Прошу откликнуться спонсоров, которые могут вложить деньги в восстановление родового поместья князей Вяземских, в селе Студенец Венёвского района Тульской области. Этот материал посвящен усадьбе Студенец. Когда-то здесь находилось процветающее имение с безупречно налаженным хозяйством. Увы, сейчас от былого порядка и благоустройства в руинированном виде сохранились лишь церковь Георгия Победоносца, остатки главного дома, руины хозпостроек и заросшие пруды.
Спасти усадьбу и храм от бесславной гибели пока не могут ни компетентные органы – в силу нехватки бюджета, ни потомки последних владельцев усадьбы, ни благотворители, коих в усадьбе за последние сто лет, к сожалению, не было по причине расстрела и отправку под стражу многочисленных потомков Вяземских.
Между тем, история Студенца хранит в себе множество удивительных фактов.
Ищу средства на восстановление родового поместья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНина Иордан
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Re: Ищу средства на восстановление родового поместья
Найти ценителей, кто был бы в усадьбе заинтересован вы не пробовали?
-
Автор темыНина Иордан
Пока ценители только историки, но они не платёжеспособны.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 16 секунд:
Какая отдача будет?
Ну это не на сайт спонсоров, а на сайт меценатов. Какой прок спонсору от вложения денег?
Отправлено спустя 16 секунд:
Какая отдача будет?
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыНина Иордан
Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь.
То есть меценат получит рекламу своим действиям и его будут прославлять в интернете.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я пишу книги, поэтому буду описывать все события, связанные с меценатской помощью. Потом я пересылаю эти книги на многочисленные сайты. То есть вам реклама будет гарантирована.
То есть меценат получит рекламу своим действиям и его будут прославлять в интернете.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я пишу книги, поэтому буду описывать все события, связанные с меценатской помощью. Потом я пересылаю эти книги на многочисленные сайты. То есть вам реклама будет гарантирована.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ему поставят иллюзорный трехмерный голографический памятник во весь рост с веслом.
Они для этого и компетентны. В отличие от профанов-любителей. Иногда и легкой наживы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Реклама и пиар нужны как раз спонсорам, а не меценатам.Нина Иордан: 19 фев 2019, 09:25 Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь.
-