 2019, 08:09 человек просит помощи, а вы со своими цитатами,глупая ты женщина может и правдо у нее печальная история в жизни, а выйти. в интернет помогли волонтеры кстати которых много в городах, такуж лучше свои эмоции оставить по. себе,и темболее она написал что может дать номер и поговорить по телефону. Я уверена что мошенники не будут так раскрываться
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А зачем вы под двумя никами зарегистрировались, думаете вы умная?nadejda.gamova: 11 окт 2019, 08:09 человек просит помощи, а вы со своими цитатами,глупая ты женщина может и правдо у нее печальная история в жизни, а выйти. в интернет помогли волонтеры кстати которых много в городах, такуж лучше свои эмоции оставить по. себе,и темболее она написал что может дать номер и поговорить по телефону. Я уверена что мошенники не будут так раскрываться
-
nadejda.gamova
-
Lira
nadejda.gamova, вопросы к вам, когда маму положили в больницу, сюда по тексту, где в то время были вы и как получилось, что дом растащили?
-
nadejda.gamova
я была совсем в другом городе возможности приехать небыло, так как была на учебе, а ей во всем с больницей и т.д. помогала ее сестра, а дом расстащили потому что алкашей много в деревне, дом стоял год без присмотра вот и залезли. Заявление конечно подалиLira: 11 окт 2019, 09:17 вопросы к вам, когда маму положили в больницу, сюда по тексту, где в то время были вы и как получилось, что дом растащили?
-
Lira
Если вы пишете, что Лариса ваша мама (кстати, этой истории уже лет 5), почему вы пишете о ней, как о постороннем человеке и к истории приплетаете волонтеров, которые якобы помогли ей выставить объявление в инет, «которых кстати много в городах», автор с деревни ж вроде?
Вот тут нестыковка!nadejda.gamova: 11 окт 2019, 08:09 человек просит помощи, а вы со своими цитатами,глупая ты женщина может и правдо у нее печальная история в жизни, а выйти. в интернет помогли волонтеры кстати которых много в городах, такуж лучше свои эмоции оставить по. себе,и темболее она написал что может дать номер и поговорить по телефону. Я уверена что мошенники не будут так раскрываться
Если вы пишете, что Лариса ваша мама (кстати, этой истории уже лет 5), почему вы пишете о ней, как о постороннем человеке и к истории приплетаете волонтеров, которые якобы помогли ей выставить объявление в инет, «которых кстати много в городах», автор с деревни ж вроде?
-
nadejda.gamova
почему 5лет,не поймуLira: 11 окт 2019, 09:28 Вот тут нестыковка!
Если вы пишете, что Лариса ваша мама (кстати, этой истории уже лет 5), почему вы пишете о ней, как о постороннем человеке и к истории приплетаете волонтеров, которые якобы помогли ей выставить объявление в инет, «которых кстати много в городах», автор с деревни ж вроде
-
Lira
Эту историю несколько раз дублировали в просьбах о помощи на сайте Детскийдом.ру, в то время часто пристраивала вещи в дар и это объявление там встречала, слова 1 в 1.
Кстати, без документов, подтверждающих ваши слова и просьбы к истории никто не проникнется, здесь такие пробы пера читают каждый день.
Кстати, без документов, подтверждающих ваши слова и просьбы к истории никто не проникнется, здесь такие пробы пера читают каждый день.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Отправлено спустя 56 минут 16 секунд:
nadejda.gamova, свою тему прикрыли, а мамину еще нет. Поэтому спрошу тут
И после таких несостыковок Вы хотите чтобы все поверили в вашу или ваши истории?
Ничего не понимаю тогда. Если вы дочь, так это ВАША прямая обязанность помочь маме. Почему мама вынуждена просить деньги у чужих людей при живой дееспособной дочери?
Отправлено спустя 56 минут 16 секунд:
nadejda.gamova, свою тему прикрыли, а мамину еще нет. Поэтому спрошу тут
Карту чью указали? Ни мамину, ни свою. Кто такая Надежда Андреевна О.?помоги с деньгами нужна очень, помочь матери с лекарственными препаратами и себе тож, я говорю сразу я РАБОТАЮ ( ЧТОБ не писали и не оскорбляли)не за этим сюда обратилась
так вот но не вывожу так как плачу за квартиру массажи и т.д. мать после инсульта.
номер карты 2202 2015 7629 7473
так же можете позвонить по номеру 89638179377 и задать все вам необходимые вопросы.
И после таких несостыковок Вы хотите чтобы все поверили в вашу или ваши истории?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
очередное мошенничество с треском провалилось))
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- inna.tarasova
-