Одинокая Женщина 65 лет перенесла инсульт, ухаживать некому , для помещения ее в геронтопсихиатрический центр в платную палату нужны деньги, хотя бы временно, стоимость 27000 руб в месяц.буду очень признательна тому кто отзовется. Тел 89197045772
Одинокая Женщина 65 лет перенесла инсульт, ухаживать некому , для помещения ее в геронтопсихиатрический центр в платную палату нужны деньги, хотя бы временно, стоимость 27000 руб в месяц.буду очень признательна тому кто отзовется. Тел 89197045772
нужна помощь в восстановлении авто мазда 3 2005 год сгнили пороги двери и развалилась подвеска лкп тоже не очень кто может чем помочь карта-4276420023443202 киви +79524631362
Последнее сообщение
Не зная броду.... *x)
Уж реально взять сварку и мастику и самому сделать, но.... Для этого нужны руки которые с плеч, а у автора из.... Ж...
Легче попросить *x)
Дорогие братья и сестры!С криком о помощи обращаюсь к вам! От местной власти нет ни какой помощи,вынуждена обратиться к добрым,отзывчивым,милосердным ,православным людям! Во все времена деловые,...
Прошу откликнуться спонсоров, которые могут вложить деньги в восстановление родового поместья князей Вяземских, в селе Студенец Венёвского района Тульской области. Этот материал посвящен усадьбе...
Последнее сообщение
Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь.
То есть меценат получит рекламу своим действиям и его будут...
Здравствуйте! У моих родителей в ноябре 2018 гоа произошла беда. Случился пожар по вине соседа. Они проживали в двухквартирном деревянном доме. Квартира на 40% обгорела, и все имущество пострадало....
Последнее сообщение
Остаточная кадастровая стоимость квартиры до пожара 520 тыс. руб.
Плюс на территории рядом с домом огород, хоз.постройки.
Родители наотрез отказались уезжать.
Если просить у муниципалитета жилье,...